Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 49«1211121314154849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bons
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:22 | Сообщение # 361
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gasanishe, покупай .Всё будет нормально (посмотри на GAMA-GAMA) , там вроде дешевле. А вообще самая прикольная игрушка- размер около 6 сотом, а модов гектара на 3. Семьи голодают, не грузы никто не возит- водилы тестируют моды.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shex-ekb
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:00 | Сообщение # 362
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики,помогите,стоит патч1.3.1,моды некоторые стоят,и игра часто вылетает,не могу понять из за чего,какой мод конфликтует не могу понять,помогите,вот лог




Сообщение отредактировал shex-ekb - Понедельник, 25.02.2013, 21:01
[ (RU) ]
baduxc
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:23 | Сообщение # 363
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни может кто обсуждал подскажите как изменить значение круиз контроля на значения меньше 40 км



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:57 | Сообщение # 364
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (shex-ekb)
Мужики,помогите,стоит патч1.3.1,моды некоторые стоят,и игра часто вылетает,не могу понять из за чего,какой мод конфликтует не могу понять,помогите,вот лог

1) Криво прописан дополнительный двигатель для ДАФ. Нафига вам 710 лс? :) Выкиньте нафик.
2) Конфликтуют несколько скинов на Ивеко. Выкиньте все, оставьте один. Тот, в который покрасились. Или вообще все вкиньте, если не красились.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shex-ekb
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:37 | Сообщение # 365
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо,разобрался,изза скинов проблема была.Вот ещё вопрос,не могу посетить автосалон Даф,сделал чистый лог,потом посетил через меню автосалон Ман,всё нормально,а на Даф вылет,друзья подскажите в чем проблема




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:32 | Сообщение # 366
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shex-ekb, в логе выше у вас проблема с дополнительным двигателем от даф, возможно в этом проблема, но так как лог чистый точнее сказать не могу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:55 | Сообщение # 367
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Вот просматривая контент(mod`ы) в интернете пришел к выводу, что наиболее популярный трак в игре это Скания - преобладающая часть скинов и модов создана для Скании  -  хотелось бы узнать, чем обусловлен такой весомый интерес к аппаратам данной фирмы?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:21 | Сообщение # 368
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaichвидимо личной симпатией. Мне вот больше нравится Mercedes и Iveco. А вот Scania мне надоела после STDS...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:23 | Сообщение # 369
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.У кого нибудь была такая ситуация?Взял магнум арендованый.На подьем еле залазит.Включил внешнюю камеру и обалдел-передние колеса гребут а задние спокойно едут.По идее он же заднеприводный.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:23 | Сообщение # 370
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, у вас по-видимому не дефолтный грузовик, хотя могу ошибаться. Сейчас у себя проверил, Магнум на заднем приводе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:03 | Сообщение # 371
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stasfirsov)
Включил внешнюю камеру и обалдел-передние колеса гребут а задние спокойно едут.По идее он же заднеприводный.

У тебя видимо мод стоит какой-то на шасси для Рено. Ищи мод в котором заменен файл \def\vehicle\truck\renault.magnum\chassis\chassis.sii.

Можно любой привод сделать, даже диагональный :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
toria2307
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:19 | Сообщение # 372
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, а нет мода, заменяющего любой из тягачей на легковой автомобиль?
Было бы интересно покататься по городам, когда за тебя уже работает достаточно много водителей.:)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:14 | Сообщение # 373
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, в каком файле нужно менять массу грузов? И желательно узнать название прицепа с машинами.

Добавлено (28.02.2013, 01:14)
---------------------------------------------
Массу узнал как менять, но задаюсь другим вопросом... Как поменять цифру, которая стоит в скобках в информации о грузе (при выборе)?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:39 | Сообщение # 374
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Как поменять цифру, которая стоит в скобках в информации о грузе (при выборе)?
Так это и есть масса прицепа, и если вы -
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Массу узнал как менять
то и цифра должна сама поменятся. Я так думаю, хотя может и не прав.......




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:51 | Сообщение # 375
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarT, в том-то и дело, что не так. В скобках пишется «9 т», а в файле «9000». Поэтому, меняя этот параметр, цифра в скобках не меняется.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:59 | Сообщение # 376
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, а сколько по Вашему в 9т должно быть нулей в килограммах??! =)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:11 | Сообщение # 377
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, речь идёт не об этом. Я про то, что если изменить параметр, то есть написать не 9000, а любое другое число – цифра в скобках останется без изменений, так как она меняется не этим параметром.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:27 | Сообщение # 378
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Я про то, что если изменить параметр, то есть написать не 9000, а любое другое число – цифра в скобках останется без изменений, так как она меняется не этим параметром.
Вы наверное меняете в файле chassis.sii параметр trailer_mass: 7000.0 - верно? Так это шасси для прицепов. Вот например все тралы в игре используют одно шасси в котором стоит масса  trailer_mass: 6600.0 - но ведь в игре у всех тралов - в зависимости от того что они перевозят - разный вес. Получается что этот вес кроме шасси ещё где-то регулируется? Только я не знаю где - сам хотел у трала с экскаватором вес увеличить тонн эдак до 40-50 - обломался, не нашёл где это всё прописывается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:38 | Сообщение # 379
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarT, он вроде бы прописывается в файле excavator.sii по пути деф/карго




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:45 | Сообщение # 380
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (StarT)
Только я не знаю где
Отдельно для каждого вида груза вес прописывается в строчке mass: по пути def/cargo/наименование груза.sii

Добавлено (28.02.2013, 02:45)
---------------------------------------------
Мазов, опередил с ответом))).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:51 | Сообщение # 381
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, большое спасибо! А ларчик просто открывался! У меня чёт мозгов не хватило в папку cargo заглянуть, сейчас заодно можно и двум прицепам с карты "Медовый рай" массу исправить - они хоть и пустые, но хотя-бы тонны 3-4 им для порядка надо присобачить, всёж-таки рама с колёсами сколько-то весят. Хорошо что DaJIbHo60йщuK эту тему разворошил......



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Четверг, 28.02.2013, 03:04 | Сообщение # 382
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarT, там ведь два пустых, так? Какие названия?)

Добавлено (28.02.2013, 03:04)
---------------------------------------------
Пардон, «empty» сразу не заметил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:37 | Сообщение # 383
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffwмоды желательно снести, т.к. они могут быть не совместимы с новой версией игры. И тогда будут вылеты игры...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:42 | Сообщение # 384
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw,
Может не пойти игра или будут вылеты в некоторых местах,если были установленные моды для старой версии игры.Они "автоматом" прописываются в "сохранке".У меня такое было из-за нескольких модов,которые предназначались для v.1.2.5.1.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:28 | Сообщение # 385
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, а у меня проблема. ставлю машины в игру, и при движении задним ходом машина не останавливается, пока не врежется во что нибудь. не помогают ни ручник, ни ручная коробка. передача, кстати, даже в нейтраль не переключается

нашел баг, когда ставил вот этот мод Fizika_ v2_Volume_Limit115, появляется эта фигня(( как исправить, хз, удаление мода не помогает




Сообщение отредактировал Джекичян - Четверг, 28.02.2013, 15:42
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:10 | Сообщение # 386
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Код
как исправить, хз, удаление мода не помогает


Попробуй начать новую игру или купить новый грузовик




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:10 | Сообщение # 387
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян, Не обязательно из-за этого мода. У меня такая ерунда была из-за мода на негабаритные прицепы, а у кого-то на форуме из-за мода на салон. Попробуй другие моды убрать.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hukcha
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:51 | Сообщение # 388
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян

Такое возможно если у тебя стоит Фикс управления с клавиатуры для ETS-2
и  если ты обновлял до Патч 1.3.х. Тогда попробуй обновить фикс для клавиатуры




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:55 | Сообщение # 389
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я  установил директ х 9  хотел проверить  в етс 2  какие будут изменения, поиграл  и  никаких  измениий  я  не видел ,осталось  тоже самое



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Джекичян
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:02 | Сообщение # 390
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
патч, не обновлял, скачал сразу версию 1.3.1. баг появлялся именно при использовании этого мода, на дефолтной игре. щас другая фигня, поставил моды с этого сайта, машинки и ништяки к ним, игра вылетает через какое то время(( причем вылетает рандомно. если кто понимает, могу кинуть список установленных модов, мож какие то конфликтные



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 13 из 49«1211121314154849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума