Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 50«1219202122234950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
esonal
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:16 | Сообщение # 601
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мне было интересно, если карта дальнобойщика ETS2 v8.0.goba6372 , будет доступна для
Бразилия.
Я хотел бы играть.
большое спасибо




Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
StarT
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:28 | Сообщение # 602
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
А речь идёт об этом зеркале, которое над лобовым вешается. Не на всех модах оно присутствует, поэтому и хочу его виртуальным заделать.
Могу вас разочаровать - даже если кто-то и как-то сможет вывести изображение переднего зеркала на худовское зеркало - всё равно у вас его не будет. Худовские зеркала показывают как-раз то что показывают зеркала на самой машинке - а если на вашей машинке нету этого переднего зеркала - то и на худовском ничего не будет отображаться. А может даже вылет из игры произойдёт - не найдя нужных файлов отсутствующего переднего зеркала что-бы нарисовать виртуальное - игра попращается с вами ещё на стадии загрузки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:38 | Сообщение # 603
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarT, эта проблема решаема. Не поставив мода, в моём случае на Маз, устанавливаю на сканию это зеркало. Когда ставлю Маз, то на нём просто его не видно. Но оно остаётся прописано на модели, как я понимаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_Repa
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:16 | Сообщение # 604
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ищу мод чтобы в трафике грузовики были разных комплектаций..заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:27 | Сообщение # 605
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_Repa, как я понимаю, вот этот?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sanek-77RUS
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:32 | Сообщение # 606
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Интересно, а где что указывает на плотность трафика? Ведь наверняка есть такое, да?

Skype: spbnwtb
ВКонтакт: vk.com/sanek197rus
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:54 | Сообщение # 607
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sanek-77RUS)
Интересно, а где что указывает на плотность трафика? Ведь наверняка есть такое, да?

Нет, зашито в exe. Более того, у меня устойчивое подозрение что тупо движок игры не поддерживает больше 64 автономных "живых/подвижных" объектов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sanek-77RUS
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:48 | Сообщение # 608
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, понятно. Спасибо за ответ)

Skype: spbnwtb
ВКонтакт: vk.com/sanek197rus
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:37 | Сообщение # 609
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите найти полноприводный трак на нашем сайте,ну или на другом(соответственно ссылку в ЛС) для версии 1.3.1

За ранее благодарен!


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:28 | Сообщение # 610
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здрасте... скажите п-жалуйста.. есть ли такой мод чтоб нажал заданную клавишу( управление с клавиатуры) посмотрел направо или налево отпустил вернулся в исходное положение. 
                                                                                           Спасибо!


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:00 | Сообщение # 611
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (вТумане)
Здрасте... скажите п-жалуйста.. есть ли такой мод чтоб нажал заданную клавишу( управление с клавиатуры) посмотрел направо или налево отпустил вернулся в исходное положение.                                                                                             Спасибо!

Мод не надо..Справа на клавиатуре имеются цифры.. так вот - если Вы нажмёте на 6 - резкий поворот головы вправо как бы смотрите на правое зеркало. Нажмёте на 4 - резкий поворот головы влево... Ну а если нажать на 5 - вернётесь в исходное положение.... 5, 1 или 9.... Без разницы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:04 | Сообщение # 612
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за участие.. но это я естественно знаю... но согласитесь посмотреть скажем вправо затем нажать другую цыфру чтобы вернуться в исходное уходит мгновение но это тоже время... на тех же 90 км/час не очень хорошо любоваться пейзажем сбоку))

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RomanSanich
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:48 | Сообщение # 613
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, кто занимается моделированием, есть ли моды на ЕТС 2, а ля 90-е? ну там с машинами 90-х?(Скания-113, ман ф2000, рено майор, мерседес нг, карта европы с прохождением границ, ну и всё в этом роде.).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 20.02.2013, 11:22 | Сообщение # 614
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, как на пунктах оплаты убрать все триггеры (зеленые отметки) кроме самой правой полосы, чтобы как в реальности, грузовикам только в правое окно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
windows
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:37 | Сообщение # 615
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят помогите найти мод прозрачного навигатора на версию 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:39 | Сообщение # 616
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
windows,
Ставьте старый,он на этой версии тоже работает.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
windows
Дата: Среда, 20.02.2013, 14:40 | Сообщение # 617
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, поставил я мод и у меня сразу вылит с игры, когда удаляю мод, нормально работает игра



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:01 | Сообщение # 618
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, ты едь всегда в правую, кто мешает?)
windows, «прозрачный» режим включается на F3. По-моему, так гараздо лучше, ибо убирает все ненужные значки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:06 | Сообщение # 619
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Supric, ты едь всегда в правую, кто мешает?)

Мне никто не мешает, хочу заставить пользователей хардкор-мода делать то же самое :)

Еще бы заставить ездить их по правой полосе (за выезд надолго во вторую полосу и дальше - штраф).

Заставлять не превышать скорость несмотря на снятые ограничения я уже научился :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:22 | Сообщение # 620
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите есть ли мод салона на Мерседес МП4. Заранее спасибо.если можно ссылку в лс.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 20.02.2013, 17:26 | Сообщение # 621
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здрасте! подскажите пожалуйста мод на чувствительность управления (управление с клавиатуры) версия 1.3.1
заранее Спасибо!


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал вТумане - Среда, 20.02.2013, 17:46
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 20.02.2013, 17:54 | Сообщение # 622
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, попробуй этот. Сам не пробовал, но пишут, что помогает. :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:54 | Сообщение # 623
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, спасибо этот у меня стоит)) мне б найти чтобы руль чем тише скорость тем легче(быстрее крутился)

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:31 | Сообщение # 624
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (KOKA)
Ребят подскажите есть ли мод салона на Мерседес МП4. Заранее спасибо.если можно ссылку в лс.

Пока нету. Мод на салон то и в ГТС был весь кривой.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:54 | Сообщение # 625
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто реально крутит баранку на тягачах (если таковые есть),или кто понимает в этом посоветуйте физику на v1.3.1, карта (Валеры Восточный экспрес).
А то как не скачаю,так болтает что аж тошнит.Или может кто своей поделиться,если возможно такое. 
Заранее благодарен.

Добавлено (21.02.2013, 23:54)
---------------------------------------------

Цитата (Фемида)
Пока нету. Мод на салон то и в ГТС был весь кривой.
Фемида, спасибо буду знать.


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SjD
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:40 | Сообщение # 626
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые мододелы !!! Не окажете ли услугу по переделки дефолтных DAF-овских зеркал на более строгие , к примеру от мерса или скании , мана ??? Буду премного благодарен за участие.

"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир.А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс"

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Androny
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:29 | Сообщение # 627
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всех приветствую! На просторах этого форума когда-то видел мод, который добавляет зелёные кружочки с латинскими буквами на грузовик(в реале они вроде обозначают уровень шума и экологичность) и табличку TIR. Сейчас всё "разное" перерыл, нет такого. Не подскажете где искать? И на все ли марки он идёт, мне надо только на Вольво.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:45 | Сообщение # 628
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny, посмотри здесь

Доступно только для пользователей


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VAKO1996
Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:55 | Сообщение # 629
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если можете сделаитъе Man Tga для euro truck simulator 2
вот такой




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 22.02.2013, 11:47
[ (GE) ]
Pavel_Menshikov
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:47 | Сообщение # 630
Группа: Нарушитель
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят а есть зимний мод на версию 1.31?а то что то не могу найти!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 21 из 50«1219202122234950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума