Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 50«1278910114950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:13 | Сообщение # 241
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (androidpluss)
Напиши в лс как сделаешь


Вот так вот устроит? Вроде всё как на твоём фото. особо не ковырял салон так как просто не играю сейчас, времени нет. Если да - скину в личку мод.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:38 | Сообщение # 242
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Фемида)
Вот так вот устроит? Вроде всё как на твоём фото. особо не ковырял салон так как просто не играю сейчас, времени нет. Если да - скину в личку мод.

Сорри по моему также всё как и было ?:D
ну скинь мод в игре оценю !
А и ещё такой вопрос можешь сделать что когда при включений двигателя сначала на борт компе логотип Volvo потом данные уже ?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:01 | Сообщение # 243
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Patrick_Star)
Не понял а почему мой вопрос удалили?

правила читай,этот тоже удалю.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Фемида
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:46 | Сообщение # 244
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (androidpluss)
Сорри по моему также всё как и было


Я конечно дико извиняюсь, но вот так было


вот так ты попросил


на выходе.....


Про цвет бортовика ты мне не писал, но это не проблема поправить.... И смотри выше - времени у меня особо сидеть нет, реал рулит.




Сообщение отредактировал Фемида - Пятница, 28.12.2012, 20:47
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:49 | Сообщение # 245
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, если можно скинте и мне в лс модик на подсветку для вольво



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:17 | Сообщение # 246
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята не существует еще мода на "максимальный трафик"?чтобы сделать гораздо больше количество трафика



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grigoriy
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:09 | Сообщение # 247
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,скиньте пожалуйста и мне такую панель.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavell
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:46 | Сообщение # 248
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрые люди,никто не встречал мод на грязь у всего трафика?

Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:53 | Сообщение # 249
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
С наступающим всех.Мужики никто не пытался такую приблуду ставить? У меня не получается.Удалял все моды оставлял только этот.
Появилась трансмиссия и еще пару примочек.Ну никак не на видео.
Mega Mod




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:58 | Сообщение # 250
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет ! и с натупающим новым годом ! ребят я ищу мод решетки для нижних фар если существует



Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 31.12.2012, 23:58
[ (EE) ]
man1973
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:10 | Сообщение # 251
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте,ищу мощнные двигатели на RENO и VOLVO



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Среда, 02.01.2013, 22:40 | Сообщение # 252
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто может сделать скин такой ?

_http://markaleksejev.picturepush.com/showformat.php?format=1024&alid=152102&imgid=7865234&clid=46350




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
maks1984
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:38 | Сообщение # 253
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста? есть мод который позволяет отдыхать больше 3-х раз??? или хотя бы где это прописывается чтоб потом самому изменить!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex61rus
Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:11 | Сообщение # 254
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Думаю это будет самый странный вопрос из всех, но все же задам. Никто не встречал мод на графику из GTS? Или может быть кто подскажет куда обратиться на этом форуме, чтобы заказ сделать на такой мод? Заранее благодарен)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serheo
Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:31 | Сообщение # 255
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. Ищу этот грузовик. Просмотрел темы MAN'ов в GTS, ETS и ETS 2. Интересно, как к нему под капот залазить?




Сообщение отредактировал Serheo - Четверг, 03.01.2013, 05:32
[ (MD) ]
oq37
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:18 | Сообщение # 256
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex61rus)
Никто не встречал мод

А зачем такой мод, если все есть в игре. По убирай, в настройках, все эффекты и будет практически то же, что и в ГТС.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex61rus
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:33 | Сообщение # 257
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, вот именно, что практически... Т.е. ХУЖЕ! Меня как раз не устраивает в игре то, что эффекта сглаживания и четкости как в gts можно добиться только на макс. настройках... А на минимальных (чтобы fps ~25 было) мне играть не очень нравится. Такой я вот привередливый)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:15 | Сообщение # 258
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex61rus)
Такой я вот привередливый)

Ну если ты такой привередливый, то покупай "железо" согласно своей привередливости.)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Serheo
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:48 | Сообщение # 259
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, что по моей просьбе? Хочу MAN а'ля автобус? Три поста выше фотка.



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
bud
Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:24 | Сообщение # 260
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavell, есть мод, добавляющий грязь на прицепы. Если нужен, то вот качайте.

P/S/ А кто-нибудь встречал фотореалистичные салоны, с потёртыми сидениями, рулём, выгоревшим торпедо и пр.?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
карыч
Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:55 | Сообщение # 261
Группа: Нарушитель
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят кто ни-будь киньте ссылку на русские радиостанции для v1.2.5 о то в моем название такие ????????? и из игры кидает ( Заранее спасибо!)



Сообщение отредактировал карыч - Пятница, 04.01.2013, 01:56
[ (RU) ]
nurseman176
Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:00 | Сообщение # 262
Друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Когда грузовики поставит россиян в ETS 2 (Уральский 8х8) имеет игру грузовых автомобилей в России очень хорошо (КрАЗ) грузовики очень красивые объятий





Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
vorn
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:49 | Сообщение # 263
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто нибудь знает есть карты России ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bud
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:06 | Сообщение # 264
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vorn, ............................



Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 04.01.2013, 21:09
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:10 | Сообщение # 265
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bud, вы правила читали? Пункт 2.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bud
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:23 | Сообщение # 266
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, прошу прощения. но из пункта второго нельзя понять что "прямая ссылка" и ссылка спрятанная под url - это одно и то же. Но раз нельзя, то ок.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
androidpluss
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:35 | Сообщение # 267
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть мод что можно поставить лампа за кабиной чтобы когда сдаёшь назад она загорается ярко и сама выключается?для Scania?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Lynx
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:44 | Сообщение # 268
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (androidpluss)
Есть мод что можно поставить лампа за кабиной чтобы когда сдаёшь назад она загорается ярко и сама выключается?для Scania?

androidpluss, есть такой мод, вот здесь ищи, там такие лампы есть...Как раз для Scania...И не только ...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:06 | Сообщение # 269
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите найти этот мод,пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:35 | Сообщение # 270
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, ссылка отправлена в ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 9 из 50«1278910114950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума