Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 50«126789104950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Обсуждение игры ETS 2 (2)
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


!!!ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Части 1


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MISHA7159
Дата: Среда, 07.11.2012, 02:09 | Сообщение # 211
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я видел видео на YouTube что игроки играют игру между собой онлайн возможно ли это?
Надо ли покупать лицуху??




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tish88
Дата: Среда, 07.11.2012, 02:21 | Сообщение # 212
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MISHA7159, насколько я знаю, мультиплеер есть в планах у разработчиков, но на данный момент он не реализован.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 07.11.2012, 06:15 | Сообщение # 213
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MISHA7159,то что на YouTube это фейк



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Среда, 07.11.2012, 09:30 | Сообщение # 214
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13,
Quote (Ivan13)
А этот прицеп можно возить?Как в базы его вписать?

Мне он пока в игре на загрузке не попадался. А на второй вопрос, я ответа не знаю.


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 09:41 | Сообщение # 215
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dawos, А я его вообще не разу не видел только на картинках.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Гёшик
Дата: Среда, 07.11.2012, 09:51 | Сообщение # 216
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуиста а можно панель в кабине приблизить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Среда, 07.11.2012, 10:55 | Сообщение # 217
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, но в трафике то он есть, может как-то с уровнем связан. Хрен его знает?

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:17 | Сообщение # 218
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Гёшик,
Можно,это все регулируется в файле по этому пути: def\camera\units,там выбираете файлик своего автомобиля,ищите в нем вот эту строчку,которая отвечает за посадку водителя: head_offset: (0.0, 0.0, 0.0).Первый ряд цифр отвечает за движения кресла лево-право,второй верх-низ и третий за вперед-назад.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 12:15 | Сообщение # 219
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dawos, Всё может быть.А где его на карте в трафике увидеть можно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 07.11.2012, 12:29 | Сообщение # 220
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, да по всей карте. Главное, чтобы никакой мод не перекрывал (на 7 странице обсуждалось)...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 12:39 | Сообщение # 221
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Я модами не пользуюсь, у меня все пустые папки.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 07.11.2012, 12:56 | Сообщение # 222
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ivan13)
Я модами не пользуюсь

значит прокачивай перевозку хрупких грузов(это перевозка стекла,и т.д.),по идее должен быстрее появиться...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:05 | Сообщение # 223
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
перевозку хрупких грузов(это перевозка стекла,и т.д.),по идее должен быстрее появиться...

точно,спасибо за совет.Вчера открыл химикаты и появились цистерны.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
tish88
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:11 | Сообщение # 224
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем приветы! К теме про прицепы... Для перевозки авто, что нужно прокачивать? Сначала думал, что дорогостоящие грузы (прокачал полностью), но оказалось, что не то. Сейчас взялся за хрупкие - они нужны для перевозки автомобилей или опять я не то для этого прокачиваю?
Подскажите, пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:29 | Сообщение # 225
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Попробуем.Спасибо.
tish88, Это грузы в срок скорей всего.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tish88
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:30 | Сообщение # 226
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, спасибо большое! Попробую тогда их покачать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 07.11.2012, 14:54 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стекловозы по умолчанию не прописаны в траффик и никакая прокачка на их появление не влияет,нужно прописать самому.А самому их возить это надо прокачать хрупкие грузы,вот и все



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:10 | Сообщение # 228
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Полностью прокачивать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 07.11.2012, 16:07 | Сообщение # 229
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tish88,Вчера возил платформу с машинами,это хрупкий груз и по совместительству срочный заказ.



Сообщение отредактировал vitalik062 - Среда, 07.11.2012, 16:09
[ (RU) ]
dawos
Дата: Среда, 07.11.2012, 16:12 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
Стекловозы по умолчанию не прописаны в траффик и никакая прокачка на их появление не влияет,нужно прописать самому.А самому их возить это надо прокачать хрупкие грузы,вот и все

а я ничего не прописывал, а на хрупкие грузы у меня только первый уровень.


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 07.11.2012, 16:16 | Сообщение # 231
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ivan13)
Полностью прокачивать?

Не могу точно сказать,возможно после 3 квадратика

Quote (dawos)
а я ничего не прописывал, а на хрупкие грузы у меня только первый уровень.

вероятно стоит мод,но по дефолту в игре стекловоза именно в траффике точно нет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 07.11.2012, 16:49 | Сообщение # 232
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
в игре стекловоза именно в траффике точно нет

butters, glass_trailer да его нет,а что под lumber_trailer идет? его тоже нет в трафике.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Гёшик
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:26 | Сообщение # 233
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
в файле по этому пути: def\camera\units,

А я чет его не нашел или мод сначала надо скачать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tish88
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:41 | Сообщение # 234
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vitalik062)
Вчера возил платформу с машинами,это хрупкий груз и по совместительству срочный заказ.

Ага, все - разобрался. Срочный груз до трех квадратиков прокачал и появились. Ну хрупкий у меня в два квадратика уже был. Аллилуйя!:) А то мой любимый груз и я все не мог добраться до него.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:49 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
а что под lumber_trailer идет? его тоже нет в трафике.

Лесовоз без груза.Вот я его я ни в каком виде не встречал,надо в занозе будет проверить




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:55 | Сообщение # 236
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
Лесовоз без груза.Вот я его я ни в каком виде не встречал,надо в занозе будет проверить

хм..довольно успешно его встречаю в грузе (может быть и с досками)

Без груза это простая платформа,попадалась...
А "стекловоз" не встречал,сейчас в траффик попытался вставить,посмотрим что получиться.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
SATANCIGOD
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:32 | Сообщение # 237
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
друзья у кого нибудь получалось увеличить интенсивность дождя?
Что бы дворники реально были необходимостью, а не декором.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:41 | Сообщение # 238
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, не знаю, лично у меня было такое, что ливень страшный, потом хлоп, дождь еле идёт, при этом сильный туман. я и 80 не могу ехать, а потом опять ливень



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:55 | Сообщение # 239
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, У меня тоже частенько идет ливень,что без включенных дворников ничего не видно.Может у тебя погодные условия не стоят на Ultra?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:01 | Сообщение # 240
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,
А время суток не помните?Просто тут бьюсь с интенсивностью дождя и его видами....




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2 (2)
Страница 8 из 50«126789104950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума