Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 50«1217181920214950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:07 | Сообщение # 541
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,Это из-за того что стоит галка. Сними галку-только чтение,выключи интернет,измени настройки,а потом поставь галку обратно,или в файле конфиг измени строчку uset r_scale_y "1.25"на uset r_scale_y "4.00"и будет масштаб 400



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:16 | Сообщение # 542
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Steurug, а дальше то что я спрашивал как?

vitalik062, ты уверен,uset r_scale_y "1" uset r_scale_x "1"

vitalik062, а ультра где?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:30 | Сообщение # 543
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,
сейчас стоит 2х2,а на 1.1.1 стояло 4х1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:39 | Сообщение # 544
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vitalik062)
сейчас стоит 2х2

а 2х2 это как?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:42 | Сообщение # 545
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Ты мой скопируй из сполера,только разрешение экрана там измени и свой ключ вставь.А 2х2это-uset r_scale_y "2"
uset r_scale_x "2"




Сообщение отредактировал vitalik062 - Воскресенье, 18.11.2012, 19:44
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:46 | Сообщение # 546
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, я свой поправлю,у тебя тени shadow_quality "3" мало))

Добавлено (18.11.2012, 19:46)
---------------------------------------------
vitalik062, у тебя свободная камера выключена uset g_developer "0"




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:59 | Сообщение # 547
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, У меня все на ультра,только погодные условия на максимум,чтоб дождь особо не лил.А свободная камера-это что?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valikkil
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:09 | Сообщение # 548
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите как включать фары на крыше и на сетке?,за рание спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:12 | Сообщение # 549
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valikkil, F4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valikkil
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:17 | Сообщение # 550
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062 --спасибо большое,сейчас проверю

Добавлено (18.11.2012, 20:17)
---------------------------------------------
vitalik062-не включаеться:(,всю клаву перещелкал,и ничего:(




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:21 | Сообщение # 551
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valikkil, Нажимай F4 и ставь галки на доп освещение




Сообщение отредактировал vitalik062 - Воскресенье, 18.11.2012, 20:25
[ (RU) ]
valikkil
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:31 | Сообщение # 552
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо большое все работает 4



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:32 | Сообщение # 553
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vitalik062)
У меня все на ультра

там не все на ультра,только три и базовые,а с масштабом разобрался.

uset r_scale_y "1"
uset r_scale_x "1"
(1х1=100)(2х1=200)(2х1.5=300)(2х2=400)




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:34 | Сообщение # 554
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Может система не дает,какие то настройки изменить у меня




Сообщение отредактировал vitalik062 - Воскресенье, 18.11.2012, 20:44
[ (RU) ]
valikkil
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:35 | Сообщение # 555
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062 как пользоваться тренером Мод "ETS2 Experience Trainer" для Euro Truck Simulator 2



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:41 | Сообщение # 556
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valikkil, Я не пользуюсь подобными вещами,играй честно,так интересней



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:48 | Сообщение # 557
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters,
Quote
что за бред? нафига мне врать?

Ты уж меня извини, но ты наверно один единственный, который на новом патче нашел такие коробки.....весь инет облазил, и все не находят новых КПП, ты единственный, который их нашел 14


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
valikkil
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:21 | Сообщение # 558
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как сделать прозрачный gps?

Добавлено (18.11.2012, 21:21)
---------------------------------------------
ИЛИ УБРАТЬ GPS




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:40 | Сообщение # 559
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valikkil, F3 нажми и он пропадет,а что бы был прозрачный,поищи где то был такой мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igor33
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:42 | Сообщение # 560
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valikkil)
как сделать прозрачный gps?

так когда F3 нажимаешь он включается ,второй раз прозрачный а третий выключается .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений18rus
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:51 | Сообщение # 561
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажи те пожалуйста надо ли начинать новую игру после покупки ключа



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:56 | Сообщение # 562
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений18rus, Нет не надо.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Medved4934
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:57 | Сообщение # 563
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Евгений18rus)
скажи те пожалуйста надо ли начинать новую игру после покупки ключа


Нет сам недавно купил и продолжил играть с сохранениями от пиратки bohaut-107




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Faktor
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:57 | Сообщение # 564
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как же меня достал траффик. Ладно бы агрессивность, подрезания - это ладно, но когда машины лезут под выезжающий с включенным поворотником грузовик с прицепом - это уже невыносимо. Из-за таких идиотов 15 км до базы никак проехать не мог, постоянно приходилось возвращаться в мастерскую чиниться. На это почти все деньги с предыдущего рейса ушли. В патчах случаем такого маразма не исправлялось?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igor33
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:58 | Сообщение # 565
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Евгений18rus)
скажи те пожалуйста надо ли начинать новую игру после покупки ключа

Да нет конечно ,ключ активируй и дальше продолжай.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:00 | Сообщение # 566
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Faktor, Нет не исправили к сожалению. Я решил просто отключил повреждения прицепа и не парюсь а тягач как повреждался так и повреждается.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igor33
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:04 | Сообщение # 567
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Faktor)
Как же меня достал траффик. Ладно бы агрессивность, подрезания - это ладно, но когда машины лезут под выезжающий с включенным поворотником грузовик с прицепом - это уже невыносимо. Из-за таких идиотов 15 км до базы никак проехать не мог, постоянно приходилось возвращаться в мастерскую чиниться. На это почти все деньги с предыдущего рейса ушли. В патчах случаем такого маразма не исправлялось?

А в жизни разве не так ,помоему сплошь и рядом , не по разу бывает в день приходится уворачиваться от олухов между рулём и сиденьем .

Добавлено (18.11.2012, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (lorius)
Faktor, Нет не исправили к сожалению. Я решил просто отключил повреждения прицепа и не парюсь а тягач как повреждался так и повреждается.

У меня тягач да бывает повреждается а вот груз раза два всего с повреждением привёз и то с незначительным ( сзади идущая фура догнала на подъёме два раза подряд ).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Faktor
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:17 | Сообщение # 568
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igor33, прицеп я бью реже (обычно цепляю им всяких олухов на легковушках), а вот тягач бьётся без конца. Еще бесит, когда он норовит перевернуться, приходится тормозить об ограждение, гораздо реже удается поймать грузовик без повреждений раньше, чем он перегородит трассу, лежа уже на боку.
lorius, печально. Просто ни в одной игре от SCS до этого я не видел, чтобы траффик так себя по-идиотски вел и трогался прежде, чем я успевал проехать.

И свежий пример: в очередной раз занос, вылетел с трассы, ткнулся в невидимую стену, стал задом сдавать и в тягач со всей дури впилился очередной самоубийца на легковой машине. У меня ощущение, что в игре AI слепой совсем.




Сообщение отредактировал Faktor - Воскресенье, 18.11.2012, 23:21
[ (RU) ]
igor33
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:52 | Сообщение # 569
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Faktor, Ну перевернуться у меня ещё не получалось а вот поперёк трассы раз разворачивало ,поворот крутой прошляпил ,но я с ограничением езжу моды на снятие не ставил , да и с трафиком в основном в дружбе даже и пропускают бывает ,но и уворачиваться конечно приходилось , это и в жизни бывает не редко .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Faktor
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:58 | Сообщение # 570
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igor33, я себе мод со снятием ограничения ставил. Поэтому честно говоря ставить двигатели мощнее 400 л.с. побаиваюсь, а вдруг не справлюсь с управлением и буду лажать в каждом третьем повороте. Езжу-то без автовозврата руля.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 19 из 50«1217181920214950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума