Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 33«1216171819203233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:36 | Сообщение # 511
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, запустится, у меня дома стоит 7, так я полностью скопировал папку стим на переносной жесткий диск, принес на работу, на работе нойтбук с 8, перенес папку стим, запустилась без проблемм.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:51 | Сообщение # 512
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, спасибо за ответ! Теперь я буду спокоен!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:33 | Сообщение # 513
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана эта ошибка в логе:
01:02:08.715 : <ERROR> [al]Failed to read and decode sound packet.

Звуковые моды вроде бы все проверенные.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:55 | Сообщение # 514
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, перевод твоего лога: "Потерпевшее неудачу, чтобы читать и декодировать надежный пакет". Смотри, что там у тебя стоит. Ошибка в твоём паке на звук



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:03 | Сообщение # 515
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, мне кажется, что перевод: "Не удалось прочитать и декодировать звук пакет", но не был уверен, что дело именно в звуковом моде. Буду смотреть, где ошибки.



Сообщение отредактировал Fost96 - Суббота, 14.12.2013, 22:04
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:55 | Сообщение # 516
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Столкнулся с проблемой, переустановил виндовс, предварительно скопировав папку с "моих документов". Запустил игру - сразу при выборе профиля показан мой опыт и пробег. Нажимаю продолжить - и карьера начинается заново, все обновляется! Что мне делать? Как продолжить сою карьеру?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:23 | Сообщение # 517
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Подскажите, как сделать. Хочу загрузить скрины с игры на World of Trucks, но в онлайн галерее их нет(хотя в папке screenshot их 228).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:07 | Сообщение # 518
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, Что бы снимки попали World of Trucks надо нажать на фотоаппарат в левом углу главного меню игры.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:32 | Сообщение # 519
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, с помощью фотоаппарата можно загружать снимки сделанные с негоже, а я хотел загрузить снимки сделанные до появления патча с фотоаппаратом, которых в галерее нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:52 | Сообщение # 520
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio
Сергей, попробуй убрать папку ETS 2 из Моих документов(предварительно сохранив), запусти игру, она там автоматом создаст новую папку ETS 2 закинь свои моды и в папку profiles вставь свой профиль (папку типа 4556877561). Больше я не знаю чем помочь, ни разу такого не было, хотя постоянно таскаю папку с профилем на работу и обратно домой, было только обнуление задания, типа произошли изменения в игре и что бы все было нормально вы были перемещены в гараж, а что бы профиль с 0 начинался, такого нет.

Добавлено (16.12.2013, 17:52)
---------------------------------------------
Обращаюсь ко всем.
Парни подскажите кто поможет. Катаюсь на карте Сергея, но иногда и на других картах, кто в курсе, тот знает, что для карты Сергея нужно отключать DLC, многие даже писали что можно прописать -no_dlc eut2_east в ярлыке игры и она буде загружаться без него. Теперь вопрос, у меня в ярлыке прописана доп память, можно ли эти две вещи совместить, если кто знает прошу написать как это будет выглядеть, заранее спасибо.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:09 | Сообщение # 521
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, без проблем. После памяти пробел поставь. Будет типа такого: "-nointro -mm_pool_size 800 -no_dlc eut2_east".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:11 | Сообщение # 522
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВитасМожно, после памяти пробел и дальше -no_dlc eut2_east, у меня прописана память и пропуск заставки, выглядит так: eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 800 -nointro



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:24 | Сообщение # 523
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062 Виталий, Мишанька Михаил, спасибо парни за оперативную помощь bohaut-166 , сейчас попробую прописать.

Добавлено (16.12.2013, 21:24)
---------------------------------------------

Цитата alex3000 ()
а я хотел загрузить снимки сделанные до появления патча с фотоаппаратом, которых в галерее нет.


Алексей, скрины для worldoftrucks хранятся по пути C:\Users\Имя компа\Documents\Euro Truck Simulator 2\online\imgcache, правда они там какие то маленькие, может если свои скрины подогнать под такой же формат, может и получится засунуть на сайт.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:42 | Сообщение # 524
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, вот все равно не знаю как быть с профилем! Все Сделал как подсказал Витас, лог выдает такую ошибку:






Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nighyowl
Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:37 | Сообщение # 525
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, вот эти архивы живые, не побились? и не на вольво ли ты ездишь?



если мод с текущим траком не живой, то игра не сможет загрузится.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:05 | Сообщение # 526
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowlда, эти моды есть, забыл закинуть. Они особо не влияют (в данной ситуации).

Важнее вот эти ошибки, они связаны с профилем и сохранением.




Меня интересует путь от сейва, точнее почему начинается с папки "home"? Ведь такой папки нету! Пробовал создать ее - ничего не меняется. Совсем не могу разобраться! Жалко терять профиль, откатал на нем порядка 100 тысяч...

Написал уже уже в поддержку SCS, пока ответа не получил...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:47 | Сообщение # 527
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата pSergio ()
Важнее вот эти ошибки, они связаны с профилем и сохранением.


Это старые сохраниения, которые содержат тягачи, моды на которые удалены или изменены. Не критично.
Хотя в твоем случае похоже критично... :)




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 17.12.2013, 13:49
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:51 | Сообщение # 528
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricмодов на тягачи я не ставил. На скин и салон, да на свет городских фонарей. Хочешь сказать если восстановить все моды в папке все запуститься? Хотя при первом запуске после переустановки Windows я копировал старую папку из Мои документов полностью, и с модами, и с сейвами. Все равно тоже самое - запускается профиль - Есть пробег, опыт. Нажимаю продолжить - все обнуляется и предлагают выбрать стартовый город.



Сообщение отредактировал pSergio - Вторник, 17.12.2013, 13:55
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:07 | Сообщение # 529
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, печально. Сделай бэкап профиля, зайди в профиль, начни новую игру и войди в "загрузку". И попробуй позагружать более старые сейвы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:16 | Сообщение # 530
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricновая игра сама начинается, а в загрузках пусто. Как будто и нет сейвов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:52 | Сообщение # 531
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата pSergio ()
 новая игра сама начинается, а в загрузках пусто. Как будто и нет сейвов.


На самом деле странно все это, я всегда если нужно копирую папку с профилем, вставляю на нужный комп и все запускается без проблемм, может что то изменилось после выхода обновления...

Добавлено (17.12.2013, 15:52)
---------------------------------------------
Сергей, может у тебя сейвы 1.7.1 а на новой винде уже игра 1.8.2.5?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:37 | Сообщение # 532
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, значит ни один сейв не может прочитаться. Шляпа! Ищи бэкапы профиля которые делаются при обновлении игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:45 | Сообщение # 533
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВитасНет, версия была 1.8.2.5, ее же и поставил. Я уже попробовал установить версию 1.7.0 и поставил сейв к ней с бэкапа - все так же... Ладно, видимо какой-то жесткий глюк... Печально и обидно, но придется начинать карьеру заново...

Витас, Supric,  Спасибо за помощь и подсказки!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
730SCANIA
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:54 | Сообщение # 534
Группа: Заблокированные
Сообщений: 146
Награды: 1  +
Репутация: 456  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!Где и как подключать DLS(скрины)?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:02 | Сообщение # 535
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
730SCANIA, в смысле подключать DLC



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
730SCANIA
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:11 | Сообщение # 536
Группа: Заблокированные
Сообщений: 146
Награды: 1  +
Репутация: 456  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985, установить или добавить,я их не нахожу в игре!1.8.2.5 лицензия



Сообщение отредактировал 730SCANIA - Вторник, 17.12.2013, 23:18
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:23 | Сообщение # 537
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
730SCANIA, смотря какая лицензия. Если steam - надо купить необходимое DLC, а скачается и установится автоматически. Если просто лицензия - надо купить ключ для DLC (доступно только Going east), скачать с оф. сайта игры Доступно только для пользователей, установить его, при запуске ввести ключ. Как-то так.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
730SCANIA
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:31 | Сообщение # 538
Группа: Заблокированные
Сообщений: 146
Награды: 1  +
Репутация: 456  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька
Цитата Мишанька ()
Если просто лицензия - надо купить ключ для DLC (доступно только Going east)
Это есть,а скрины(например:Ice Cold Paint Jobs DLC)как я понял работают только в steam?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:41 | Сообщение # 539
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
730SCANIA, не скрины, а скины ))) Запутал нас ))) Купить надо сначала за 0.99 доллара, потом скачать и будут они у тебя. В стиме точно есть. Ссылку надо?

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:46 | Сообщение # 540
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата 730SCANIA ()
работают только в steam?
только в нем. После покупки скачаются и установятся автоматически.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 18 из 33«1216171819203233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума