Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 49«1222232425264849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:44 | Сообщение # 691
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergioДа нет Сергей именно на джостике,играю с самого выхода игры не разу не ощутил.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Anrita
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:19 | Сообщение # 692
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Может этот вопрос уже задавали но скажите пожалуйста, почему в моём Euro Truck Simulator 2,(репак от Феникса версия 1.3.1) нету Мерседеса? Зато есть какой-то Majestick или как-то так. В первый раз слышу о такой машине.



Сообщение отредактировал Anrita - Вторник, 02.04.2013, 14:20
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:33 | Сообщение # 693
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Anrita,
Здравствуйте.Разработчиками игры не было получено разрешение на использование бренда Мерседеса,поэтому в игре ездит Majestick.На сайте есть мод меняющий логотип и название на реальные.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Anrita
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:47 | Сообщение # 694
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, спасибо. Назрел ещё вопрос: Как в кабину поставить навигатор? У меня DAF (самый первый который, но уже достаточно хорошо протюнингованный) В него можно сей дивный прибор поставить? Или он только для "избранных" моделей?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:11 | Сообщение # 695
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Anrita, В мастерской поставьте салон эксклюзив и он появится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PILOT82
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:59 | Сообщение # 696
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Походу не поиграть с вибрацией на геймпаде.Интересно,а можно такой мод запилить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:14 | Сообщение # 697
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (PILOT82)
Походу не поиграть с вибрацией на геймпаде.Интересно,а можно такой мод запилить?

Можно хоть все дороги вибрирующими сделать. Делал в свое время для руля, но потом отключил. Не улучшает восприятие игры, а руки устают.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:56 | Сообщение # 698
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Anrita,
Для вопросов подобных вашему,существует тема "поиск модов",нужно там спрашивать.Вот Вам навесной навигатор для салона DAF.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:49 | Сообщение # 699
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ander17
Цитата (Ander17)
Буду ждать сообщение предложение грузовика со скидкой.
А его и не будет, это было в ГТС, здесь как пришло 4 сообщения то и всё. Просто в одном из первых было предложение на покупку грузовика, т.е. какой в профиле указал грузовик на такой и придёт сообщение. Это вроде как бонус - не нужно искать автосалон, он уже открыт в сообщении
Цитата (Ander17)
есть смысл покупать первый грузовик, только когда хватает денег и на новый первый грузовик и апгрейд гаража, иначе грузовик пылиться в гараже без наёмника, пока сам таскаешь по контракту. так?
За водителей не много берут, одной ходки по контракту хватит, а можно, как писали, сразу на него сесть, но рисковано - заправка+повреждения+паромы+платные участки=тяжело вытянуть без кредита




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Anrita
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:15 | Сообщение # 700
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ещё пару вопросов.
Можно ли на шоссе как-то "перестроить" в сторону со своего ряда легковушку или грузовик? Ибо гудок и мигание фарами не дают никакого эффекта.
И есть ли более конкретные отличия характеристик грузовиков помимо мощности и колёсной базы? Например управляемость, разгон и т д. Ведь собираюсь покупать новый, а брать кота в мешке не хочется, основываясь только на мощности...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DYK
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:57 | Сообщение # 701
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Anrita
Миганием фар,уж точно не "сдвинуть" AI транспорт с полосы + по сути это сигнал "уступаю дорогу".
"Например управляемость.."- это единственное различие.У скамеек ) самая высокая.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
StarT
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:07 | Сообщение # 702
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DYK)
И есть ли более конкретные отличия характеристик грузовиков помимо мощности и колёсной базы? Например управляемость, разгон и т д.
Ну так вы сами на свой вопрос и ответили - мощность влияет на разгон - ёжику понятно что чем мощнее тем и разгон будет быстрее, колёсная база влияет на управляемость - чем длинше база тем машинка устойчивее. А если разные машинки имеют одинаковую мощность и длинну колёсной базы - то и ВСЕ характеристики у них будут одинаковые ибо файл физики ОДИН на все машинки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:20 | Сообщение # 703
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Anrita)
Ведь собираюсь покупать новый, а брать кота в мешке не хочется


а это уже кому, что нравиться. купи новый, покатайся, не понравится посади на него наёмного водилу. купи себе другой. так и выберешь какой тебе больше понравится. а чужие рассказы тебе не чем не помогут.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Marcus123rus
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:52 | Сообщение # 704
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто нибудь напишите пожалуйста - как правильно настроить FXAA

Добавлено (03.04.2013, 23:52)
---------------------------------------------
BIG-EDS, Помогите пожалуйста с настройкой FXAA, если можите




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey789
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:30 | Сообщение # 705
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, хочу обратится к вам(не знаю есть ли такая тема)-при обсуждении того или иного мода очень много задают вопросов-как изменить скорость,звук в кабине,повреждения и т.д. и т.п.-а не создать ли вам тему,где эти вопросы обсуждались бы-как изменить,какой файл открыть-тогда бы в модах обсуждался сам мод и некто бы не задавал такие вопросы(это тема помогла бы многим).Если такая тема существует-то приношу свои извинения



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cren8888
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:09 | Сообщение # 706
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите кто-нибудь, с какого навыка и уровня доступен автовоз, как груз? Уже 30 уровень, навыки хрупкий и дорогостоящий груз изучены до максимума, а автовоза всё нет((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:18 | Сообщение # 707
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (cren8888)
Скажите кто-нибудь, с какого навыка и уровня доступен автовоз, как груз? Уже 30 уровень, навыки хрупкий и дорогостоящий груз изучены до максимума, а автовоза всё нет((

Хрупкий груз 1 уровня достаточно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cren8888
Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:37 | Сообщение # 708
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо. Играл с самого начала со скин паком от "satan19990" Стоило отключить, как появилась куча грузов, которые я не видел, влючая автовоз о_О



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:32 | Сообщение # 709
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergey789, 
Цитата (sergey789)
не создать ли вам тему,где эти вопросы обсуждались бы-как изменить,какой файл открыть-тогда бы в модах обсуждался сам мод и некто бы не задавал такие вопросы(это тема помогла бы многим)
Доброго времени суток.Вы вот как раз и написали вопрос в этой теме.Здесь можете спрашивать любой вопрос или совет по игре.Что бы было более информативнее,я добавил в "шапке" темы приписку"тех.помощь".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Anrita
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:29 | Сообщение # 710
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А можно ли контролировать расход топлива, экономя его без навыка "эко вождение" ? И моторы разной мощности потребляют топливо по-разному? Если это так, то как это реализовано в игре?
И влияет ли заполненность баков горючим на скорость и разгон фуры? То есть влияет само топливо как вес?
К чему это спрашивается: помимо этой игры я так же увлекаюсь авиасимуляторами, где от количество топлива и мощности двигателя(лей) зависит ряд важных и порой ключевых факторов. Поэтому хотелось бы узнать как подобная система реализована тут.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:51 | Сообщение # 711
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Anrita, краткий ответ.
1-1b,--\\--,нет,никак.
2-Нет.2а-не влияет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Anrita
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:54 | Сообщение # 712
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, получается игра довольно аркадна? Это очено и очень печально



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:05 | Сообщение # 713
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Anrita, получается так...
Да,много уже писалось чего не хватает или,что хотелось бы видеть реализованное в игре.
Что-то из уже имеющегося можно улучшить,заменить... И это пожалуй все.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Anrita
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:12 | Сообщение # 714
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, большое спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KEIDJ
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:39 | Сообщение # 715
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня после обновления патчем 1.3.1 игра обновилась и все гуд, НО... когда я сдаю назад, только поеду и еду... еду и еду!!! вообще тягач не остановить, ни ручник ни передний ход, даже с выключиным движком катится, в стену упереть, дак и там его тянет и повреждения 100. торможу его только сохранением и загрузкой. Такая проблема есть у кого и как ее решить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:41 | Сообщение # 716
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KEIDJмод на физику уберите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KEIDJ
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:44 | Сообщение # 717
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня только три мода, качение кабины, just mod и маленькие зеркала, какой из них может?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:46 | Сообщение # 718
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KEIDJ, Качение кабины



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KEIDJ
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:56 | Сообщение # 719
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
короче немного поэкспериментировал, назад он катится без тормозов на 2-х модах: "Cabin pitch physics" и "Just_Mod_v1.1" на маленьких зеркалах все как надо. Только у меня опять вопрос, а есть данные моды, которые адаптированы на 1.3.1 ??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serb5280
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:48 | Сообщение # 720
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста, все обыскал нигде не встречал аналогичных проблем, в общем текстуры почему то на грузовике не все высокого качества, особенно снаружи, скины невозможно применить все размытое, очень огорчает, в настройках все на максимуме, ничего не меняется, пробовал уменьшать, повышать качество текстур в настройках все без изменений.(





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 24 из 49«1222232425264849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума