Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 15«12345671415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2. Часть 2.
Поиск модов ETS2. Часть 2.
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 11:38 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.


Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены!


Часть 1.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 05:29 | Сообщение # 121
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, скринов не надо. Достаточно предоставить лог файл игры. Там же все пишется. И кредиты и включение симуляций. А на счет "папы Карло". Так у Сергея еще при запуске карты в первый раз пишется про "побыть в шкуре шофера-дальнобойщика". Ну или что-то похожее))). Я вот уже съездил от Кюбюме до Симферополя и немного понял, что именно он имел в виду. Хотя и открыл еще только 15 процентов от всей его карты))))

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:03 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ищу полярники для Урала + движки
з.ы. а камаз,у него с максималкой как?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:17 | Сообщение # 123
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь к мододелам. А интересно можно ли сделать такой мод, чтобы к какому-нибудь стандартному зданию привязать значок активации банка, как мастерская, заправка, стоянка. Хотелось бы внести ещё и эту деталь реализма, чтобы за кредитом надо было ехать в банк. А то кредит с доставкой в машину это чересчур )))

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:26 | Сообщение # 124
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraft, про Урал отвечено в соответствующей теме.

Добавлено (05.01.2014, 02:26)
---------------------------------------------

Цитата TimKZ ()
А интересно можно ли сделать такой мод, чтобы к какому-нибудь стандартному зданию привязать значок активации банка

а почему нет? По крайней мере на "старушке" 1.3.1 было следующее: ремонт на заправках, сдача грузов за городом, на поляне среди леса.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:28 | Сообщение # 125
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
а почему нет?
Осталось только взяться и сделать ))) Кто бы это мог быть )))


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:32 | Сообщение # 126
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
Кто бы это мог быть )))

по моим наблюдениям в целом - проще взяться самому. Было бы желание.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:34 | Сообщение # 127
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
Осталось только взяться и сделать ))) Кто бы это мог быть )))
Пока это никто не сделал, Вы вполне можете сами себе обеспечить такую игровую сложность. Например, взять за правило брать кредит только при посещении крупных автосалонов. Ну или еще чего нибудь, простор для фантазии.) А в целом сама идея очень неплоха.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:35 | Сообщение # 128
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
проще взяться самому
Тот редкий случай, когда для меня это совсем не проще. Я даже не знаю с какой стороны к этим модам подходить.


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:44 | Сообщение # 129
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
Я даже не знаю с какой стороны к этим модам подходить.
все когда-то с чего-то начинают.
Автор "Медового рая" делал разгрузки не на стандартных местах. Принцип должен быть такой же. Поговори с ним. Может что и сделаете интересного. :-)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:51 | Сообщение # 130
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Fost96 ()
можете сами себе обеспечить такую игровую сложность. Например, взять за правило брать кредит только при посещении крупных автосалонов
Ну я в принципе так и делаю. Но все же проехать по какому-нибудь маршруту к банку, постоять в пробках )) Как в жизни


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
vova67
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:31 | Сообщение # 131
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, вечер добрый. Помогите пожалуйста найти пустой контейнеровоз, все перерыл нигде найти не могу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:35 | Сообщение # 132
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67, приветствую. Здесь посмотри.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:48 | Сообщение # 133
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо большое, с прошедшими и наступающими!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:53 | Сообщение # 134
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67, не за что. С праздниками !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:05 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята может кто знает где можно найти левый профиль с большим опытом и деньгами(раньше был  для 1.3.1)но он с появлением ДЛК не работает.Объясню зачем, многие приватные тягочи нельзя просмотреть в полном объеме,апгейд не открывает даже с опен аксесуаре,а он мне нужен для обзора а не для игры ,иначе весь смысл игры теряется.Или может кто знает как это сделать прописав это самостоятельно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nighyowl
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:53 | Сообщение # 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, сделай сам.
в economy_data.sii
exp_park_bonus: 10000000    # bonus for not using the autopark feature
а деньги в art money.
первый рейс обычно в черте стартового города, так что много времени это не займёт.
после этого вернёшь exp_park_bonus в дефолтовое значение и будет тебе профиль.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:01 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет парни! Скажите может кто знает мод или советом поможет как удалить из игры девушек за рулем!)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:07 | Сообщение # 138
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volk81, присоединяюсь! ну или свести их к минимуму, скажем 1/10.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:31 | Сообщение # 139
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Подскажите мод на снегоуборочную технику на трассе.

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:59 | Сообщение # 140
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik,
Посмотрите в этом разделе.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:06 | Сообщение # 141
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik, не встречал пока.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Пятница, 10.01.2014, 04:09 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата nighyowl ()
в economy_data.sii exp_park_bonus: 10000000    # bonus for not using the autopark feature
а деньги в art money.
первый рейс обычно в черте стартового города, так что много времени это не займёт.
после этого вернёшь exp_park_bonus в дефолтовое значение и будет тебе профиль.
Сергей спасибо за подсказку,с бонусами помогло а вот насчет денег не могу найти art money,где он лежит не подскажешь конкретней.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 10.01.2014, 05:14 | Сообщение # 143
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
не могу найти art money
это программа, для взлома игровых значений. В поисковик вбей - на первых строчках будет.
Если профиль делать с нуля - зайди в папку def\initial_save\normal. В файле game.sii найди и поменяй значение параметра "money_account".
Или найти профиль. Попробуй Доступно только для пользователей - я его раньше использовал для проверки, есть опыт, деньги, открыты гаражи. На последних версиях должен работать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:02 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
это программа, для взлома игровых значений
Миша спасибо а я то все файлы проштудировал в поиске этого арт маней,во лохонулся ведь только теперь впомнил что я где-то про нее читал.Буду пробывать дальше.Что значит не программист и ни бум-бум в этом.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TurboCraft
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:27 | Сообщение # 145
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ищу модель вольво fh12 для 1.3.1 чтоб повыше была,а то автозимник вообще не могу проехать,цепляет даже мелкие не ровности,а вот еще вопрос,как дифференциал изменить,а то получается 4х4 не 4х4,а псевдо полный привод,букскует одно колесо переднее,а другие 3 просто так,как будто один мост сразу на 4 колеса....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:46 | Сообщение # 146
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
Что значит не программист
так программирование тут не причем.
Цитата TurboCraft ()
Ищу модель вольво fh12 для 1.3.1 чтоб повыше была
нету
Цитата TurboCraft ()
букскует одно колесо переднее,а другие 3 просто так,как будто один мост сразу на 4 колеса...
не выполнимо. В оригинале ведь никакого намека на бездорожье, вот и не прописали в коде игры.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:52 | Сообщение # 147
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жалко.можно ссылочку на камаз для 1.3.1,из-за чего спрашиваю,просто v5 не знаю держит 1.3.1 или нет



Сообщение отредактировал TurboCraft - Пятница, 10.01.2014, 18:01
[ (RU) ]
niki76
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:48 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька
Цитата Мишанька ()
Попробуй этот - я его раньше использовал для проверки
Спасибо все пошло,а я его раньше не видел ,а про праграммиста так это я к тому что они хоть какие то навыки имеют,а тут методом проб и ошибок,только вот от последнего бывает дорого обходиться.Поэтому считаю лучше спросить у знающих чем потом жалеть что сам полез туда,куда не нужно и не знаешь
Цитата TurboCraft ()
Ищу модель вольво fh12 для 1.3.1 чтоб повыше была,а то автозимник вообще не могу проехать,
Вообще на карте Сергея кроме высокой подвески надо и полный привод-это есть все в дефолтных грузовиках, которые прописаны в карте.Все остальные ты ставишь на свой страх и риск что они пройдут особенно на р28, там вообще нечего делать без высокой подвески особенно на зимниках.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
HODIC4
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:54 | Сообщение # 149
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
Вообще на карте Сергея кроме высокой подвески надо и полный привод-это есть все в дефолтных грузовиках, которые прописаны в карте.Все остальные ты ставишь на свой страх и риск что они пройдут особенно на р28, там вообще нечего делать без высокой подвески особенно на зимниках.
Коль, ты чуть не точно ты выразился. Если получать карту непосредственно у Сергея, то с ней идет специальный трак пак поднятых полноприводных траков. TurboCraft, ты карту скачал с инета. Извини, но ворованную. Десять раз перезалитую с обменника на обменник. Поэтому трак пака там и нет. Соответственно кататься там можно только по асфальту, не заезжая на бездорожье. 
Коль, а дефолтными грузовиками называются как раз те, которые идут с игрой. Заниженные. Они на карте Сергея не едут - сам видишь...


Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:00 | Сообщение # 150
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нет,я качал именно отсюда,в теме про Р28 есть ссылка для скачивания.... и кстати
Код
residual_travel[]: 0.12    # 1st axle
    residual_travel[]: 0.08    # 2nd axle
за что отвечает этот параметр,я перевел как остаток ход (т.е. накат или что?) регулировать не буду без разрешения автора,axle это ось, я как понял эти 2 параметра отвечают типа за вращение колес.,если сделать по 1.00 то будет лучше гребзти,или я ошибаюсь ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2. Часть 2.
Страница 5 из 15«12345671415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума