Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 49«1221222324254849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:47 | Сообщение # 661
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Michelinесли не ошибаюсь- это gooseneck

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:48 | Сообщение # 662
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, я понимаю что это gooseneck, но их там много

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
StarT
Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:33 | Сообщение # 663
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Michelin)
ребят как в def вот этот прицеп называется?
Либо  gooseneck_cargo20  либо  gooseneck_cargo20b 

Цитата (Supric)
Они не исчезли. Если бы ты немного поиграл, то в логе появились бы ошибки как выше товарищ выложил. При попытке сгенерить тягач с таким прицепом возникала ошибка, писалась в лог, а тягач генерился без прицепа. При попытке же взять груз - была ошибка при взятии груза, и я вез пустую платформу (сам контейнер не рисовался).
Понял я как эти  look: работают - их может не быть в шасси, но в том что ставится на шасси они обязаны быть, их даже можно несколько написать - но выбираться игрой будет всегда look: default  

Разрабы "партизаны" конкретные, заныкали ещё одну раскраску для миксера - жёлтую. Но что-бы она появилась в игре пришлось под неё ещё один миксер создавать -



Правда есть проблема - немогу заставить вращатся бочку, лог пишет -



Это типа анимация бочки уже занята первым миксером и на второй её поставить нельзя. Пришлось закоментировать строку  -

# animations[]: cargo.cement_mix.anim00

Пробовал подменять файлы  anim.pmg  и  anim.pmd  на   anim2.pmg  и  anim2.pmd  -  "обижается" игра на них. Наверное эту анимацию надо как-то в занозе делать, ещё один файл и что-бы вот эта прописка -

animations[]: cargo.cement_mix.anim00

была какая-то другая. Вобщем есть втрой миксер - но с не вращающейся бочкой.

Походу в игре если усердно поковырятся можно найти ещё не-задействованные раскраски и прицепы, а может и запчасти на машинки.

Добавлено (29.03.2013, 01:33)
---------------------------------------------
Гы, сделал и второй миксер врашающийся, осталось в трафик его запихать.........




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Пятница, 29.03.2013, 02:09 | Сообщение # 664
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (StarT)
Это типа анимация бочки уже занята первым миксером и на второй её поставить нельзя. Пришлось закоментировать строку -# animations[]: cargo.cement_mix.anim00

Пробовал подменять файлы anim.pmg и anim.pmd на anim2.pmg и anim2.pmd - "обижается" игра на них. Наверное эту анимацию надо как-то в занозе делать, ещё один файл и что-бы вот эта прописка -

animations[]: cargo.cement_mix.anim00

ты пошёл по верному пути, но свернул не там и не туда.
для второй бочки напиши



игра ругается на имя константы, оно должно быть уникальным, а вот описание константы может быть любым.
в данном случае константой являтеся animations[]: cargo.cement_mix.anim00 (тут она задаётся)
меняй ей имя cargo.cement_mix.anim00...cargo.cement_mix.anim100 (не забывая менять его и в описании) и делай хоть 100 бочек. :)




Сообщение отредактировал nighyowl - Пятница, 29.03.2013, 02:16
[ (UA) ]
StarT
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:28 | Сообщение # 665
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
игра ругается на имя константы, оно должно быть уникальным, а вот описание константы может быть любым. в данном случае константой являтеся animations[]: cargo.cement_mix.anim00 (тут она задаётся) меняй ей имя cargo.cement_mix.anim00...cargo.cement_mix.anim100 (не забывая менять его и в описании) и делай хоть 100 бочек
У меня проще немного получилось сделать - т.к. миксер по новому назвал  trailer : trailer.cement_mix2  то просто в эту анимацию двойку добавил
 animations[]: cargo.cement_mix2.anim00  - и всё заработало. Я думал что вся эта строка - это имя клипа анимации, как в фермере. Оказывается что  animations[]: - типа запуск анимации,   cargo.cement_mix - название детали с анимацией,  anim00 - имя клипа анимации. Получается что (чисто теоретически) если кто-нибудь нарисует например будку с антенной радиолокатора на какой-нибудь прицеп - например на контейнеровоз вместо контейнера - то антенна будет вращатся постоянно так-же как и бочка на миксере с помощью этого anim00
- конечно если в занозе будет сделана эта анимация для антенны.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sanchoce
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:30 | Сообщение # 666
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хотелось бы узнать есть ли толк ставить мощные движки на грузовиках нанятых водителей. 
Вообще тюниг грузовиков влияет на эффективность водителей?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:44 | Сообщение # 667
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanchoce, я не замечал никаких изменений... Поэтому не вижу смысла...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:05 | Сообщение # 668
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Знатоки, подскажите, что здесь может отвечать за текстуры фар/поворотников/задних фонарей?

Если что, это из папки с Мереном. А если точнее, то хочу заменить эмблему Маджестика на Мерседесовскую. Дак если все эти файлы там находятся, то она заменяется, но текстура фар пропадает, видимо, и гореть остаются только даммисы. И я так подумал, что если убрать файл, относящийся к фонарям – заменится только эмблема и никаких побочных эффектов не будет.
Или можно по-другому, а именно: узнать какие файлы отвечают за эмблему и оставить только их.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:12 | Сообщение # 669
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
что здесь может отвечать за текстуры фар/поворотников/задних фонарей?
Дык а чё там гадать? На вашем скрине только четыре ДДСки - три из них для теней - остаётся только одна color.dds - других вариантов нету.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:29 | Сообщение # 670
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarT, удалил её – безрезультатно.

Добавлено (01.04.2013, 03:29)
---------------------------------------------
Решает это файл truck.pmg, но он и фонари портит, и эмблему меняет. Реально сделать так, чтобы он менял эмблему, не задевая фонари?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:33 | Сообщение # 671
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK
Вот примеры правки ДДСки color.dds с Маджестика на Мерседесовскую.

Только зачем снова изобретать велосипед ...?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:39 | Сообщение # 672
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, я не против, если у тебя есть чем поделиться – буду только рад. Но сам я нашёл только это и пытаюсь сделать, чтобы изменялась только эмблема и не портились фонари.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:43 | Сообщение # 673
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
удалил её – безрезультатно.
Кого удалили? Текстуру color.dds из МОДа? Так она тогда будет браться игрой из архива base.scs - и в ней не только фонари - в ней вся машинка с наружи - и кабина и рама и мосты и фонари всякие и эмблема. Вот открывайте этот color.dds паинтом или фотошопом и перерисовывайте эмблему или фонари (что там у вас глючит) а потом эту текстуру в МОД с соблюдением структуры папок. 
А файл pmg - это сама трёхмерная моделька, в нём только занозой третьей ковыряться можно - например что-бы текстуры переназначить. Если у вас есть последняя заноза и вы умеете в ней работать - можно и таким образом поменять фонари или эмблему.

Добавлено (01.04.2013, 03:43)
---------------------------------------------
Пока писал - уже ответили.......




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:56 | Сообщение # 674
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Эмблема сделана в объёме, а значит – влияет на неё pmg. Но когда заменяю я этот pmg – на фонарях горят только даммисы, без текстуры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:05 | Сообщение # 675
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
я не против, если у тебя есть чем поделиться – буду только рад.

Вот такой мод есть или сюда загляни. Фонари не затронуты ни там,ни там и эмблемка в игре остается объемной.)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
StarT
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:06 | Сообщение # 676
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Но когда заменяю я этот pmg
Так а как вы его заменяете? Откуда вы его берёте и куда - в какой МОД вставляете? PMG - это сама трёхмерная моделька, и к ней идут определённые маты и вся последующая байда. Нельзя просто так поменять один только pmg - взять его с одного МОДа и запихать в другой - проблемы гарантировано и стопроцентно обеспечены!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Snowray
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:12 | Сообщение # 677
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток. Играю не так давно, сейчас на 13 уровне, так вот есть одна неловкая проблема, поычему в городах нету рейсов на ближайшие города, я хочу ездить не так далеко. И еще к примеру, еду в рейс продолжительность около 10 часов, приезжаю туда, а обратного рейса нету(



Сообщение отредактировал Snowray - Понедельник, 01.04.2013, 04:13
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:44 | Сообщение # 678
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Snowray, может «дальние дистацнии» прокачал?
Cdma7, у первой такая же проблема, а вот вторая то, что надо. Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:46 | Сообщение # 679
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Snowray)
поычему в городах нету рейсов на ближайшие города, я хочу ездить не так далеко.
А вы не "прокачивайте" навык "Дальние расстояния" - тогда и отправлять далеко не будут.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:28 | Сообщение # 680
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Snowray, ну а если уж прокачал - прямая дорога править def\economy_data.sii
вот тут по вкусу можно поправить дистанцию

##
## Skill job filtering
##  Job distance limit (in km of real world)
##
    skill_distance[0]:    250
    skill_distance[1]:    350
    skill_distance[2]:    550
    skill_distance[3]:    850
    skill_distance[4]:    1100
    skill_distance[5]:    1500




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
PILOT82
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:24 | Сообщение # 681
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,вопрос такой.Кто нибудь играет на гейпаде с вибрацией.А то купил новый спецом с вибрацией и что то она не работает.Дрова поставил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:28 | Сообщение # 682
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PILOT82,Нет у меня тоже не работает. Видимо в игре только для руля вибрация.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PILOT82
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:31 | Сообщение # 683
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Понятно.С рулем на работе на ноуте не поиграешь!Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:10 | Сообщение # 684
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (PILOT82)
Кто нибудь играет на гейпаде с вибрацией.А то купил новый спецом с вибрацией и что то она не работает.Дрова поставил.
У меня тоже есть геймпад типа как от Сони приставки - тоже не работает вибрация.

Цитата (PILOT82)
С рулем на работе на ноуте не поиграешь
Казырная у вас работа! То-есть вам платят за то что вы в игры играете? У вас там вакансий нету лишних?:)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ander17
Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:21 | Сообщение # 685
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, кому приходят письма? как на них реагировать? Дошёл до 19 уровня, как пришли в начале 4 письма, так больше новых не приходило. это нормально (у всех так). Было письмо, мол когда будет свой трак приезжай на базу в такойто город мы тебе контракт выгодный заключим. кнопки "Принять" (как в GTS) не обнаружил. зачем такое сообщение?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:28 | Сообщение # 686
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ander17
Цитата (Ander17)
как пришли в начале 4 письма, так больше новых не приходило. это нормально (у всех так). Было письмо, мол когда будет свой трак приезжай на базу в такойто город мы тебе контракт выгодный заключи
Это нормально и у всех. Почитай и забудь, это типа спама, "рабочие" сообщения от Банка и на покупку грузовика




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 02.04.2013, 01:29
[ (UA) ]
Ander17
Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:42 | Сообщение # 687
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, спасибо. Буду ждать сообщение предложение грузовика со скидкой. Ещё вопросик - есть смысл покупать первый грузовик, только когда хватает денег и на новый первый грузовик и апгрейд гаража, иначе грузовик пылиться в гараже без наёмника, пока сам таскаешь по контракту. так?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:47 | Сообщение # 688
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PILOT82,  играю на геймпаде, немного дрожит на грунтовой дороге на подъезде к карьеру, хотя ползунок в настройках выставлен до конца, и больше нигде.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Snowray
Дата: Вторник, 02.04.2013, 04:03 | Сообщение # 689
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ander17)
igorka1972, спасибо. Буду ждать сообщение предложение грузовика со скидкой. Ещё вопросик - есть смысл покупать первый грузовик, только когда хватает денег и на новый первый грузовик и апгрейд гаража, иначе грузовик пылиться в гараже без наёмника, пока сам таскаешь по контракту. так?
Есть смысл купить грузовик для себя) Ну и вообще лично я брал кредит на 400 000 и не жалею, он все равно выплатится, у меня уже 50% выплачено, уже 2 водилы. 14 уровень и 200 тысяч на счету.

Добавлено (02.04.2013, 04:03)
---------------------------------------------
Я играю на геймпаде, вибрации ни разу не было, хоть джойстик с вибро.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:36 | Сообщение # 690
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Snowray)
Я играю на геймпаде, вибрации ни разу не было, хоть джойстик с вибро.

Это в последнем патче что-то "поправили", раньше на грунтовке руль всегда вибрировал...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 23 из 49«1221222324254849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума