Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 50«12454647484950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:27 | Сообщение # 1381
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
люди есть кто нибудь у кого полностью все настройки на ультра?
Я имею ввиду полностью все поля выставлены на ультра(если все возможны в обще)?


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:32 | Сообщение # 1382
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, Я выставлял все на максимум, где то это ультра, где то это максимум, масштаб 400 - fps 28 масштаб 200 - fps 45

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:35 | Сообщение # 1383
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, дравейра последней версии стоят. игра сама летает. делай третий рейс и стопорит ее



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:39 | Сообщение # 1384
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, если тупит вся система,то можно глянуть в диспетчере задач какой из процессов забивает всю работу компа.У меня так было с антивирусом,ни с того,ни с сего начинал на 100% загружать процессор,все жутко лагало



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:53 | Сообщение # 1385
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (GOGA)
руль logitech 27

я еще не заработал и не могу себе позволить такой руль - это мечта моя.

Я имел ввиду для тех у кого нет крутого руля
надо ввести следующее
руль с углом поворота 90град.
сенквестальная коробка как я писал - с авто понижение передачи
и последнее возможность педаль сцепления зацепить на кнопку руля или коавы
вот тогда это будет клас для всех

а для клавиатурщиков ввести возврат руля , хотя есть такая опция в геймплее - но не работает
наверное упустили что-то при подготовке к выходу игры.

будем надеяться , что в следующих патчах прислушаются к нам и сделают такое.

Добавлено (27.10.2012, 23:53)
---------------------------------------------
Quote (SATANCIGOD)
люди есть кто нибудь у кого полностью все настройки на ультра?

у меня все ультра и масштаб 400 - легкое подергивание , поэтому ставлю масштаб 300 и все катит
GTS 450 128bit GDDR5 1gb

думаю на картах более свежих начиная с GTX550 еще и запас мощности останется.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 27.10.2012, 23:55
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:04 | Сообщение # 1386
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, где найти этот диспечер задач?

Добавлено (28.10.2012, 00:04)
---------------------------------------------
а все нашел. все по нулям. бездейсвие системы на 99%




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:24 | Сообщение # 1387
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
у меня все ультра и масштаб 400 - легкое подергивание , поэтому ставлю масштаб 300 и все катит
GTS 450 128bit GDDR5 1gb

У меня все на среднем, масштаб 200%, фпс 30 +- 5, запаса нет никакого. Видюха GTX 460, 256 bit, 1 gb. Во время игры проц загружен на 40-50%, а вот видео на все 100%. Вот и как понимать, что ей не хватает?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:33 | Сообщение # 1388
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mimilun)
Вот и как понимать, что ей не хватает?

давай сравним
винчестер SATA3 1 террабайт тошиба, но работает на SATA2
память DDR3 1333 8 gb 2 две планки по 4 - для режима ускорения работы памяти



Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:43 | Сообщение # 1389
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята я здесь где то читал что етс2 тоже переключается на директ и опен если да то как это сделать?

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:50 | Сообщение # 1390
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
давай сравним
винчестер SATA3 1 террабайт тошиба, но работает на SATA2
память DDR3 1333 8 gb 2 две планки по 4 - для режима ускорения работы памяти

Давай!
Винт sata, пол-терабайта, память DDR 3, 8 гб, но три планки 4+2+2.
Пробовал прогу RAMDISK (так вроде называется), создает в оперативной памяти виртуальный диск, закидывал туда всю игру и запускал ее от туда. ФПС-а не прибавилось.

Добавлено (28.10.2012, 00:50)
---------------------------------------------

Quote (denn_99)
Ребята я здесь где то читал что етс2 тоже переключается на директ и опен если да то как это сделать?

ПУСК - все программы - Данная игра - проблемы с запуском --- и там три варианта запуска.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:50 | Сообщение # 1391
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (denn_99)
Ребята я здесь где то читал что етс2 тоже переключается на директ и опен если да то как это сделать?

Нажимаешь пуск,все программы,ЕТС2,там есть менюшка, в ней выбираешь например решение проблемы с игрой директХ или опен и все.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:53 | Сообщение # 1392
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun,sergei010174,спасибо за помощь

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал denn_99 - Воскресенье, 28.10.2012, 00:54
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:18 | Сообщение # 1393
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mimilun)
масштаб 200%

что то я не пойму, у меня максимум это 125%. На оупене или директе,не имеет значения.




Сообщение отредактировал H@MSTER - Воскресенье, 28.10.2012, 01:19
[ (UA) ]
Mimilun
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:21 | Сообщение # 1394
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (H@MSTER)
что то я не пойму, у меня максимум это 125%. На оупене или директе,не имеет значения.

У меня максимум 400%. Думаю это зависит от компьютера (видео память). Некоторые думают, что от монитора.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:21 | Сообщение # 1395
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mimilun)
Давай!

равнозначные компы если у тебя 2 ядерный интел 2,8

значит все дело в винде. у меня win 7 x64 SP1 и ничего лишнего.
У меня давал выставить любой вариант даже на ATI HD2600 PRO 128bit 256mb

не знаю почему у Вас проблемы , что в меню настройки нет вариантов масштаба 200 300 400.

Я на троем бы месте переустановил бы винду.
А да рекомендую всем кстати
поставьте себе NET/ Framework 4
и Visual C++ 2010 все доступно на мелкософте и бесплатно.

сейчас их используют практически все серьезные проги.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:25 | Сообщение # 1396
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
равнозначные компы если у тебя 2 ядерный интел 2,8

значит все дело в винде. у меня win 7 x64 SP1 и ничего лишнего.
У меня давал выставить любой вариант даже на ATI HD2600 PRO 128bit 256mb

не знаю почему у Вас проблемы , что в меню настройки нет вариантов масштаба 200 300 400.

Я на троем бы месте переустановил бы винду.
А да рекомендую всем кстати
поставьте себе NET/ Framework 4
и Visual C++ 2010 все доступно на мелкософте и бесплатно.

сейчас их используют практически все серьезные проги.

Не совсем, у меня 4-х ядерный AMD (Феном).
Win 7, 64-bit. Все свежее, не давно переустановил и обновил все драйвера.
Какое у Вас разрешение стоит? У меня 1920х1080.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:31 | Сообщение # 1397
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mimilun)
У меня 1920х1080.

и у меня тоже , моник 24 "

Добавлено (28.10.2012, 01:27)
---------------------------------------------
ну не знаю тогда, у нас равнозначные компы

Добавлено (28.10.2012, 01:29)
---------------------------------------------
а может дело в антивирусе и ли файерволе , может блокировать или ресурсы жрать
у меня авира стоит

Добавлено (28.10.2012, 01:31)
---------------------------------------------
АМД у меня был еще в 90 годы
не понравился, с тех пор только интел.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1398
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
а может дело в антивирусе и ли файерволе , может блокировать или ресурсы жрать
у меня авира стоит

У меня родной от винды, семерочный. Во время игры проц загружен только на 40-50%, а вот видюха на все 100%. Вот думаю, что в ней чего-то и не хватает. Разгонять не хочу.
Да, ладно, играть то можно. Просто ожидал лучшей производительности. Да и как вижу, у некоторых она действительно лучше.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SATANCIGOD
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:36 | Сообщение # 1399
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновил сегодня ати каталист, теперь игра идет четко и плавно.Зато все фонари и свет фар в виде круглого расплывчатого света.Может кто знает как решить.
И еще иногда игра выкидывает на рабочий стол и появляется табличка "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" при этом в игру больше не зайти(хотя почти всегда срабатывает авто сохранение почти на месте краша).


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:53 | Сообщение # 1400
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
появляется табличка "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"

У меня периодически тоже было такое на ATI и в GTS.
С NVIDIA такого нет.

кстати и свет вокруг ламп может зависить от карты, разные у них технолочии и подходы .
Quote (SATANCIGOD)
Да, ладно, играть то можно.

а у тебя GTS450 GDDR3 или GDDR5?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:06 | Сообщение # 1401
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, 6970 IceQ Turbo 2GB GDDR5

Добавлено (28.10.2012, 02:06)
---------------------------------------------
H@MSTER, можно выставить самому, поменяй строку в файле конфиг с 1 на 4.
uset r_scale_y "1"


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Воскресенье, 28.10.2012, 02:17
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:25 | Сообщение # 1402
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
6970 IceQ Turbo 2GB GDDR5

так у тебя ATI 6970
крутая 256 bit GDDR5 176 гиг/с обмен по памяти
все должно летать, на две таких игры хватит.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:05 | Сообщение # 1403
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вово, должно главная фраза предложения.

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:31 | Сообщение # 1404
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, сейчас на бразильском сайте вычитал о том
что в сдедующем патче будет кроме того что уже писали здесь
поддержка 2 мониторов. Вот Это круто должно быть.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:36 | Сообщение # 1405
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а как это 2 манитора?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 04:43 | Сообщение # 1406
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Пастор_Мальдонадо)
а все нашел. все по нулям. бездейсвие системы на 99%


По вашей проблеме,у меня было такое на моем стареньком компе, проверите процессор,он может просто перегреваться и тогда начинает все лагать,температура процессора у вас какая при нагрузке?


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vlad29083
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:52 | Сообщение # 1407
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
И еще иногда игра выкидывает на рабочий стол и появляется табличка "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" при этом в игру больше не зайти(хотя почти всегда срабатывает авто сохранение почти на месте краша).


Иногда такое происходит при возникновении опасности перегрева и выхода из строя видеокарты. Температура приближается к критической и система принудительно снижает нагрузку, отключая, в данном случае, игру.
Моя видеокарта ( GTX550Ti ) сильно грелась , переделал систему вентиляции системника и проблема решилась.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nnm
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:18 | Сообщение # 1408
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, запускаю игру в режиме DirectX, все настройки на максимум. Масштаб - 400%. Снята галка "Дополнительная светотехника", игра залетала. Всему виной эта галка, полночи играл в игрушку, фризов нет. Я доволен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:51 | Сообщение # 1409
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для тех у кого генерация грузов пректарилась.
ЫСЫ пишет что это связано с открытыми ключами, которые они блокируют

но в тоже время пишет что надо подождать - поспать и они должны снова сгенерироваться
или ввести чит код на прогон времени
g_set_time xx


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Нинтендо
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:13 | Сообщение # 1410
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди, долго читал, многое понял, хотел купить ключ, потом подумал, если сможете дайте ключ или уже активированную на скачаку, пожалуйста, играть охото)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 47 из 50«12454647484950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума