Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
byes
Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:51 | Сообщение # 1291
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго часа, друзья! Когда едешь ночью с дальним светом, встречный поток начинает моргать. Есть ли мод, который будет слепить вас этим морганием?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:01 | Сообщение # 1292
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
byes, Семен, посмотрите Этот мод и Этот.

Семен, еще видел где то мод, который освещал кабину при проезде встречного трафика, но не могу его найти, может у тебя получится.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Вторник, 23.07.2013, 18:04
[ (RU) ]
Znak
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:17 | Сообщение # 1293
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, спасибо большое.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
byes
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:36 | Сообщение # 1294
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, спасибо! Помнил, что какой-то мод слепил при моргании, а какой не мог найти.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
destiny1974
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:15 | Сообщение # 1295
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Игра просто супер и меня все в ней устраивает,но только сильно раздражает одна вещь. Это то что Мерседес назвали Маджестиком! Я понимаю, права и все такое,со всеми производителями тягачей разрабы игры договорились,а немцы наверное слишком жадные. Нет ли такого мода,который бы заменял название Маджестик на Мерседес и менял значки на решетке радиатора на мерсовские? Если такой мод есть то прошу дайте на него ссылку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:21 | Сообщение # 1296
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
destiny1974, Валерий, посмотрите Этот пост, там Мишанька давал ссылку.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
destiny1974
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:37 | Сообщение # 1297
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, огромное спасибо!!! Что-то я читал-читал и не доглядел...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vassiia
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:08 | Сообщение # 1298
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, помогите найти мод, где переделывается ручная кпп с 12ти ступечатой на 5ти ступенчатую, для рулей.
Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Boyko
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:52 | Сообщение # 1299
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, помогите найти вот такой сигнал для всех грузовиков http://www.youtube.com/watch?v=t6uZdBL_4bA  только чтоб он был длинный, НЕ РЫВКАМИ!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:36 | Сообщение # 1300
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vassiia, а делителем пользоваться почему не хочешь? 5-ти ступки я не нашел, есть такая Смотреть, для руля должна подойти.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vassiia
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:38 | Сообщение # 1301
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, возможно , я это и имел ввиду, так как не понимаю, что делает этот делитель. Визуально на индикаторе скоростей у меня с тем модом передачи переключались в диапазоне 1-5(или 6). Там же указаны 18-21 ступеней..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:13 | Сообщение # 1302
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vassiia)
так как не понимаю, что делает этот делитель.


vassiia, попробую объяснить, ты играешь с рулем и ручной КПП, в настройках игры назначаешь подходящую тебе кнопку под делитель 1, назначаешь свою коробку по скоростям, 1-я, 2-я и т.д. (я так понимаю у тебя G27 или G25). Вот ты едешь, дошел ты до 5-й или 6-й передачи, я просто не знаю сколько у тебя скоростей вперед 5 или 6. В общем дошел ты до последней передачи на своей коробке, выжимаешь сцепление, нажимаешь на кнопку, которую ты назначил на Делитель 1, и переводишь рычаг КПП на 1-ю скорость, т.к. ты нажал на делитель, то у тебя это уже будет не 1-я передача, а 6-я или 7-я передача (в зависимости от твоей КПП), точно так же и в обратном направлении, даже если ты шел на 12-й передаче, а тебе нудно воткнуть 4-ю, выжимаешь сцепление, нажал кнопку делителя, поставил рычаг КПП на 4-ю передачу, по моему вариант с делителем очень даже интереснее чем просто 5-ти или 6-ти ступенчатая КПП. Пробуй, будут вопросы пиши, постараюсь ответить.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vassiia
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:18 | Сообщение # 1303
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, всё ясно, спасибо за разъяснения! До этого была другая версия у меня, но это, пожалуй, прибавит реализма. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:05 | Сообщение # 1304
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,есть такой мод,что бы один прицеп заменял все?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:58 | Сообщение # 1305
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99
Кирилл, я пока такого не встречал, можно в принципе самому все на один прицеп переписать, только вот нужен кто-нибудь кто расскажет как грузы прописывать, а так вроде бы ничего сложного нет.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:47 | Сообщение # 1306
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, я одного попросил в ЛС,он неотвечает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SSFe
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:26 | Сообщение # 1307
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хлопцы, подскажите: возможно ли изменить  стоимость базового автомобилея (к примеру Scania). А то как-то ненормально низкая в процентном отношении к комплектующим.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:53 | Сообщение # 1308
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SSFe, стоимость авто состоит из стоимости всего, что навешано: кабина, шасси, интерьер и так далее. Адрес: "def\vehicle\truck\scania.r". sii файлы открываются блокнотом. Менять параметр "price: ".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Znak
Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:38 | Сообщение # 1309
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ребят скажите есть ли такой мод, который убирает повреждения грузовика:?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:06 | Сообщение # 1310
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZnakВот держи Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал vitalik062 - Суббота, 27.07.2013, 20:12
[ (RU) ]
Znak
Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:31 | Сообщение # 1311
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SSFe
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:36 | Сообщение # 1312
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На сайте ....................нашел хороший мод "Пак трейлеров  v.1.3.1  TSM". Решил немного подработать его "под себя". Но по скудности ума и неопытности в этих делах не разобрался в некоторых моментах. Если кто поможет и разъяснит или укажет на источники получения информации - буду очень признательным.
Мод содержит три папки: automat, def, vehicle.
1. Какой смысл несет в себе значение prefab_names[]:(число) папки def/company/(название фирмы).
2. Какого принципиальное назначение папки automat.




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 28.07.2013, 14:41
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:43 | Сообщение # 1313
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SSFeизучите правило. На первый раз замечание, без изменения группы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:01 | Сообщение # 1314
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем привет. Скажите пожалуйста тюнинг мод для версии 1.4.3 есть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
коля2247
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:16 | Сообщение # 1315
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят не могу найти звуковой мод на визг покрышек при резком торможении
дайте если такой есть




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:28 | Сообщение # 1316
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
коля2247Winnerx88, не встречал пока таких модов, если найдете и не будет ограничений выложите пожалуйста на этом форуме

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vassiia
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:35 | Сообщение # 1317
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, помогите найти мод, который переносит строку информации от Route Adviser'а в другое положение, вот как на картинке




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:45 | Сообщение # 1318
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vassiia, посмотри 6-й пост, по моему то, что ты ищешь.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vassiia
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:10 | Сообщение # 1319
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, спасибо, это оно!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Среда, 31.07.2013, 03:58 | Сообщение # 1320
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли мод, который убирает эффект рыбьего глаза из игры?
Если посмотреть в сторону правого зеркала, то полоса становится шире, чем если смотреть прямо.
Так же ощущение скорости значительно уменьшается. Как я понимаю, это происходит из-за эффекта рыбьего глаза, как на видео-регистраторах, из-за чего на записях и кажется скорость выше, чем на самом деле.
В ETS2 скорость тоже кажется выше, чем на самом деле и хочется как-то с этим разобраться.


upd: Разобралась. Думаю, сама мод сделаю, убирающий fisheye эффект, раз никто до сих пор не сделал.




Сообщение отредактировал Myau - Среда, 31.07.2013, 05:16
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума