Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 49«1210111213144849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:18 | Сообщение # 331
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboy45RUS)
Ну вот, ещё 1 проблема: ключи кейгена блокируются на 1.3.1, не могу нормально поиграть
Надо просто приобрести лицензию и все будет в порядке.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:56 | Сообщение # 332
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, так у тебя кейген стоит или замена файлов? И что именно перепробовал? Я тоже много что перепробовал, но самый оптимальный вариант выбрал - простая и верная лицуха =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:11 | Сообщение # 333
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, У меня с деньгами на данный момент трудно, а играть-то охота)
А перепробовал вот что: настройками графики играл, переставлял значения, всё равно лаги жуткие

Добавлено (23.02.2013, 01:11)
---------------------------------------------
P.S: генератором ключей пользуюсь


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZeRoZ
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:18 | Сообщение # 334
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, какая разница между трансмиссиями, предлагаемыми в автосервисе (после обновления 1.3.1)?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:19 | Сообщение # 335
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZeRoZодна обычная, а другая с ретардером.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:23 | Сообщение # 336
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые форумчане! Появился вопрос-как можно убрать ограничение покупки грузовиков по уровню? Раньше Магнум можно было с 1 уровня купить, а сейчас только с 10. Не охота на Премиуме ездить до 10 уровня, помогите)

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:37 | Сообщение # 337
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUSOpen accessories 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZeRoZ
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:21 | Сообщение # 338
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Ааа, я-то думал, характеристики улучшает. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:23 | Сообщение # 339
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, благодарю вас

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Androny
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:06 | Сообщение # 340
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, думаю купить игру в стиме, на неё все моды пойдут как и на обычную? А то где-то читал, что "стимовские" игры отличаются от обычных в этом плане.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:10 | Сообщение # 341
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny
Цитата (Androny)
Подскажите пожалуйста, думаю купить игру в стиме, на неё все моды пойдут как и на обычную? А то где-то читал, что "стимовские" игры отличаются от обычных в этом плане.


Ну не знаю, у меня стимовская, качал я её отсюда и все моды идут на ура. P.S. конечно для версии 1.3.1.ну малость идут с версии 1.2.1.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Androny
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:09 | Сообщение # 342
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновил игру до 1.3.1...лучше бы и дальше играл на 1.2.5 zlost-171 началось всё с того, что новая игра запорола сохранение от старой (а там 99% карты исследовано!!!) Гаражи, водители, почти 2 месяца игры, всё коту под хвост! Битое сохранение не стало запускаться даже на родной 1.2.5. Пришлось удалить. Дальше больше. На форуме есть несколько модов "улучшенной физики", скажу вам так, на 1.3 нет ни одного нормального, один шлак. То стрелка тахометра скачет аки уж на сковородке, то ещё какая беда. Сам не разбираюсь как делать моды, поэтому засада. Прекрасно отточенную игру с десятком прекраснейших модов пришлось отправить в урну, на чистой новой играть после полного набора модов не интересно, на эту модов с гулькин кулачок, а качество их хромает на все четыре ноги , с любовью взрощеное сохранение потеряно, настроения нет, НЕ КАЧАЙТЕ 1.3 yazik-285
Пропало всё желание скоротать время за рулём с педальками. Возвращаться на 1.2.5 и начинать всё с начала желания нет slezi-44 Обидно, однако.
Вот такое обсуждение игры))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:57 | Сообщение # 343
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Androny)
Вот такое обсуждение игры))

На истерику очень похоже...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:27 | Сообщение # 344
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny

Цитата (Androny)
улучшенной физики скажу вам так, на 1.3 нет ни одного нормального, один шлак.


Как это шлак? Вот мод физики
сам играю на 1.3.1.и всё отлично с ним, там для версии 1.3.1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:44 | Сообщение # 345
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andronyа все из-за некачественных модов, которые десятками пихают в игру! Да и вообще, разработчики довольно все не плохо сделали, подогнали физику к массе прицепов. У меня вот, никаких проблем не было. Подхватил старое сохранение и продолжил играть.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:48 | Сообщение # 346
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, 
Цитата
а все из-за некачественных модов
Поддерживаю, потому, что в ЕТС2 завелось столько некачественных модов, что даже страшно, игра становиться похоже на мусорное ведро.....как по мне, так этой игре и моды почти не нужны!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
hukcha
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:32 | Сообщение # 347
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сегодня хотел поставить вот эту Scania R700 new V1 by AU44, она в игре не появилась,потом  Peterbilt 379 он тоже не появился, и тут началось интересное какой бы мод я не поставил не один не работает. У меня лицензия 1.3.1. может кто встречал такое?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:39 | Сообщение # 348
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hukcha

А ты моды в меню профиля кнопку изменить нажми и поставь галочки на моды, и будет тебе счастье!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hukcha
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:59 | Сообщение # 349
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, точно... а раньше так кидал и все работало.... Peterbilt 379 так и не появился, ну и ладно.



Сообщение отредактировал hukcha - Воскресенье, 24.02.2013, 23:00
[ (RU) ]
sovietman
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:47 | Сообщение # 350
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите,  может кто сталкивался с такой проблемой игра вылетает 
вот log
00:00:40.110 : <ERROR> No active camera present
00:00:49.533 : [startup]spawned 8 vehicles
00:00:49.570 : [startup]spawned 9 vehicles
00:00:49.770 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/base/prefab/tollgate/large_it_fr_tollgate/tolgate_small_anim_1_tolgate_small_anim.mat" in the read_only mode
00:00:49.770 : <ERROR> [material]Can not open '/base/prefab/tollgate/large_it_fr_tollgate/tolgate_small_anim_1_tolgate_small_anim.mat'
00:00:49.770 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/base/prefab/tollgate/large_it_fr_tollgate/tolgate_small_anim_2_tolgate_small_anim.mat" in the read_only mode
00:00:49.770 : <ERROR> [material]Can not open '/base/prefab/tollgate/large_it_fr_tollgate/tolgate_small_anim_2_tolgate_small_anim.mat'
00:00:49.858 : [startup]spawned 4 vehicles
00:05:41.961 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:35 | Сообщение # 351
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hukcha

Цитата (hukcha)
Peterbilt 379 так и не появился


его онлайн покупают, зайди купить онлайн в ивеко, он появится




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hukcha
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:46 | Сообщение # 352
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn

смотрел и онлайн не нашел.... ,ладно все равно только для проверки пробовал




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Androny
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:03 | Сообщение # 353
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn
Цитата (ViLennn)

Как это шлак? Вот мод физики
http://akdriver-avto-ls.ru/forum/211-7340-7
сам играю на 1.3.1.и всё отлично с ним, там для версии 1.3.1


Там же мод для тех, кто играет на клаве. У меня руль. Или это без разницы?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vip4ek_lol
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:06 | Сообщение # 354
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите а можна както улучшать водил своих или они сами учатса ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Androny
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:14 | Сообщение # 355
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric
Цитата (Supric)
На истерику очень похоже...

Это она и есть udivlenie-186




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:21 | Сообщение # 356
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny

Цитата (Androny)
Там же мод для тех, кто играет на клаве. У меня руль. Или это без разницы?


Насчет руля не знаю, у меня его нет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:30 | Сообщение # 357
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Androny)
Это она и есть

Когда 1.3 ставится - создается резервная копия всех профилей. Если откатился на 1.2.5 - поищи эти копии, там же, где папка mod, и скопируй в profile. Ну если ты конечно не удалил все начисто во время истерики :)

Добавлено (25.02.2013, 03:30)
---------------------------------------------

Цитата (sovietman)
Ребят помогите, может кто сталкивался с такой проблемой игра вылетает

Судя по логу - проблема с пунктами оплаты на дорогах. Конкретно - с маленькими пунктами (которые на 2 окошка). Когда к ним подъезжаешь - вылет? Посмотри моды на пункты оплаты и отключи их.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gasanishe
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:05 | Сообщение # 358
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ хочу купить лицензионку.Безопасно ли цифровую версию брать?Просто ни разу цифру не покупал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:17 | Сообщение # 359
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (gasanishe)
Народ хочу купить лицензионку.Безопасно ли цифровую версию брать?Просто ни разу цифру не покупал.

Ну если винда с нормального дистрибутива (а не дебильные сборки от умельцев) и антивирус на компе лицензионный, обновляется, и троянов нет - то относительно безопасно.

А так интернет-магазины люто дорожат своей репутацией, с их стороны кидков не будет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gasanishe
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:29 | Сообщение # 360
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за ответ винда у меня лицензия стоит и антивирус тоже лицуха



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 12 из 49«1210111213144849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума