Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 50«124647484950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Обсуждение игры ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:29 | Сообщение # 1411
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нинтендо, тема по ключу здесь. Почитайте внимательно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:53 | Сообщение # 1412
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


А это как я понимаю задел под будущее развитие ?? Где то тут уже упоминалось про American TrackSim ??? Хотя если такой и будет то выйдет наверное как отдельная игра. Или все же будет нам от ЫСЫ подарок...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:37 | Сообщение # 1413
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, чет я не понял как этой командой в консоли пользоваться.Ввел g_set_time и ничего не происходит,приписал к ней время,пишет неизвестная команда.

Кстати,не нравится,что при отключении усталости нельзя уже спать,круглыми сутками надо работать.Когда хочется промотать время нельзя сделать ничего




Сообщение отредактировал butters - Воскресенье, 28.10.2012, 14:38
[ (RU) ]
mTn_94
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1414
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто нибудь хоть раз увидел пешехода или кого нибудь ещё наподобии ? Они ведь говорили, что пешеходы будут и велосипедисты по обочинам ездить будут. В настройках я проверил, галочка "пешеходы" стоит. Если кто-то видел напишите или в личку ну или сюда. Лично я не одного ещё не встретил, у меня только трафик и всё !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:13 | Сообщение # 1415
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, ну я не не знаю,почему нельзя спать.У меня усталость отключена.Еду,захотел вздремнуть-заехал на стоянку к машинам,встал,нажал Е,потом нажал Энтер и время потикало на сон!Вот плохо,если машина побита чуть,сервисы только в городах.На трассе АЗС,а ремонта нет.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1416
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mTn_94, Их мало,но они есть,правда я их специально не искал,случайно натыкался.В основном видел при въезде в город на перекрестках когда стоишь,а они идут по тротуару походкой Чарли Чаплина,за ограждением



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1417
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mTn_94, есть пешеходы,но не так много.Я даже видел,как один мужичок по телефону болтал в каком-то городе. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:17 | Сообщение # 1418
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, у меня было так действительно,не уставал,но спал,когда хочешь.А потом исчезла возможность,вроде из-за патча 1.3,но не уверен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:30 | Сообщение # 1419
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
крутая 256 bit GDDR5 176 гиг/с

по сегодняшним меркам,это уже особой роли не играет,можно и со 192bit и 146 гиг/с,порвать видеокарту с 256 bit GDDR5 176 гиг/с,и даже с 384bit 130 — 320 ГБ/с ...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:34 | Сообщение # 1420
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mTn_94)
велосипедисты по обочинам ездить будут.
Велосипедистов видел в Берне,только они катались по дороге вдоль канала. Было-бы здорово если перенести из СТДС тренировочные элементы,неожиданное появление на трассе велосепидистов или животных,пусть даже и схематично.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:00 | Сообщение # 1421
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Timofey)
задел под будущее развитие

в этой игре можно построить n-ное количество карт и они будут присутствовать в меню
такая вот универсальность
на каждую карту сделал свой профиль и катайся, не выходя их игры, можно через профиль выйти из одной карты и войти в игру с другой картой.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mTn_94
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1422
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, valera13 ясно, спасибо. теперь хоть пропала мысль, что у меня игра лагнутая. кстати, с днём автомобилиста ! bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:07 | Сообщение # 1423
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
.Ввел g_set_time

не проверял, взял из ответа в блоге ысы
Quote (valera13)
хоть раз увидел пешехода или кого нибудь ещё наподобии

есть но очень мало
Quote (valera13)
сервисы только в городах.На трассе АЗС,а ремонта нет.

да вообще карта как моя первоначальная возле городов есть какая то проработка, а дальше лес холмы
пустая карта, а еще заметил что детализацтя салона хорошая, а трака с улицы, гораздо хуже чем в GTS.
Все налополигональное и детализация за счет текстуры, и выглядит все плоско. особенно рамы, крылья задние и т.д.
Quote (genchik)
,и даже с 384bit 130 — 320 ГБ/с ...

у меня нормально работает и с 56 GB/c - я и писал что с головой должно хватать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1424
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, может на пиратках и исчезает,не знаю.На лицензии никаких проблем нет абсолютно.Грузы показывает везде и всегда,пешеходы ходят,поезда ездят,самолёты летают. da-29

Добавлено (28.10.2012, 16:14)
---------------------------------------------
Valera_t, а я думал что глюки у меня в игре.Когда карту открываешь,на ней иконки-обозначения,кажется при самом первом запуске игры я видел по трассам значок с ключём!Хотя может и ошибаюсь.


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1425
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
у меня нормально работает и с 56 GB/c - я и писал что с головой должно хватать

что с головой должно хватать,читал...ты меня не так понял,я написал,в общем о видеокартах...
Валера ты написал ,что крутая видеокарта:

Quote (Valera_t)
крутая 256 bit GDDR5 176 гиг/с

на что я тебе ответил,что сейчас ,не bit(Ы),не ГБ/с особой роли в крутости видеокарт не играют:
Quote (genchik)
по сегодняшним меркам,это уже особой роли не играет,можно и со 192bit и 146 гиг/с,порвать видеокарту с 256 bit GDDR5 176 гиг/с,и даже с 384bit 130 — 320 ГБ/с ...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:05 | Сообщение # 1426
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
при самом первом запуске игры я видел по трассам значок с ключём!

не понял хода твоей мысли,о чем ты?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Benim
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:26 | Сообщение # 1427
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, помогите пожалуйста, хочу в игре настройки графические поменять, меняю хоть один пункт, нажимаю "Применить" и игра вылетает. И так во всех режимах DirectX, OpenGL.

Добавлено (28.10.2012, 17:26)
---------------------------------------------
Ребят, помогите пожалуйста, хочу в игре настройки графические поменять, меняю хоть один пункт, нажимаю "Применить" и игра вылетает. И так во всех режимах DirectX, OpenGL.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
K-700A
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:27 | Сообщение # 1428
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 4  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mTn_94)
Ребят, кто нибудь хоть раз увидел пешехода или кого нибудь ещё наподобии ? Они ведь говорили, что пешеходы будут и велосипедисты по обочинам ездить будут. В настройках я проверил, галочка "пешеходы" стоит. Если кто-то видел напишите или в личку ну или сюда. Лично я не одного ещё не встретил, у меня только трафик и всё !

Я много их видел.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1429
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, у меня лицензия,хотя уже не важно,понял как через консоль время менять



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Farer
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1430
бывший ник Warer
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 16  +
Репутация: 39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Benim, дрова на видио карту обнови,мне помогло.

Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:12 | Сообщение # 1431
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, когда первый раз,вообще,запустил игру-проехал немного,нажал на карту(М) и слева квадратик восклицательного знака,подводишь к нему и выскакивают обозначения.Вот там вроде и был по трассе знак сервиса-квадратик с ключём.Сейчас такого и не вижу.А может и галлюцинации у меня были! da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mTn_94
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:26 | Сообщение # 1432
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, а почему у меня в самом верху чёрная полоса и в самом низу тоже чёрная полоса. Мне кажется это типо неполноэкранного режима, но я посмотрел в настройках графики и у меня стоит галочка "полноэкранный режим". Разрешение я тоже сверил с разрешением моего монитора, всё сходится 1280х1024 . Подскажите пожалуйста если кто знает в чём дело.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:42 | Сообщение # 1433
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не знаю ребята,чего то она легкая ,за четыре дня(шесть часов реального времени)заработал 80.000 евро.У меня такой вопрос,кто нибудь сам заработал на первую машину или все кредиты брали?

Вот какую ерунду заметил,в маленьких салонах по продаже Вольво,можно взять за 110,000 евро трак с последним двигателем(750 л,с а у меня всего 7 уровень)хотя в салонах других производителей такой ,,холявы,,нет.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1434
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mTn_94, нужен широкоформатный монитор,тогда не будет черных полос

Молчун, просто с кредитом быстрее набрать людей себе на работу




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Long-distance_trucker
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:56 | Сообщение # 1435
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот такой вот вопрос.
Будет ли открываться дальше карта , будет Украина , Россия?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:08 | Сообщение # 1436
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
Вольво,можно взять за 110,000 евро

а вообще кто-то нашел где прописана цена на грузовики.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Нинтендо
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:08 | Сообщение # 1437
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, а можно активацию по дешевле купить или типо того, а то 35 многовато, нет я не жмусь, просто не охота)) подскажите чем сможете:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:19 | Сообщение # 1438
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
а вообще кто-то нашел где прописана цена на грузовики.


Ну мне не интересно будет играть если цену сломать,а вот Валерий у меня к вам вопрос,можете ли вы сделать так сказать мини мод,чтоб эти гребаные проблесковые маячки открывались...ну хоть с 3 уровня?Ну это же надо додуматься маячки открываются с 13 уровня,ну бред ,,Сивой Кобылы,,


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1439
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун,
А я так понимаю, что Вольво единственный с таким движком, больше ни у кого такого нет.

А зачем маячок? Чтобы просто моргал?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Нинтендо
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:35 | Сообщение # 1440
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, а можно активацию по дешевле купить или типо того, а то 35 многовато, нет я не жмусь, просто не охота)) подскажите чем сможете:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2
Страница 48 из 50«124647484950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума