Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 33«126789103233»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2)
Dima063
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение темы

В данной теме задаем вопросы по проблемам возникшим у вас с игрой ЕТС 2.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 06.08.2013, 02:34 | Сообщение # 211
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, с "родного" сайта ATI, но его не существует, т.к. он продался AMD, вернее её купила AMD. Так что на сайте AMD можешь поискать их



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:18 | Сообщение # 212
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Спасибо.Вчера тестировал уже с новыми драйверами на видюху-3 рейса,и один вылет когда заезжал на фирму в Оснабрюк.
А может бить вылет из-за видеокарты,у неё память оказывается 256мв?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:49 | Сообщение # 213
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stas87)
А может бить вылет из-за видеокарты,у неё память оказывается 256мв?

stas87, Конечно может, если вы в настройках графики накрутили все на максимум, на версии 1.3.1 со своей видюхой в 512мв я играл на средних настройках, плюс прописывал доп.память в ярлыке игры, когда поставил патч 1.4.8 с той же видеокартой играю на максимуме и игра не тормозит и не вылетает, оптимизировали наверное разрабы. Попробуйте поставить графику на минимум и тестировать дальше. Хотя глядя на системные требования не скажешь что они сильно жесткие.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:23 | Сообщение # 214
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, я поставил настройки чуть выше средних,но пробовал ставить вообще на минимум-игра тоже шла на вылет(но это было до того как обновил драйвера)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:40 | Сообщение # 215
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, Ну остается один вариант, это удалить игру, сделать это можно в меню стима и там же скачать, при чем скачает он сразу версию 1.4.8 и не придется самому обновлять игру.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:50 | Сообщение # 216
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Большое тебе спасибо за помощь!Если будет ити на вылет опять обращусь за помощью.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Abshabdul
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:18 | Сообщение # 217
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет , не давно появилась такая ошибка , в этой ошибке весь лог и иногда вылеты ,что такое и как с этим бороться?
Obsolete flare data definition! Absolute model path is expected.


Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:42 | Сообщение # 218
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul,
Здравствуйте Александр.Вот что выдал мне товарищ Гугл:
Цитата
Устаревшие данные вспышки определению! Абсолютный путь модели не ожидается.
Какие то у Вас напряги с огнями,что то из огоньков не может найти свой путь прописки.Но это моё мнение и перевод.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Пятница, 09.08.2013, 02:47 | Сообщение # 219
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, спасибо , с этим разобрался , а это что может быть "<ERROR> Missing model animation:" ?

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:56 | Сообщение # 220
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul
Александр, а эта ошибка говорит о том, что отсутствует модель анимации, наверное катаетесь на каком-нибудь грузовике у которого проблемы с анимацией, на дефолтных грузовиках естественно такого не может быть, значит какой то из тех модов, что вы добавили в игру.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:10 | Сообщение # 221
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, я катаюсь на своем фреде , лог вот чистил чтоб ошибок не было и осталась только эта ошибка , мне не понятно анимации чего нету?

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:41 | Сообщение # 222
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul, так если игра не вылетает и все работает, зачем заморачиваться на эту ошибку? или хотите что бы все было без ошибок, что бы все было чисто?

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa4972
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:41 | Сообщение # 223
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul, соглашусь с Витасом, у меня например с большинством модов лог становится красным, при этом сразу несколько ошибок показывает, но игра не тормозит и не вылетает никогда, так что проще забыть эту проблему.

Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:58 | Сообщение # 224
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa4972
Алексей, я так понял здесь другое. Как я полагаю, Александр Abshabdul сам сделал модель трака и теперь добивается того что бы его детище было идеальным, это наверное сравнимо с тем, как допустим какое нибудь изделие из дерева, сначала оно в занозах и шершавое, но стоит пройтись наждачкой как оно совсем по другому смотрится. Есть такие люди которые делают все идеально, и добиваются максимального качества, т.к. какие нибудь недочеты их просто раздражают. Я вот к примеру терпеть не могу когда у меня в кабине (в ГАЗели) что-то где то скрепит или стучит, пусть я буду опаздывать на загрузку или разгрузку, но я остановлюсь, найду причину, исправлю и только тогда поеду дальше. Думаю если бы мы с вами могли делать моды, то мы бы тоже добивались того, что бы лог был белым, в принципе так поступает наверное каждый уважающий себя и людей модостроитель.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:31 | Сообщение # 225
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет Всем! Прошу помощи. Некоторое время не играл, сегодня увидел карту "Восточный Экспресс" в свободном скачивании и решил прокатиться по родным просторам... при загрузке нового профиля "вылет". Должна-ли версия 1.3.1 автоматически обновиться до 1.4.8, или проще переустановить игру?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:36 | Сообщение # 226
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000надо просто установить патч, потом когда начинаешь новую игру выбрать карту rus.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:38 | Сообщение # 227
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, проще её пропатч и всё, на автомате она обновляться не будет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:38 | Сообщение # 228
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, откуда патч скачивать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:39 | Сообщение # 229
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, на сайт игры зайди. Если нужна ссылка, могу дать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:42 | Сообщение # 230
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000если игра лицензионная то в игре с левой стороны есть ссылки откуда качать, если нет то у нас на сайте или в просторах инета.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex3000
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:42 | Сообщение # 231
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76alextai, всё получилось. Спасибо всем за помощь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:39 | Сообщение # 232
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет всем. кто подскажет? играл на карте goba(там версия 1.3.0) скачал карту валеры ( версия 1.4.8) а поиграть хочется на обоих. какой есть вариант.благодарю

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:54 | Сообщение # 233
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64
Александр, у вас лицензионная версия игры или нет?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:55 | Сообщение # 234
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, нет

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:24 | Сообщение # 235
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64, сделайте два профиля: 1 - с картой от Сергея, 2 - с картой от Валеры. В каждом профиле подключите соответствующие моды и карты. У меня 3 профиля и пока полёт нормальный



Сообщение отредактировал Maco76 - Воскресенье, 11.08.2013, 15:25
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:29 | Сообщение # 236
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, В ЛИЧКЕ

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:36 | Сообщение # 237
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64
Александр, ну тогда действовать нужно следующим образом. ищите на просторах интернета пиратку ETS 2 версии 1.3.1, устанавливаете ее в другую папку (не туда где установлена 1.4.8), заблаговременно переименуйте папку Euro Truck Simulator 2 которая предназначена для версии 1.4.8 например в Euro Truck Simulator 24, данная папка находится в С:\Мои документы\Euro Truck Simulator 2. После установки игры версии 1.3.1, запустите игру, создайте профиль, игра сама создаст новую папку Euro Truck Simulator 2 в С:\Мои документы\Euro Truck Simulator 2, вам останется только переименовывать папки Euro Truck Simulator 2, что бы при запуске 1.4.8 запускалась и папка с модами и профилем для этой версии. На рабочий стол вынесите два ярлыка 1.3.1 и 1.4.8 и играйте в ту версию какуювам захочется, Лично я сделал у себя таким образом.

Цитата (Maco76)
сделайте два профиля: 1 - с картой от Сергея, 2 - с картой от Валеры. В каждом профиле подключите соответствующие моды и карты. У меня 3 профиля и пока полёт нормальный

Максим, а как они идут если сама структура игры, а в частности файл base, отличаются от более ранних версий, я не пробовал и утверждать не буду, но мне кажется что запускать моды для версии 1.3.1 на 1.4.8 невозможно, они не будут работать корректно, будут вылеты постоянные. Если не прав, прошу объяснить подробно как это все работает.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:39 | Сообщение # 238
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64, Привет,если ты перейдёш на 1.4.8 то несможеш играть на карте Cергея,а карта Валеры переделана на 
1.4.8,так что выбирай сам.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ALEXANDR64
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:46 | Сообщение # 239
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, благодарю Виталий

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:48 | Сообщение # 240
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витаснекоторые моды 1.3.1 работают на версии 1.4.8, как не знаю видно в игре кое-что осталось не тронутым. Надо просто посидеть попробовать какие работают какие нет.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (часть 2) (задаем вопросы, отвечаем.)
Страница 8 из 33«126789103233»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума