Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 33«1222232425263233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GUG8819
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:38 | Сообщение # 691
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, до вчерашнего дня было всё нормально.Играю на карте от goba6372 уже давно.А сегодня запускаюсь и на тебе! То есть что нужно сделать?

Добавлено (06.05.2014, 21:38)
---------------------------------------------
Мишанька,переустановил игру,поменял все файлы с заменой и всё-равно тоже самое....



Skype:crown8081

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 07.05.2014, 00:22 | Сообщение # 692
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GUG8819, напишите Сергею по этому поводу. Скорей всего дело в какой-то одной трубе, которой не хватило дыма.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:48 | Сообщение # 693
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, подскажите из-за чего вылет LOG, заранее благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:57 | Сообщение # 694
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, на какой карте играешь? Лог, походу, ругается на неё



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:01 | Сообщение # 695
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, на первых страницах лога видно, что он на карте Марио 7.0 играет. Насколько я понимаю лог ругается на модель знака "въезд в город Genova". Что-то вроде этого. Может попробовать заехать в этот город откуда-нибудь с другой стороны.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Понедельник, 19.05.2014, 23:04
[ (KZ) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:11 | Сообщение # 696
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Карта TSM последней версии

Добавлено (20.05.2014, 17:11)
---------------------------------------------
TimKZ, Пробовал перелететь свободной камерой, при приземлении тягача на трассу мгновенный вылет 6




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:51 | Сообщение # 697
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, всем добрый вечер. Пожалуйста помогите кто чем сможет. Перевел лицензию в стим версию и начались стабильные вылеты. Вот лог. Заранее благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:18 | Сообщение # 698
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67, Судя по логу версия игры 1.9.24, а в описании мода на карту
Цитата
Представляю карту от MsHeavyAlex.
Автор: MSHeavyAlex
Патч: 1.8.2.5
Вариант - откат до версии 1.8.2.5 (могут возникнуть проблемы с мышкой), как решать точно не помню в какой ветке описано. Хотя возможно и есть карта под этот патч




Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 22.05.2014, 22:27
[ (UA) ]
vova67
Дата: Пятница, 23.05.2014, 02:56 | Сообщение # 699
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята версия карты 1.4.1 под версию 1.9 и выше. Я уже и память прописал, все равно вылет, ничего не помогает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:39 | Сообщение # 700
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67,Владимир. первая ошибка убери -mm_pool_size 512 из строчки запуска она сейчас не нужна.
Второй совет оставь только карту без кучи модов на прицепы и экономику.


Надеюсь что помог.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:25 | Сообщение # 701
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, добрый день.
Помогите разобраться с ошибкой карты, тут лог с вылетом. Похоже, проблема одна и та же, что и у SaNyOk38rus пост 693, карта TSM 4.7.2, игра v.1.10.1s, железо в профиле. Хотелось бы услышать у специалистов, ошибка в самой карте или на моей стороне.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:13 | Сообщение # 702
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, это из-за мода на светоотражающие знаки. Либо удали /model/sign/city_limits/italy_enter_exit.pmd из мода (знаки границ городов италии не будут светиться) либо возьми из темы Improved Weather доработанные моды на светящиеся знаки (там города из ТСМ прописаны, но не уверен что все корректно).

Аналогичная проблема вылезет и с Францией.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:44 | Сообщение # 703
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, удалил из твоего мода этот файл, в карте его оставил. Теперь вылет с этой ошибкой. Или надо было его и в карте удалять?
На светоотражающие знаки у меня мод не стоит, этот файл есть только в твоем погодном моде и в карте.




Сообщение отредактировал Fost96 - Пятница, 23.05.2014, 14:46
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:58 | Сообщение # 704
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, та же ошибка. Что-то не то удалил :) В карте надо оставить, в моде на светящиеся знаки - удалить (pmd, pmg, pmc).

Добавлено (23.05.2014, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата Fost96 ()
этот файл есть только в твоем погодном моде

Мой погодный мод содержит его внутри.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:03 | Сообщение # 705
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Сергей, спасибо огромное, все получилось только после удаления всех трех файлов. Я так понимаю, по Франции надо то же самое сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:19 | Сообщение # 706
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, да. Но, как я говорил, посмотри из темы Improved Weather, я туда выкладывал пофиксенные модели знаков границ городов, и вообще сам мод разделен на куски (на некоторых картах могут знаки дорожной навигации глючить, например) и по кускам можно включать-отключать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:22 | Сообщение # 707
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, у меня мод на светящиеся знаки стоит выше карты Марио и вылетов нет.
Без изменений модов.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:30 | Сообщение # 708
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, вылетов нет, но и работать он правильно не будет :) При таком расположении светится будет только то, чего в карте Марио нет. А знаки границ городов там точно есть, и поэтому они просто будут браться из карты Марио а не из мода, а в карте Марио они не светятся.

Ну и сами вылеты наблюдаются только при подъезде к новым городам, параметры которых в знаках отсутствуют.




Сообщение отредактировал Supric - Пятница, 23.05.2014, 15:31
[ (RU) ]
Loy
Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:40 | Сообщение # 709
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, да. То что есть у Марио, но нет в дефолте  - не светится.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:38 | Сообщение # 710
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Спасибо, за подсказку. Эх жаль без прицепов ездить придется. Попробую по одному моды подключать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:20 | Сообщение # 711
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, пытаюсь на версии 1.10.1 запустить пару модов, успешно работавших на версии 1.8.2.5, в частности мод-пак тюнинга на Актрос "Mercedes Benz Mega Mod v2.0" от Moders Team Poland (видео с ним, чтобы знать о каком моде пишу).
Игра просит следующие мат-файлы:
00:02:30.739 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/automat/c6/715a222834d75f2d42a9850a9f9f509788cc96.mat'
00:02:30.739 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/automat/5d/78ca6996abd041f0d5aa95a1f3d0d315dc774a.mat" in the read_only mode
00:02:30.739 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/automat/03/1a637e62e7c536a02f3fdc03ac7c329bcf0562.mat" in the read_only mode

У себя на компе их не нашёл. Может у кого имеются они?

п.с. при общении на другом форуме выяснил, что эти маты имеются в base.scs версии 1.8.2.5. Только вот, в связи с переходом на новый патч, я распакованную базу 1.8.2.5 удалил...

Вопрос снят - помогли на соседнем форуме.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Вторник, 27.05.2014, 16:06
[ (KZ) ]
vasecheck
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:44 | Сообщение # 712
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята.Доброго времени суток.Не подскажите на что ругаеться лог.<ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/model/skybox/iw_d14.dds'.
00:00:57.250 : <ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/model/skybox/iw_d14.dds'.
00:00:57.528 : <ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/model/skybox/iw_d21.dds'.
00:00:57.528 : <ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/model/skybox/iw_d21.dds'.

<ERROR> Invalid wheel index (2, 3). Rear wheels must be indexed from rear with indices 0 and 1 on rearmost axle. Model:

<ERROR> [NULL] [ogg] File format not recognised. Зарание спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:56 | Сообщение # 713
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vasecheck ()
<ERROR> [NULL] [ogg] File format not recognised. Зарание спасибо.


Формат OGG не поддерживается игрой.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:54 | Сообщение # 714
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата lorius ()
Формат OGG не поддерживается игрой.
Почему же? Как раз таки, все звуки в игровых файлах (звуки двигателя, трафика, погоды и пр.) именно в этом формате...
Здесь проблема в самом звуковом файле.


Цитата vasecheck ()
00:00:57.250 : <ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/model/skybox/iw_d14.dds'. 00:00:57.528 : <ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/model/skybox/iw_d21.dds'.
 Открой названные текстуры в Фотошопе и просто пересохрани их с обязательной постановкой галочки "Генерация MipMap".


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
МенТярА™(RUS)
Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:12 | Сообщение # 715
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Играя в Euro Truck Simulator 2 столкнулся со следующей проблемой: игра вылетает примерно через 30 минут после старта.

Иногда просто вылетает с табличкой "закрыть программу" или "искать способ решения в интернете".
Почитав тему этого форума я видел, что люди уже писали об этой проблеме, но одному, к сожалению, не ответили, а другой решил проблему путем убирания прописки пула из ярлыка.
У меня стоит стимовская лицензия, без модов. Очень жаль, что с лицензионной версией такие проблемы, так как в свое время, когда играл на пиратке таких проблем не было.

Я так понял, что все дело в нехватки оперативной памяти. После того, как я включил режим разработчика, во время игры у меня в левом верхнем углу пишет все, что происходит с игрой. И я заметил, что игра вылетает, когда значение VM(наверное virtual memory) доходит до ~1900-1950.
Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать.


I'm only happy when it rains.

Сообщение отредактировал МенТярА™(RUS) - Пятница, 30.05.2014, 16:28
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:18 | Сообщение # 716
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МенТярА™(RUS), у меня подобная проблема с вылетами была, но только на видеокарте NVIDIA GeForce GTX 560. Там виноваты были её дрова версии 335.23. Откатил на 314.22 и вылеты прекратились. В недавно вышедшей версией дров 337.88 тоже всё работает без проблем. Есть вариант попробовать разные версии дров для твоей видеокарты.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 31.05.2014, 03:39 | Сообщение # 717
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, тут дело не в видеокарте. У меня почти такая же стоит, проблем с ней нет и с драйверами тоже, недавно их обновил.
МенТярА™(RUS), моё мнение, что у тебя проблемы с paintjob_dlc. Почитай вот здесь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
МенТярА™(RUS)
Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:34 | Сообщение # 718
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIMMaco76, спасибо большое! Дело действительно было в драйверах видео карты! Обновил, программа предложила оптимизировать игру под железо, и после оптимизации все отлично. Значение VM не поднимается выше 1700.

I'm only happy when it rains.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:23 | Сообщение # 719
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,кто знает как прописать второй профиль в Steam?

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:50 | Сообщение # 720
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые знатоки, вопрос таков: хочется переписать трак из одного слота в другой, не меняя автосалон. Например, из третьего в нулевой. Пробовал менять в truck diler название файла с scania_3 на scania_0, плюс в верхней строчке вышеуказанного файла менял 3 на 0, но ничего не получается. Как правильно сделать?

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 24 из 33«1222232425263233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума