Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 50«1232333435364950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:58 | Сообщение # 991
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (xDealer)
Необходимо выжимать сцепление


А в игре есть сцеплени?.. Или я что-то пропустил?...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:47 | Сообщение # 992
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pSergio)
А в игре есть сцеплени?


И достаточно не плохо реализовано.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:29 | Сообщение # 993
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, буду знать! У меня на девайсе нет сцепления, видимо я и не обращал внимания...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:07 | Сообщение # 994
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xDealer-

Я стою на нейтралке, двигатель работает, включаю первую передачу отжимаю сцепление нажимаю газ,
машина трогается еду так-же переключаю другие передачи, подьезжаю к перекрёстку нажимаю
тормоз и мащина глохнет и так на каждом перекрёстке или при торможении. Заводится кратковременно
если только педаль газа нажать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:08 | Сообщение # 995
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan73)
нажимаю тормоз

А может и сцепление нужно выжать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:08 | Сообщение # 996
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37-

Да стало получатся, сцепление заранее и тормоз потом и всё получилось двигатель перестал
глохнуть. До этого ездил на автомате, на ручной коробке практики никакой нет.
Спасибо за подзказку!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:17 | Сообщение # 997
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan73)
Да стало получатся

О как. Во чехи замутили, все как в реале. Одно жаль, что все сделано в ущерб другим видам управления.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nik98
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:26 | Сообщение # 998
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите что не так - версия 1 2 5 1, а после 45 - го уровня больше 46 не начисляет. da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:07 | Сообщение # 999
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98-

У меня был 48 уровень, проблем нет, начисляется правильно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:52 | Сообщение # 1000
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, пожалуйста помогите решить проблему- игра начала вылетать после того как поставил несколько модов. (Если точно 15) Удалил все, захожу в игру, на СТО в режим тюнинга снова вылетает!!! Что попробовать сделать? И ещё в папке Мои документы/ЕТS2 есть файл game.crash для чего он?

Если игру удалить и заново поставить ключ аннулируется?


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал Валентин54 - Вторник, 25.12.2012, 20:59
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1001
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54, значит Вы поставили какой-то мод в сервисе,покатались и удалили его!Теперь когда заходите в сервис,игра считывает Ваши файлы.А их,увы,нет.Поэтому и ошибка и выкидывает.Поставьте снова удалённые моды и смотрите с чем проблема.Удалили один-нормально.Удалили другой-тоже в сервисе нормально!И так все по одному проверяйте.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Вторник, 25.12.2012, 20:59
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1002
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Буду пробовать, спасибо!!!

Добавлено (25.12.2012, 21:01)
---------------------------------------------
valera13, А если игру переустановить- ключ аннулируется?


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:24 | Сообщение # 1003
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54, у меня такого не было никогда.Просто не удаляйте из документов.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1004
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Валентин54)
valera13, А если игру переустановить- ключ аннулируется?

Нет, не аннулируется. Своим ключом можно активировать игру несколько раз. Из-за некорректно установленного ДиректХ пришлось самому несколько раз переустанавливать полностью (пробовал разные варианты пока нашел причину) - ключ нормально вводится и игра работает.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:57 | Сообщение # 1005
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAV)
Своим ключом можно активировать игру несколько раз
А вот сколько интересно это несколько раз? Я по глупости (с последним патчем) три раза вводил, не слетела. Кто то писал что у него ключ слетал после нескольких раз.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:44 | Сообщение # 1006
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, можно хоть сколько раз, главное чтобы только у одного пользователя, т.е. только у тебя.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:50 | Сообщение # 1007
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В папке Мои документы/ЕТS2 есть файл game.crash для чего он?

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerJ96
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:48 | Сообщение # 1008
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет..вот наткнулся на видео..незнаю ETS или GTS .. но тут есть дым...если кто знает как его сделать или какой мод кинте ссылку в личные сообщения. Заранее спасибо..http://www.youtube.com/watch?v=sjUG83XvMRs



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1009
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Byrik111)
А вот сколько интересно это несколько раз?

Раза 4-5 сносил и снова ставил. Точно не считал.
Винду не переустанавливал, реестр не вычищал. Игрался с драйверами и ДиректХ.

Возможно, что причина вот в этом:
Цитата (ton)
Byrik111, можно хоть сколько раз, главное чтобы только у одного пользователя, т.е. только у тебя.

Я этого не знаю.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:08 | Сообщение # 1010
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну вот и я стал обладателем лицензии моя совесть чиста перед разрабами...


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:14 | Сообщение # 1011
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54-

Это файл ошибки вылета, можешь смело удалять его game.crash.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:43 | Сообщение # 1012
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Volvo_Fh16)
я стал обладателем лицензии моя совесть

Парни, а на украинских просторах есть счастливые обладатели лицензии? Что то я ищу, ищу ее, но мне начинает казаться, что Украина единственная страна в Европе, где лицензия не продается.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:03 | Сообщение # 1013
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, не знаю но мне кажется что просто ты не можешь найти она есть во всех странах СНГ

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
oq37
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:44 | Сообщение # 1014
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Volvo_Fh16)
она есть во всех странах СНГ

Похоже что Украина исключение. Украина бандитско-бюрократическая страна и никакие законы, кроме воровских понятий, в Украине не действуют. И у меня есть небезосновательные подозрения, что рынок ,данной направленности, жестко монополизирован и лицензию просто никто не пропустит на территорию Украины.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:03 | Сообщение # 1015
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, может быть и так...
купи через интернет диск


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zkopper
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:26 | Сообщение # 1016
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kamakazi)
Всем привет!

В поиске не нашел такого обсуждения, поэтому решил написать сюда.

Хочу поставить мод на движки в 1000 л.с., возник вопрос станут ли мои наемники работать быстрее если им поставить такие движки?
И зависит ли скорость их работы от грузовика, который я им покупаю или можно брать самый дешевый и не париться?

Еще хотелось бы услышать советы по прокачке наемников, чтобы они максимально быстро окупили все затраченные на них средства.


Покупай ботам IVECO, за 92860, ставишь ей коробку не за 10к, а за 6,5 (если стоит мод. открывающий КПП), меняешь цвет с черного на белый, зеленый или красный, снимаешь все аксессуары и зеркало (можно даже заводскую решетку ступенек сменить, когда ее откроешь, на самую дешевую) и получаешь его за 84400-84340.
Лично я заметил, что больше всего денег приносят боты с полностью прокаченными скиллами "дальние дистанции" и "дорогостоящий/хрупкий груз" и начинал бы я с прокачки "дальних дистанций". Играя с модом KVN кран качал им "срочные заказы".

Добавлено (27.12.2012, 01:26)
---------------------------------------------
Поскольку мои вопросы остались без ответов. попытаюсь еще раз... Подскажите, пож-та!

1) Меняется ли аэродинамика и вес у грузовика при смене кабины?
2) Кто знает, как увеличить число наемников в игре?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:42 | Сообщение # 1017
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Volvo_Fh16)
купи через интернет диск

А где гарантия, что мне пиратку не пришлют?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:51 | Сообщение # 1018
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, ну почему пиратку, ты через курьера

Добавлено (27.12.2012, 01:51)
---------------------------------------------
oq37, не знаю


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MAV
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:39 | Сообщение # 1019
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
А где гарантия, что мне пиратку не пришлют?

Блин, да ведь никаких проблем на самом деле.
На офф. сайте http://www.eurotrucksimulator2.com/buy.php несколько вариантов приобретения. От электронной версии до коробки. Самая простая - электронная версия. Покупаешь ключ, а сам дистрибутив скачиваешь с сайта. Либо покупаешь и качаешь через Steam.
Оплатить в Тырнете сейчас тоже никаких проблем - начиная от Вебмани до оплаты карточкой Виза любого Украинского банка. Конвертируют в нужную валюту "на ура".
Если нужен именно официальный магазин или Интернет-магазин, тогда увы - ничего не подскажу.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:13 | Сообщение # 1020
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAV)
На офф. сайте http://www.eurotrucksimulator2.com/buy.php несколько вариантов приобретения. От электронной версии до коробки. Самая простая - электронная версия. Покупаешь ключ, а сам дистрибутив скачиваешь с сайта.
Этот вариант покупки игры получается самым дорогим. Пример: Я покупал таким способом, игра мне обошлась в 1300 рублей. А ребята тут покупали через другие сайты и выходило примерно по 400 рублей. Вообщем это кому как, мне хотелось именно у scs приобрести))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 34 из 50«1232333435364950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума