Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 15«1212131415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2. Часть 2.
Поиск модов ETS2. Часть 2.
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 11:38 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.


Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены!


Часть 1.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:37 | Сообщение # 391
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Fost96 ()
Ну я выделил, что можно

Согласен  da-29


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Fost96
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:39 | Сообщение # 392
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата рашпиль ()
Как бы ещё место для сна отвязать от заправок,мотелей и т.д.?
Думаю, можно уменьшить количество мест для сна, убрать места сна с заправок, например, или воткнуть их в другие места, но это вопрос к картоделам. В любом случае, спать просто вот где захочешь не выйдет, тут TimKZ прав.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Extensive
Дата: Среда, 04.02.2015, 20:28 | Сообщение # 393
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кто поделиться поднятой подвеской для всех дефолтных тягачей для карты r43 и хорошо бы полный привод, если есть.
А то на дядю работать на дефолте не реально.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Среда, 04.02.2015, 20:37 | Сообщение # 394
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 568
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ExtensiveТы ни чего не попутал? где карту качал там и спрашивай.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:07 | Сообщение # 395
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. я ищу пак пустых треллеров от кнокса . что то найти не могу .

ребят! вопрос снят , я уже скачал пак пустых треллеров




Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 24.02.2015, 13:39
[ (EE) ]
Gvaldamir
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:46 | Сообщение # 396
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всех приветствую! Ребята, объясните мне такой момент. Зелёный сигнал светофора  не должен  сразу сменяться на красный (как в игре), а только через 3 моргающих сигнала зелёного цвета, далее жёлтый и только тогда включается красный. У нас просто это не реализовано, или это баг о котором все забыли или это правило только в странах СНГ является верным?

Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Витас
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:20 | Сообщение # 397
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GvaldamirВладимир, посмотрите Тут

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:37 | Сообщение # 398
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем Доброго время суток! Подскажите где взять мод бразговики DAF ? Ну и тюнинг на DAF! Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:34 | Сообщение # 399
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx,
Здравствуйте. Посмотрите у конкурентов ,есть свежий тюнинг мод для ДАФов,там были и фронтальные брызговики.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gvaldamir
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:00 | Сообщение # 400
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, спасибо, именно об этом я и говорил.

Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alexxxx
Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:56 | Сообщение # 401
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS Спасибо за информацию!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Геацу
Дата: Среда, 04.03.2015, 19:05 | Сообщение # 402
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, ищу мод на тюнинг всех траков и не просто тюнинга, а вот как раньше делал "Kyto" может есть актуальный от этого автора под версию 1.15+ и выше, помоему самый кач-ый, тюнинг пак для всех траков. Если есть что-то вроде будьте добры поделится, спасибо за внимания и за помощь заранее!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzemko
Дата: Среда, 06.05.2015, 16:48 | Сообщение # 403
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мод на увеличение траффика на версию 1.17 Не получается найти нигде.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:44 | Сообщение # 404
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzemko, 
Здравствуйте. Я не думаю что увеличение трафика зависит от версии. Попробуйте сами себе увеличить количество машин.Делается это по пути: \def\traffic_data.Там ищите строчки max_vehicle_count: 50max_truck_count: 4, ai_safety_modifier: 0.3 И умножая цифры в 2, 3, 4...100 раз увеличите количество машин в игре.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Вторник, 12.05.2015, 04:56 | Сообщение # 405
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста какую-нибудь карту, кроме дефолтной, которая работает на новом патче.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 12.05.2015, 05:47 | Сообщение # 406
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, я пока из за финансовых трудностей не могу купить "DLC Scandinavia" и по этому гоняю на "ProMods v1.9.1". Ссылку отправил в личку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:45 | Сообщение # 407
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь знает как сейчас загружать TSM-карту с официального сайта? Раньше вроде бы все просто было, а сейчас "No entries matched your search." пишет и нет ссылки на скачивание. Я бы там, конечно, спросила, но там все на немецком, кажется, и я ни шиша не понимаю...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:22 | Сообщение # 408
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, данную карту отправил в л/с.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:36 | Сообщение # 409
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане, всем привет. Мода скорее всего нет такого, но может кто нибудь подскажет какой файл мне редактировать нужно. А хочу я увеличить ограничение скорости, если в меню игры мы ставим галочку Ограничение скорости, то наш грузовик больше 90 не идет, я хочу поставить ограничение на 120, где можно это сделать, подскажите кто знает.
Раньше в файле game_data.sii была строка truck_speed_limit: где можно было прописать любую скорость, сейчас такой строки уже нет, где редактировать не знаю.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:00 | Сообщение # 410
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Ну так сам её впиши и попробуй будет работать или нет.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:20 | Сообщение # 411
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата _Ильич_ ()
впиши и попробуй будет работать или нет.

Здравствуйте, Николай. Попробовать можно, я кстати о таком варианте не думал, но раз эту строку разработчики убрали, думаю ничего не выйдет, будет вылет, но вечерком все же попробую, спасибо за идею.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:51 | Сообщение # 412
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Вылета не будет, я вписывал, только не помню галочку снимал с ограничения или нет.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:55 | Сообщение # 413
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я ищу мод открытия всех дверей гаража. я где то качал но уже не помню.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Четверг, 28.05.2015, 23:54 | Сообщение # 414
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, он есть и он старый. Т. к. гаражи в новых патчах менялись не факт, что он будет адекватно работать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:07 | Сообщение # 415
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76как считаешь может подождать когда зделают новый модик ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Пятница, 29.05.2015, 05:09 | Сообщение # 416
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, ну да, конечно! Вот не пойму, в чём надобность в этом моде? Ты катаешься возле гаражей? Все время в рейсе. Дело твоё



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:32 | Сообщение # 417
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76ну ладно пусть как есть . я недавно как на карте марио появилось моя эстония и город тоже тарту. я сам родом оттуда, а начинал игру из хельсинки, просто незнал как гараж в свой город передвинуть, пришлось гараж купить и тогда машину свою перегнал в свой город. просто сначала запутался.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:28 | Сообщение # 418
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, по моему, перенести главный гараж в другой город в игре не предусмотрено. Только начинать новый профиль. Я как то не заморачивался по этому поводу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:34 | Сообщение # 419
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76я потом вспомнил машину токо потом перегнал в другой гараж где купил вот . машину токо можно перегнать.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
mx-777
Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:14 | Сообщение # 420
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017Maco76, именно сам гараж назначить главным нельзя. Но можно себя назначить в любой желаемый гараж и он в этом случае станет главным.

Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2. Часть 2.
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума