Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 49«12891011124849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:53 | Сообщение # 271
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan,  ничего себе розмах. Спасибо за инфу, а то я даже и про первую часть не слышал. Будем ждать, но опять же, что бросается в глаза, это идеально ровные дороги zlost-419



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:11 | Сообщение # 272
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, Читал про Ливию, которой правил Кадафи - так у них бензин стоил 20 копеек и были ровные дороги (до гражданской войны). Да и в Марокко и Египте дороги ровные (что у них водятелы автобусов с туристами засыпают). Таких дорог как в России нет нигде. Завтра на работу - снова возможность представить себя участником ралли-рейда (надо лопату дома не забыть))))

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:27 | Сообщение # 273
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, В том то и дело, что нам скучно ездить по их идеальным трасам, они небыли у нас и не прочувствовали всей прелести "русской рулетки" на каждой ямке. Так же я не был в Росии и не незнаю какие там дороги, сужу по дорогам Украины, у меня при выезде с двора на дорогу 30% машин теряют бампера, я уже не говорю про остальную ччать трасы.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:45 | Сообщение # 274
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, Хоть Россия, Украина и Белоруссия теперь разные страны - технологии строительства дорог остались советские... В ГТС в Африке на карте Марио были плохие дороги, но получалось, что ты бугры-ямы объезжаешь, а трафик едет сквозь неровности. Тоже нелепо выглядело. Надеюсь СКС всё таки выпустит Экстрим тракер на новом игровом движке.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:32 | Сообщение # 275
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
В ручном режиме имеет пять ступеней.

Уверен? Судя по файлам игры, число ступеней зависит от марки тягача.

Даф, Мерс, Скания - 5 ступеней, Рено - 4, Ивеко, Ман, Вольво - 3.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:10 | Сообщение # 276
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7maclayнет на обозначенном участке карты никаких косяков. Только что проехал 2 раза с грузом и 2 раза порожняком. Все нормально.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:09 | Сообщение # 277
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricизначально да скании и дафе проверял, вот и решил что у всех одинаково..буду знать, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IVAN6687
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:37 | Сообщение # 278
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.После последнего патча заметил ,что пропала вибрация руля при подьезде к карьерам.
Может кто подскажет, где прописывается неровность дороги ,влияющая на вибрацию руля?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:23 | Сообщение # 279
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IVAN6687аналогично, руль перестал вибрировать.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:59 | Сообщение # 280
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Возник такой вопрос. Допустим, в самом начале игры я выбрал стартовый город Зальцбург, значит главный офис будет располагаться там. И я вот хочу купить грузовик, и , например, поставить его в гараж в Цюрих. Но всё равно, когда на него садишься, номера остаются австрийские, а хотелось бы швейцарские.Реально сделать чтобы были швейцарские, даже если центральный гараж в Австрии? Ну или как-нибудь изменить начальный город?  А то одни и те же номера глаза уже мозолят.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:00 | Сообщение # 281
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev
Цитата (Andrey_Gordeev)
Допустим, в самом начале игры я выбрал стартовый город Зальцбург, значит главный офис будет располагаться там. И я вот хочу купить грузовик, и , например, поставить его в гараж в Цюрих. Но всё равно, когда на него садишься, номера остаются австрийские
Хуже то, что когда на него садишься (в твоём случае на грузовик в Цюрихе), перелетаешь в свой офис (Зальцбург), вот это бы сначала решить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:18 | Сообщение # 282
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, ну там можно обратно попасть в любой гараж, который куплен. Правда, вроде это стоит денег.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:14 | Сообщение # 283
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здрасте... ребята версия 1.3.1 и 1.3.1s это разные версии?

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:08 | Сообщение # 284
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, Это одна и таже версия, та которая с буквой S это стимовская версия, а та что без буквы это обычная версия



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:12 | Сообщение # 285
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТуманев версии 1.3.1 улучшена совместимость с модами, а S - это стим. Вот и вся разница.



Сообщение отредактировал pSergio - Понедельник, 18.02.2013, 17:12
[ (UA) ]
Bandit_32rus
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:10 | Сообщение # 286
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как моды устанавливать на EST2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
demihra
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:24 | Сообщение # 287
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bandit_32rus)
как моды устанавливать на EST2
Закидываешь файл в формате .scs в папку Мои Документы/Euro Truck Sim 2/mod




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nic42
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:07 | Сообщение # 288
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объясните, кто знает, в чем различия между двумя коробками в версии 1.3.1?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:15 | Сообщение # 289
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Nic42)
Объясните, кто знает, в чем различия между двумя коробками в версии 1.3.1?
Первая без ретардера, вторая с ретардером.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:00 | Сообщение # 290
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребятки, проблемка нарисовалась на версии 1.3.1. При движении задним ходом машина не реагирует на торможение, ни ручник, ни простой тормоз не помогает, приходится искать ограждение/препятствие и тормозить в них. Кто знает как решить эту проблемку, помогите)

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 20.02.2013, 11:11
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:08 | Сообщение # 291
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS,  выкинь мод на физику. потому что физика для 1.2.5, не идёт на 1.3.1

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:11 | Сообщение # 292
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, мода на 1.2.5-тишную физику нет

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:55 | Сообщение # 293
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS,  значит карта для 1.2.5

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 20.02.2013, 02:50 | Сообщение # 294
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
Таких дорог как в России нет нигде
Не скажи, не прав. Южная Америка(не везде, но есть), в Боливии есть трасса смерти, Индия и почти во многих странах Азии.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andei
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:36 | Сообщение # 295
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я позо вчера зашел в рк в группу нашего форума там мне один человек спросил а где можно настроить мультиплеер для ETS 2 v1.3.1s я ему сказал не знаю и где ты увидел что можно играть мультиплеер??? ребят может кто знает что реально есть мультипеер?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:46 | Сообщение # 296
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (andei)
ребят может кто знает что реально есть мультипеер?

есть забугорный сайт, там такие же как мы пытаются сделать, что получится........

А вот по траффику заметил , то что в 1.3 версии пропал беспредел на однополосых дорогах с обгоном.
они запретили обгон с разрешенной скоростью 90, я так думаю
в настройках страны скорость траффика стоит 60 -90 -110.
сделал я 60-110-130, надоело , что легковой ползет 90.
И тут начался опять беспредел на дорогах.
Так что кому это нравится поставьте скоростя как я указал и будет Вам беспредел.

Добавлено (20.02.2013, 16:46)
---------------------------------------------
Цитата (Bigruslan)
Таких дорог как в России нет нигде.

Украина может посоревноваться, особенно после этой зимы, автобан киев - одесса уже не дорога, а направление движения - это цитирую
начальника укравтодора Украины в интервью новостям ICTV.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Среда, 20.02.2013, 16:58
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:48 | Сообщение # 297
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
А вот по траффику заметил , то что в 1.3 версии пропал беспредел на однополосых дорогах с обгоном.
они запретили обгон с разрешенной скоростью 90.
в настройках страны скорость траффика стоин 60 -90 -110.
сделал я 60-110-130, набоело , что легковой ползет 90.
И тут начался опять беспредел на дорогах.
Так что кому это нравится поставьте скоростя как я указал и будет Вам беспредел.

Не совсем так.

Просто когда ограничение 60-90-110, и дефолтному траффику прописана скорость грузовики 90 (25 м/с), легковые 126 (35 м/с), то обгонять некого, самые медленные грузовики едут 90.

Чтобы добавить беспредела, надо не общее ограничение скорости менять, а прописать в траффик "медленные" автомобили - со скоростями вплоть до 15 м/с (54 км/ч). И увидите сколько станет беспредела. Чем сильнее разброс скоростей в автомобилях - тем больше обгонов и "хвостов" из нескольких машин.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:57 | Сообщение # 298
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Не совсем так.

И этого достаточно, фуры идут 90, и они начинают их обгонять, прямо тебе в лоб,
а если как ты пишешь, вообще будет кошмар!!!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 20.02.2013, 17:17 | Сообщение # 299
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
а если как ты пишешь, вообще будет кошмар!!!

Не кошмар, а вполне реалистично. Попробуйте! Я две недели уже так играю и к дефолтному траффику возвращаться не собираюсь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 20.02.2013, 17:18 | Сообщение # 300
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
а если как ты пишешь, вообще будет кошмар!!!

У меня в странах для легковых стоит 80, 150, 200, для грузовиков 60, 110, 150. И индивидуально для легковых от 80 до 200, для грузовиков от 70 до 120. Никакого кошмара. По крайней мере по сравнению с реалом на наших белорусских дорогах )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 10 из 49«12891011124849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума