Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 50«1235363738394950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mTn_94
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:30 | Сообщение # 1081
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, не подскажешь как их сменить ? у меня nVidia



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:58 | Сообщение # 1082
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mTn_94, скачайте с сайта производителя последние драйвера для видеокарты Nvidia или AMD.Потом просто запустите установку,программа сама всё сделает за Вас.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mTn_94
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1083
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, спасибо огромное, всё получилось. С наступающим Новым Годом !!! bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex61rus
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1084
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Хотел бы узнать мнение тех кто разбирается в компьютерах. Мой компьютер: Проц. AMD Athlon X2 dual core 3800+ ~1.98Mhz, Ram DDRII 2 Gb, Nvidia GeForce 8600GT 256 Mb, Windows Xp SP2. Так вот для игры думаю, что лучше обновить - БП на 500w и новый процессор AMD Athlon X2 Dual core 6000+ ~3.1Mhz или БП 500w и видеокарту Nvidia GeForce GTX 550ti 1 Gb? (сейчас в игре на почти макс. настройках ~5-13fps) Посоветуйте пожалуйста что будет лучше для производительности и сколько примерно прибавится fps? Заранее благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1085
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex61rus)
Так вот для игры думаю, что лучше обновить

Однозначно - видеокарту.

Цитата
и сколько примерно прибавится fps?

Точную или приблизительную цифру вряд ли кто напишет. Потому как она зависит от очень многих параметров - начиная от типа материнки и заканчивая тем, сколько всего "напихано" в систему и насколько правильно оно установлено. Но выигрыш от новой видеокарты будет очень ощутимым, можно не сомневаться.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
adam430
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:51 | Сообщение # 1086
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex61rus.
Видеокарту. Но GTX 550 Ti 1Gb рекомендуемые требования:Intel Core i7 3,2GHz , блок питания минимум 400Вт.,лучше 500Вт.(написано на упаковке видеокарты).
У меня работает нормально. Только процессор AMD Phenon ll X4 955 3,2GHz.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAV
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:47 | Сообщение # 1087
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (adam430)
Но GTX 550 Ti 1Gb рекомендуемые требования:Intel Core i7 3,2GHz

На это-то как раз можно внимания не обращать. Даже с более слабым процессором, чем у автора вопроса, можно "загрузить" видеокарту "на все 100".




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:51 | Сообщение # 1088
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JuicyFrut, такие вещи не предусмотрены разработчиками игры.Они считают,что люди должны играть на широкоформатных мониторах.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:08 | Сообщение # 1089
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет ! ребят я нашел еще один баг на карте неправельный указатель на кассель я его давно проехал и ехал в зальзбург



Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 04.01.2013, 16:09
[ (EE) ]
oq37
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:16 | Сообщение # 1090
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
неправельный указатель на кассель

А ты не поинтересовался, а куда ведет та дорога, что налево уходит и по которой ты не ездил еще.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:24 | Сообщение # 1091
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, извинябюсь какой взял груз туда и вез а туда не ездил еще потом проверю а теперь на карте забыл где такой знак находиться . может это не баг наверно покозалось мне



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
DOK4270
Дата: Суббота, 05.01.2013, 06:15 | Сообщение # 1092
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добавил мод с этим "крокодилом"-Peterbilt_379, по тракам ганяют, я найти не могу 6





Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 05.01.2013, 11:43
[ (UA) ]
adam430
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:36 | Сообщение # 1093
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DOK4270. Peterbilt_379 продается в автосалоне "IVECO".



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Комбез
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1094
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет пацаны.Подскажите че делать два месяца назад заказал банковским трансфером полную версию игры на официальном сайте Euro Truck.Я уже незнаю че делать она еще не пришла.



Сообщение отредактировал Комбез - Воскресенье, 06.01.2013, 18:58
[ (PT) ]
DOK4270
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:29 | Сообщение # 1095
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
adam430, Спасибо посмотрю,чет не думаю,что на нем будет удобно ездить... Всех дальнобоев с Рождеством!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Xlaser5967
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:35 | Сообщение # 1096
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, может кто знает какой файл или текст отвечает за номер машины? Если кто знает подскажите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:55 | Сообщение # 1097
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, за буквы и цифры на номере отвечает альфа-канал файла *.dds . В папке- font\license_plate\
А сами номера (dds-ки) по пути- material\ui\lp\




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Discoverer
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:02 | Сообщение # 1098
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Новости из блога SCS




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1099
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Це NICOLAEVICZ!Проблемка така!Мав 58рівень,тепер 53?Викидае з гри при перегляді гаражів,мусив видаляти сохранки останні,щоб зайти в гру.Хтось з цим зстикався?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:39 | Сообщение # 1100
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri,Приветствую. Этот форум находиться на территории России. И если вы не знаете русского языка то пользуйтесь переводчиком.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:04 | Сообщение # 1101
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Благодарю.

Таблички нашёл и кстати они белые. Но где цифры там просто чёрный фон что за фигня?

Просто мучу мод на новые номера россии. Но что то пока не получается из за этих цифр т.к накладывается на стандартные номера.

P/S. Кто в этом разберается хоть чуть чуть может совместно создадим мод на номера?

Кто захочет помочь пишите в Скайп: xlaser3




Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Понедельник, 07.01.2013, 21:06
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1102
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Xlaser5967)
Но где цифры там просто чёрный фон что за фигня?

В правом верхнем углу отображение альфа-канала.
Путем его редактирования можно добиться кириллицы на номерах.

offtopic tablichki-1204

dveri, такое бывает когда удаляешь мод из игры. На 53 уровне этот мод не был установлен. Think again...




Сообщение отредактировал Cdma7 - Вторник, 08.01.2013, 00:04
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:34 | Сообщение # 1103
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex61rus)
Мой компьютер: Проц. AMD Athlon X2 dual core 3800+ ~1.98Mhz, Ram DDRII 2 Gb, Nvidia GeForce 8600GT 256 Mb, Windows Xp SP2.

У меня почти такое же железо (только интел и виста) - на средних настройках ФПС 30-40 кадров. Только вот проблема со звуком - звук бывает с запозданием ( в меню нажмёшь клавишу, а щелчок через секунду; или звук реле поворотников не в такт миганию). Где копать? Заранее спасибо.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:01 | Сообщение # 1104
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите я вот начал новую игру, купил тягач, заехал в сервис, купил кенгулятник, нацепил фар прямоугольных, а вот проблесковых маячков нет, что на кенгурятник цепляются, по моему они должны быть на 2 уровне, но их нет, подскажите на каком уровне они появятся, если не сложно возможно я ошибаюсь...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bigruslan
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:05 | Сообщение # 1105
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Volvo_Fh16)
проблесковых маячков нет, что на кенгурятник цепляются, по моему они должны быть на 2 уровне, но их нет, подскажите на каком уровне они появятся
Volvo_Fh16 они на дефолте никогда там не появятся. Есть мод маячки на кенгурин, а также бывают в составе мега модов на светотехнику.

Добавлено (08.01.2013, 17:05)
---------------------------------------------

Цитата (mTn_94)
как увеличить FPS в ETS 2 ?
можно разогнать видеокарту процентов на 10 без проблем при помощи утилит RivaTuner или SmartDoctor (хелпов полный инет), можно увеличить частоту центрального процессора через Bios - процентов на 10 - без проблем типа повышения температуры, установка проги Game Booster - отключает все ненужные процессы, кроме нужных для игры. Также необходимо следить за чистотой системы и реестра-супер программа Advanced System Care 5 (можно пиратку-но нельзя обновлять), CCleaner. Также необходимо дефрагментировать диски, включить план электропитания на макс. производительность. Если видюха NVida-в настройках графики выбрать - макс. производительность. Плюс увеличиваете виртуальную память до макс. разрешенных настроек, ускоряете систему при помоши флешки и ReadyBoost. Следите за чистотой системы и компьютер скажет вам спасибо!(в переносном смысле)
1


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:26 | Сообщение # 1106
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16,может как раз быть причина в моде на светотехнику. вот я поставил мод брызговики на ман, вольву и сканию и у меня пропало куча классных фар, зато могу добавить веник на зад кабины. оригинально? вот кто эти мод собирает, я бы обряд экзорцизма провел бы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:47 | Сообщение # 1107
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, получается этих маячков, нет вообще в игре?

Добавлено (08.01.2013, 17:47)
---------------------------------------------
Bigruslan, Эти маячки есть в дефолте но их открыть нужно на 10 уровне, а у меня мод стоял мичелин который из с начала игры открывает


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:20 | Сообщение # 1108
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Интересует такой вопрос, кто-то пробовал настраивать пункт настроек графики "Масштаб" ? У меня на Ультра стоит 150%. Ставлю 200 и больше - игра очень тормозит. Хотя у меня и не слабый компьютер, 4 ядра по 3,2 Ггц и 8 Гб оперативки. Видеокарта GeForce GT 630 на 1 Гб.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1109
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pSergio)
Ставлю 200 и больше - игра очень тормозит

GT 630 не относится к игровым видеокартам.
Код
"Урезанная 540 карта,а по производительности ненамного выше 9600 GT"
- и это факт.
Сам на 430-ой. Тот же проц. GF108. Смирился уже с масштабом. )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1110
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Volvo_Fh16)
Эти маячки есть в дефолте но их открыть нужно на 10 уровне, а у меня мод стоял мичелин который из с начала игры открывает

На кенгурятник разрабами установка проблесковых маячков не предусмотрена, только на "люстру" на крыше. Volvo_Fh16, Вы что-то путаете.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 37 из 50«1235363738394950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума