Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 331233233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:29 | Сообщение # 2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Актер2в какой момент вылетает? Просто при езде, в городе, в сервисе, в автосалоне, при взятии груза? Если просто при езде, случайно, то у тебя зоопарк модов на траффик, могут конфликтовать. Поотключай все, а потом включай по одному.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:36 | Сообщение # 3
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Актер23,6,7 отключи.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:24 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может, кто-нибудь помочь, переодически игра вылетает из-за нехватки памяти, прописал в свойствах ярлыка " ­mm_pool_size1200" и " ­mm_pool_size400" всё равно вылетает, игра стимовская, как можно исправить?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:33 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, Выложи лог полностью,может не правильно прописал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:35 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, это?


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:43 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, У тебя не правильно пул прописан.Если прописать -mm_pool_size 1200 ,то в это строчке:00:00:00.000 : [mem]Trying to allocate memory pool (204800K) должно быть так:0:000:00.000 : [mem] Trying to allocate memory pool (1228800K),пробуй заново прописать -mm_pool_size 1200,перед тире должен быть пробел



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:48 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо, в объект надо же прописать?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:50 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, Да.После eurotrucks2.exe" ставишь пробел и вставляешь -mm_pool_size 1200



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:35 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не проблема,а вопрос.Как летать в сободном режиме,вот как Гоба делает обзоры своей карты?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:14 | Сообщение # 11
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Актер3Ах, Новая Каховка.... теперь все понятно :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:01 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, в конфиге надо значения поменять



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:52 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такая проблема.Скачал карту Truckers map by.goba6372.r8,продолжил старую игру.Приехав на новую карту у меня не появляются грузы,что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:53 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, надо новую игру начинать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:41 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Скажи пожалуйста,если ставить 400 или 600,то вот эта строка тоже должна меняться?Просто она у меня не меняется.Пробел перед тире ставлю.
Цитата
[mem]Trying to allocate memory pool (204800K)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:07 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, Да должна меняться,если прописать пул 400,то в строчке будет 409600к. Скопирую полностью всю строчку,где ты прописываешь и выложи сюда,может ошибка где то



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:01 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Вот эта строка
"C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 400
И еще запускаю с ярлыка директс
"C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\troubleshoot_dx9.cmd" -mm_pool_size 400
В логе не меняется ничего.Игра вылетает из-за не хватки памяти.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:08 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, Запускай с ярлыка самой игры в который прописан пул,иначе работать не будет.С ярлыка будет и так запускаться в режиме директ



Сообщение отредактировал vitalik062 - Вторник, 11.06.2013, 23:09
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:38 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Благодарю!Только не понял,как игра запустится в режиме директ с обычного ярлыка?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:47 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, После того,как ты один раз запустил файл сценария troubleshoot_dx9.cmd ,то ярлык по умолчанию начинает запускать в режиме директ,если запустить файл troubleshoot_gl.cmd,то ярлык после этого соответственно начнет запускать в режиме опен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:53 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Еще раз большое спасибо!Вот теперь все понял,удачи на дорогах!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:49 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iПодскажите, вот есть у меня три скачанных грузовика: Петербилт 387, 379 и Вольво VNL660. Все они прописаны в траффик, но почему то ездят только 387-е. Как мне поступить, чтобы ездили все 3 машины? Я удалил truck_traffic_storage.sii в архиве Петербилта 379 и прописал его в аналогичный файл VNL660. Но финальная версия Петербилта 387 запаролена, и его truck_traffic_storage.sii не удаляется.

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:40 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, Поставь это ниже самих грузовиков Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:26 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо, заработало)

Добавлено (13.06.2013, 17:26)
---------------------------------------------
vitalik062, еще, пожалуйста, подскажи: я скачал мод на грузовки в траффике (тот, где МАЗ, Фред Каскадия, Интер и т п), прописал нужные строчки в тот файл, что ты мне дал, но грузовиков нема. Да и 379 Петербилта я пока не видел, хотя проехал уже наверное, тысячу кэмэ. Как быть?

Тынц вот переделанный мной файл, посмотри, пожалуйста, где я накосячил.  Лежит он самым последним в списке модов.


Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал Schultz88 - Четверг, 13.06.2013, 22:13
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:46 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88,Если ты про этот пак,то попробуй Доступно только для пользователей,вольво тюнинг не нужно было добавлять,его автор по ошибке оставил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:55 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, грузовой траффик вообще наглухо пропал.

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:57 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, Все грузовики из пака включены?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:01 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, да, все файлы подключены. У меня так пропадал траффик, когда я пробелы оставлял в конце списка.

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:16 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, Попробуй Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:49 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, та же хреновина. Ни одного грузовика.

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 1 из 331233233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума