Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 33«12313233
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mag136
Дата: Среда, 03.02.2016, 12:48 | Сообщение # 961
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята кто знающий посмотрите лог вылетает игра из за чего.не купленая.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chmutov86
Дата: Вторник, 09.02.2016, 00:55 | Сообщение # 962
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброй ночи, решил поиграть, запускаю игру и сразу она виснет! Окрытия-закрытия окна меню и все зависания! Что может быть?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Вторник, 09.02.2016, 02:20 | Сообщение # 963
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата mag136 ()
посмотрите лог
Лога нет! Выложи его полностью
Цитата Chmutov86 ()
запускаю игру и сразу она виснет! Окрытия-закрытия окна меню и все зависания! Что может быть?
Тоже самое, выложи лог, тогда будет ясно, что за проблема!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chmutov86
Дата: Вторник, 09.02.2016, 03:27 | Сообщение # 964
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как это, прошу прощения сделать! Просто фон и играет музыка и все!

Добавлено (09.02.2016, 02:25)
---------------------------------------------
Maco76,  это вам сообщения!

Добавлено (09.02.2016, 03:26)
---------------------------------------------
Maco76,  спасибо хорошему человеку!
Вот мой лог


Добавлено (09.02.2016, 03:27)
---------------------------------------------





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
gespenst
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 08:04 | Сообщение # 965
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! решил добавить в игру мотор для стороннего мода
создал по пути motorkamaz\def\vehicle\truck\km\engine текстовик, прописал в него следующее
SiiNunit
{
accessory_engine_data : YMZ6531.km.engine
{
    name: "YMZ-6531 euro 5"
    price: 9300
    unlock: 0
    info[]: "365 @@hp@@ (268@@kw@@)"
    info[]: "1@@dg@@800 @@nm@@"
    info[]: "1@@dg@@100-1@@dg@@300 @@rpm@@"
    icon: "engine_01"
    torque: 1800
    rpm_limit: 1900
    engine_brake: 10.0
    volume:    11.12
}
}

сохранил, переименовал файл в sii
запаковал винраром в зип архив, без сжатия.
переименовал в scs закинул все это дело в папку модов
запустил игру, купил грузовик
мотор отображается в списке
выбрал мотор, нажал "оплатить" деньги снялись но мотор не купился а сбросился на стандартный
лог пишет следующее:
00:31:54.376 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/def/vehicle/truck/km/engine/ymz6531.sii" in the read_only mode
00:31:54.376 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/truck/km/engine/ymz6531.sii)
00:31:54.376 : <ERROR> Missing accessory (/def/vehicle/truck/km/engine/ymz6531.sii) replaced by (/def/vehicle/truck/km/engine/mx265.sii).

в каком месте я дурак?
в архиве пометок "только для чтения" нет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:01 | Сообщение # 966
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gespenst, попробуй извлечь на рабочий стол один из двигателей этого "камаза", его отредактируй и закинь обратно в мод. Видать, не правильно переименовалось в sii. И 
Цитата gespenst ()
в архиве пометок "только для чтения" нет
Это тут ни причём




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gespenst
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:29 | Сообщение # 967
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Maco76 ()
попробуй извлечь на рабочий стол один из двигателей этого "камаза", его отредактируй и закинь обратно в мод.
все оказалось гораздо-гораздо проще. эта игра не знакома с верхним регистром. что выяснилось путем проб и ошибок и метода втыка )) и что замечательно видно в логе в строчках
Цитата gespenst ()
accessory_engine_data : YMZ6531.km.engine
Цитата gespenst ()
Failed to open file "/def/vehicle/truck/km/engine/ymz6531.sii
как только файлы были переименованы в нижний регистр проблема решилась




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 16.02.2016, 02:16 | Сообщение # 968
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата gespenst ()
игра не знакома с верхним регистром
gespenst
, не понял, это типа "caps lock" писал?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gespenst
Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:25 | Сообщение # 969
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Maco76 ()
не понял, это типа "caps lock" писал?
ну аббревиатуры принято писать большими буквами и да, название полностью большими буквами.
вообще неприятие игрой капса стало для меня откровением, так как в одной игре, давным давно мы, делая мод разделяли части обьекта на который действует скрипт какраз большими буквами. например "Body" это то, что было в передней части обьекта "boDy" та, что в середине а "bodY" та что в задней части. и код игры отлично понимал и разделял эти названия.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КОТ0204
Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:28 | Сообщение # 970
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
долго искать и читать 2 темы по FAQ этйо игры) может и был вопрос уже.. но задам еще раз..  в общем после выбора города , пропуск обучения.. больше ничего и не происходит.. сразу же в диспетчере задачи НЕ ОТВЕЧАЕТ и все на этом!( раньше как то нормально было. качал даже 2 раза разные сборки.. толку нет(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Пятница, 19.02.2016, 02:46 | Сообщение # 971
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КОТ0204,Лёха купи лицензию, и не будет проблем.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КОТ0204
Дата: Пятница, 19.02.2016, 02:51 | Сообщение # 972
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Petruha01 ()
Лёха купи лицензию, и не будет проблем.
не ) спасибо :D




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 19.02.2016, 04:09 | Сообщение # 973
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата КОТ0204 ()
не ) спасибо
Тогда не задавай глупых вопросов! Или ты думаешь, что умней всех? ЫСЫ так не думают, они хотят свои деньги. Тут уж извини, или париться с проблемами в игре или играть без проблем!!! 
Блин, странный народ у нас пошёл, просто диву даёшься!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КОТ0204
Дата: Пятница, 19.02.2016, 04:40 | Сообщение # 974
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за помощь! zlost-419



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:20 | Сообщение # 975
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 567
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
КОТ0204У нас принято писать ник того к кому обращаетесь. А по вашей проблеме, причин может быть миллион разных, в том числе и пиратка.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
очкарик5105
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 06:24 | Сообщение # 976
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день. Подскажите решение проблемы. При игре , просто во время движения, теряется груз и скидывается задание. Что это? Благодарю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:17 | Сообщение # 977
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
очкарик5105, Купи лицензию, скорее всего играешь на пиратке.

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dimabib27
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:09 | Сообщение # 978
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Когда я захожу в игру мультиплеер, одиночка везде одгно и то же.
Я захожу в неё,должна там появится заставочка, когда запустили игру (кто
играл в неё,знает) но у меня её нету звуи идут а вижу чёрный экран.
Далее, я вхожу в гл. меню и там должен быть мой грузовик показан, но там тоже
чёрный экран,, нажимаю в путь, спокойно играю, но абргейдить не могу
его, а потом через некоторое время, вылетает почему-то.
Я её и перестанавливал 2 раза и мультиплеер и одиночки ни ....... !
Помогите прошу вас

Нарушение Правила Форума.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 19.04.2016, 00:38
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:46 | Сообщение # 979
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dimabib27, Проверил сейчас у себя, все работает отлично.
Версия игры 1.23.2s. Версия мультика-0.2.0.8.1 Alpha.

Проверь в локальных файлах- целостность кэша.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 19.04.2016, 00:39 | Сообщение # 980
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dimabib27
Предупреждение!
Еще одно не культурное выражение в пОстах и поставим
"в угол".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:32 | Сообщение # 981
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Мужики, помогите, у меня в игре не создается новый профиль (стоит репак), нажимаешь "создать профиль" и игра зависает. Скаченные сохранения работают. Может кто-нибудь создать профиль и скинуть пустую сохранку мне в ЛС?!

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 04.10.2016, 07:42 | Сообщение # 982
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gruzovichok, привет! Отправил в л/с чистый профиль, если поможет, конечно. А вообще, купи лицензию, ибо
Цитата Gruzovichok ()
(стоит репак)
Дальше могут быть тоже проблемы!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:00 | Сообщение # 983
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Спасибо большое, помогло, все работает privetstvie-266

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stroysib2017
Дата: Пятница, 18.11.2016, 22:13 | Сообщение # 984
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго здоровья всем дальнобоям!!! Прошу помощи Windows 7 64



Добавлено (18.11.2016, 22:13)
---------------------------------------------
После заставки только появляется табличка с профилем, сразу исчезает и музыка остается...и всё, что может быть?

Во первых такие длинные тексты нужно под спойлер прятать, во вторых нижняя часть лога отсутствует а важная информация скорее всего там.




Сообщение отредактировал Koral - Суббота, 19.11.2016, 01:43
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 19.11.2016, 09:11 | Сообщение # 985
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата stroysib2017 ()
00:00:00.000 : [sys]running on x86 / Windows XP x64 (version 5.1) / Service Pack 300:00:00.000 : [sys]DirectX version : 4.09.00.0904
00:00:00.000 : [sys]Command line: I:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe
stroysib2017, попробуй игру запустить из под 64bit! У тебя система 64 битная, значит и игра должна запуститься. В свойствах ярлыка допиши "64bit"




Сообщение отредактировал Maco76 - Суббота, 19.11.2016, 09:12
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 33 из 33«12313233
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума