Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 50«1214151617184950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:40 | Сообщение # 451
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98, Там есть одна большая доработка,улучшенная оптимизация.Впрочем у кого и раньше на максе летала игра это не понадобится,но таких не очень много,поэтому патч очень даже нужный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:22 | Сообщение # 452
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не зря писали ,что воссоздали лампы освещения всех грузовых автомобилей, прицепов и AI транспортных средств...





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:23 | Сообщение # 453
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди,у меня вопрос:какую коробку выбрать для движка 750ЛС.Хоть описание какое нибудь сделали.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:29 | Сообщение # 454
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Я бы купил предпоследнею, хоть и разницы не вижу в цене, как то мутно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:00 | Сообщение # 455
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, потому что, машина в таком случая тормозит неестественно!!!



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:13 | Сообщение # 456
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, у вас на всех машинах коробки появились? И какой у вас уровень?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:47 | Сообщение # 457
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
у вас на всех машинах коробки появились? И какой у вас уровень?

не,я поставил мод на коробки и добавил еще две с мода обновы для магнума.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:51 | Сообщение # 458
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, я не могу понять, установил патч и запустил игру, всё нормально, а вот как ставлю любой мод, игра вылетает, всё обсолютно любой мод...
почему подскажите??? 15


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stas1k
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:04 | Сообщение # 459
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь увеличить клиренс на Вольво FH16 ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:53 | Сообщение # 460
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, лог покажи. Может что-то и найдется.

Quote (Barclaj)
я поставил мод на коробки

Понятно. Я тоже не дождался решения проблемы и поставил мод. Вот то что нет толкового описание к коробкам - это плохо.




Сообщение отредактировал pSergio - Пятница, 16.11.2012, 00:53
[ (UA) ]
selonik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:12 | Сообщение # 461
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня вопрос, у всех так или что-то у меня не правильно настроено, ночью в салоне приборка не видна. Только виден бортовой компьютер, а спидометра тахометра стрелок и т.д. не видно


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:17 | Сообщение # 462
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik,попробуй F4,там подсветка приборов,возможно она убрана,или же конфликт с каким нибудь модом...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:54 | Сообщение # 463
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если заблокировать выход игры в интернет через брандмауэр и поставить патч патч 1.2.5,будет ли потом игра требовать ключ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:32 | Сообщение # 464
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (fermer777)
1.2.5,будет ли потом игра требовать ключ???

С патчами что-то не срослось... Так вообще заново установил уже пропатченную игру до v1.2.5.1,ввел "лицензионный" ключ и заблокировал игре интернет.
Ключ не требует.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:47 | Сообщение # 465
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, А зачем блокировать инет,раз "лицензионный" ключ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:22 | Сообщение # 466
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vitalik062)
А зачем блокировать инет,раз "лицензионный" ключ?

потому что,"лицензионный", в кавычках...
fermer777,Cdma7,вам одной темы мало?,по поводу патча, Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:55 | Сообщение # 467
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот поставил вообще чистую версию с оффсайта ночью,1.2.5.Начал всё с нуля.Поставил моды на салоны,пару скинов на машины,свет(родной не впечатлил вообще).Думал правда графику подшаманили разрабы,нифига!Без сторонних модов красоты не увидишь!Обрадовал DAF,со своими раскрасками.Неужели так трудно было добавить для всех машин?Хоть разнообразие было бы!Вопросик к умельцам по радио-мужики,Вы не могли бы разобраться с русским шрифтом в станциях?!Неприятно как-то с вопросительными знаками... 8

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
класс
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:59 | Сообщение # 468
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
сделали-бы на карте какую нибудь трассу зимник



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:54 | Сообщение # 469
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
Неприятно как-то с вопросительными знаками...

поковырял на скорую руку,открываешь live_streams,вот к примеру , так у меня было прописано авторадио:
stream_data[]: "http://94.23.147.7:8000/v3_1|Авторадио - RU (128k)"
я в конце строки сменил Авторадио,на Avtoradio...или вот шансон:
stream_data[63]: "http://radio02-cn03.akadostream.ru:8108/shanson128.mp3|\xd0\xe0\xe4\xe8\xee \xd8\xe0\xed\xf1\xee\xed - RU (128k)",в конце перед -RU,дописал SHANSON...
я так понял тут все дело в основном в прописке (поменялись какие то шрифты),в этой ерунде:\xd0\xe0\xe4\xe8\xee \xd8\xe0,ее читает как ???
авторадио нормально стало,а вот остальные с ???,как уже писал,из-за этой ерунды:\xd0\xe0\xe4\xe8\xee \xd8\xe0 ,но терпимо,хоть знаешь где какое радио...





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:21 | Сообщение # 470
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, там у меня до упора стоит ползунок. Немного решилась проблема когда добавил яркости в игру. Но днём порой слишком ярко, приходиться опять в настройки лезть. Может ещё роль играет масштаб, он у меня на 125, больше не даёт ставить.

Интересно я так понимаю они патчами карту будут добавлять. Вроде как ещё не вся Франция Италия. Посмотрим что интересного нам преподнесут ещё чехи.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал selonik - Пятница, 16.11.2012, 16:21
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:24 | Сообщение # 471
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
класс, Возьми и сделай.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:26 | Сообщение # 472
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
Может ещё роль играет масштаб, он у меня на 125,

нет,у меня как раз ночь,поставил масштаб 125,все видно ,ищи причину в другом...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:34 | Сообщение # 473
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
ищи причину в другом...

Дак знать бы, в чём искать. Отображение текстур высокое, всё что касается света всё вроде включено. Может видеокарта, у меня GeForce 8500GTна 512 mb. слабовата. Моды на салоны или на освещение не ставил. В общем беда с этим ETS2. Попробую ещё с настройками поиграться, может что-то получиться.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:44 | Сообщение # 474
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
Дак знать бы, в чём искать.

а у тебя такое постоянно ,с момента установки,или нет?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:49 | Сообщение # 475
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да постоянно. Я думаю может ещё сглаживание роль играет, я его отключаю так как тормоза идут, сглаживание включил на видеокарте. genchik, можешь свои настройки скриншотом в личку показать. Может что-то я упускаю.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:02 | Сообщение # 476
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372-

Подскажите пожалуйста, где можно изменить массу трейлера?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:03 | Сообщение # 477
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
genchik, можешь свои настройки скриншотом в личку показать. Может что-то я упускаю.

я думаю скрин мой не поможет,у меня все включено, все на ультра и высоких,благо система позволяет,видео GTX660TI,8gb оперативы,и Intel Core i5 3.3GHz/6MB...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:30 | Сообщение # 478
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Геннадий спасибки.Буду пробоват,ковырять. Athlon, это стандартное радио-всего две наших станции!А разговор идёт про файл из архива,на форуме есть.Там ребята добавили русские станции.Вот со шрифтами то и проблема. genchik, я так и думал что в них вся беда.

Добавлено (16.11.2012, 17:30)
---------------------------------------------
genchik, Ген,вообщем всё получилось!!!Спасибо!Я везде перед RU приписал название радио английскими буквами и теперь порядок! da-29


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
громила_63
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:34 | Сообщение # 479
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте, такой вопрос: вот раньше(до патча) вроде можно было, перемещаясь между гаражами, получать прибыль(время идет-деньги идут). Я вообще не злоупотреблял и зарабатывал честно. С патчем тоже самое?
Интересно, разрабы будут как нибудь ограничивать переезд между гаражами(как сон, например)?




Сообщение отредактировал громила_63 - Пятница, 16.11.2012, 18:34
[ (RU) ]
kroko100
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:19 | Сообщение # 480
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
громила_63, да, с новым патчем тоже можно также перемещаться между гаражами.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 16 из 50«1214151617184950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума