Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 49«1226272829304849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:39 | Сообщение # 811
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevМод на физику поменяй и всё будет в порядке.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Храм
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:52 | Сообщение # 812
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Еще можно мод,чтобы и грузовики обгоняли.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:55 | Сообщение # 813
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, 1.3.1, модов штук 20, но ни одного на физику...

Добавлено (06.05.2013, 16:55)
---------------------------------------------
zonder, на покачивание кабины может влиять?
 
Все, спасибо, убрал мод на качание кабины и все стало хорошо!


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Понедельник, 06.05.2013, 16:58
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:59 | Сообщение # 814
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ATsarev)
zonder, на покачивание кабины может влиять?
Так это и есть физика,конечно он и влияет.

Добавлено (06.05.2013, 16:59)
---------------------------------------------
ХрамТаких модов нет.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TriSS25
Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:50 | Сообщение # 815
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня на всех траках фонари заднего хода не освещают дорогу и все остальное. Где нужно и что исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Храм
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:41 | Сообщение # 816
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, могут ли водители котрых я нанял, попадаться на дорогах.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Мишанька
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:43 | Сообщение # 817
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Храм, нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jenek47rus
Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:05 | Сообщение # 818
Группа: Заблокированные
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TriSS25,  посмотри может конфликт с модами на тюннинг.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nissann
Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:48 | Сообщение # 819
Группа: Заблокированные
Сообщений: 0
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые форумчани помогите, вот всё облазил так и не понял что именно нужно скачать для Scania , что бы у машины была коробка передач на 14-16 ступенек, у меня установлен мод (nospeedlimit2.) и (ets2_speed_limit_120_valera_t), машина набирает скорость до предела, но чувствуются что нужно добавить передачи до 14 той или 16 той, как то мотор мощный, а коробка слабовата. Скачал потом мод (transmission_unlock_&_gearbox(extreme-777-), но и это как то не помогло, я по очереди все трансмиссии ставил, так и не нашёл там 14 ти ступенчатой трансмиссии, пользуюсь для более быстрой езды вот этим модом (ets2_speed_limit_120_valera_t )предел 110 км/ч по спуску иногда чуть больше. Дайте пожалуйста кто не будь ссылку на 14-16 ступенчатою трансмиссию для scania. я наверное слепой, что не вижу такого мода, или очень не внимательный, но без вашей помощи мне не разобраться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:52 | Сообщение # 820
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nissannскачай вот это. Мод на скорость удали, и поставь вот это



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:13 | Сообщение # 821
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nissann,  Вот я себе когда то делал на сканию 14-16 ступку Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nissann
Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:22 | Сообщение # 822
Группа: Заблокированные
Сообщений: 0
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76: vitalik062:

Спасибо вам парни что откликнулись на мою просьбу помощи. Сейчас буду пробовать.

Добавлено (09.05.2013, 19:18)
---------------------------------------------
Maco76

Попробовал я ваши рекомендации, шикарно переходит на 14 передачу, тягач разогнал до 150, можно было бы и больше, но уже дорого сменилась, на более поворотливую. Далее, при торможении кабину заваливает в перёд, это просто вообще реалистично и чудесно, ну и на по следок, при большой скорости маленько мотает прицеп, по цепочки и сам тягач, вот - вот завалится на бок, если не сбавить скорости то думаю аварии не избежать, хотя это так и должно быть. С мое точки зрения модернизация прошла успешна, очень понравилось, если ставить оценку по балам, то 10 из 10. Думаю на этом достаточно что то модернизировать, так как это уже чудесно. Maco76 спасибо большое.

Добавлено (09.05.2013, 19:22)
---------------------------------------------
vitalik062

Ваш мод я попробую чуть позже на другом профиле, думаю это тоже что то интересное, и не мало важное. И вам vitalik062 спасибо за помощь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Apson
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:29 | Сообщение # 823
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день, ув. дальнобойщики. Пишу с просьбой такой узнать если предел постройки карты (ну как бы границы) или можно строить по километражу до бесконечноcти.Набрал хелпов с вашего форума и хочется построить выдуманное направление, но исключительно из прямых что не хватает в ets 2 .И ещё возможно ли сделать кому то здесь из присутствующих на форуме мод на реальное время (синхронизацию с реальным временем) или как бы передать информацию разработчикам самого симулятора ...

Спасибо за ответы ...




Сообщение отредактировал Apson - Пятница, 10.05.2013, 16:54
[ (UA) ]
KiBeRЖуК
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:23 | Сообщение # 824
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Недавно приобрел игру в стиме, перед этим решил посмотреть хороша ли игра. Скачал с торрента, игра понравилась решил купить! Но после покупки я разочаровался!
1-проблема: В игре рычаг указателя поворота не с  левой стороны, а сверху руля! Пробовал решить переустановкой! Раза 3 переустановил! НЕ ПОМОГЛО!!!
2-проблема: Все лампочки о состоянии а/м находящиеся на панели приборов ярко-красные, без каких либо просветлений! Так же лампочки в грузовике которые по-сути должны включатся при открытие дверей тоже красные! Исправить пробовал тем же способом -- то-есть переустановкой! НЕ ПОМОГЛО!
Думал моды, отключил! Но нет не они!
Думал сохранения с прошлой версии лагают! Создал нового водителя! Нет, не помогает!

РЕБЯТА, ВЫРУЧАЙТЕ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:51 | Сообщение # 825
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KiBeRЖуК, Это из-за мода на салон для версии 1.2.5,удали и все будет нормально.

Добавлено (12.05.2013, 01:51)
---------------------------------------------
KiBeRЖуК, Сделай скрин салона из игры с этими косяками




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:42 | Сообщение # 826
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Решил вчера скачать игру снова, но возникла проблема - при заходе в автосалон меня выкидывает из игры.
Вот копирайт моего лога:




Сообщение отредактировал wastik - Воскресенье, 12.05.2013, 10:52
[ (RU) ]
awort
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:50 | Сообщение # 827
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KiBeRЖуК, попробуй установить мод на эти салоны ссылка на форуме, мне помогло!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KiBeRЖуК
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:25 | Сообщение # 828
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, не помогает!

Добавлено (12.05.2013, 14:25)
---------------------------------------------
Ребят вы любые идеи предлагайте! Может хоть какая-то поможет! И если кто знает, как отойти на прошлую версию "Steam" то говорите может там такой фигни не будет!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:26 | Сообщение # 829
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KiBeRЖуК, у тебя отключены все моды? Выложи лог пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Blackberri
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:29 | Сообщение # 830
Группа: Нарушитель
Сообщений: 87
Награды: 3  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS
У меня возник вопрос по поводу peterbild 379. Скажите пожалуйста, вот я играю с этим тягачём в ets2 V 1.3.1 s ? Как мне вытащить из игры шкурку тягача для перекраски, или если есть возможность где то скачать для переделки. то подскажите пожалуйста где можно скачать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KiBeRЖуК
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:38 | Сообщение # 831
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я только что провел такую махинацию! Когда моды были отключены но находились на компе, ничего не работало, как только я перенёс их на флешку, удалив с компа все заработало! Спасибо всем кто пытался помочь!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:46 | Сообщение # 832
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Blackberriпосмотри тут. Там есть люди, которые этими делами занимаются. А вообще, если сделаешь на него скин, то этот же скин будет на всех машинах этой марки в трафике. Как мне люди объясняли, что это связано из за правой двери с окошком внизу, из за него такая белиберда получается. Ну и смотрится в игре как из одного инкубатора. Моё мнение - не фонтан )))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:48 | Сообщение # 833
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KiBeRЖуКцветным не пишите. В окне сообщений есть другие способы выделить текст.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:12 | Сообщение # 834
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Apson)
Пишу с просьбой такой узнать если предел постройки карты (ну как бы границы) или можно строить по километражу до бесконечноcти.

Теоретически, вроде бы и нет. Но практически дефолтная карта в нынешних её масштабах уже кое-где достигает своих пределов. Если раньше в GTS/ATS на большом расстоянии от центра карты текстуры ёрзали и переливались (даже в режиме OpenGL), то здесь другая напасть - движение трафика: чем дальше от центра, тем "зубчатость" его движения чувствуется отчётливей (как-будто едет по зубьям пилы). Да и у пневмоподвески кабины примерно та же участь. По крайней мере так было в STDS и в ETS2 до версии 1.2.5.1 включительно. Весьма вероятно, что и более поздние версии подвержены тем же нехорошим эффектам.

Цитата (Apson)
возможно ли сделать ... мод на реальное время (синхронизацию с реальным временем)

Вряд ли. Разве что в exe-шнике порыться, хотя не факт, что после рытья не сработает защита от изменений exe-шника (если она есть).


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:37 | Сообщение # 835
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Веник)
Ребята а нельзя как-нибудь исправить то что у меня в игре на скорости 100 км\ч падают прицепы такие как прицеп для перевозки сыпучих материалов(песок и др.) и контейнер. Нельзя как-нибудь сделать так чтобы эти прицепы не падали а то все остальные ведут себя нормально я даже на одном из них смог выжать из своего грузовика 150 км\ч.


Можно все. Но лучше попробуйте поиграть в гоночные или авиасимуляторы.




Сообщение отредактировал Supric - Воскресенье, 12.05.2013, 16:37
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:40 | Сообщение # 836
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KiBeRЖуК, А Ты что Админ, или Модератор, Что пишешь Красным. или ПРАВИЛА не читаешь. из "ПРИНЦыпа".

Добавлено (13.05.2013, 02:40)
---------------------------------------------
Веник

Цитата (Веник)
а нельзя как-нибудь исправить то что у меня в игре на скорости 100 км\ч падают прицепы


а ТЫ попробуй ездить, поспокойней, и не будешь кувыркаться.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:17 | Сообщение # 837
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vornoskov, в игре F2 понажимай, если это те зеркала, о которых я подумал.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Азербайджан
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:41 | Сообщение # 838
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Я не играю в авиа симуляторы потому что я очень боюсь высоты



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TriSS25
Дата: Среда, 15.05.2013, 00:13 | Сообщение # 839
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, как изменить расход топлива? -  а то получается без навыков на эко-вождение (при нулевом уровне) расход около 90 л/100 км, что только на балластных тягачах бывает или на танках:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 15.05.2013, 05:36 | Сообщение # 840
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TriSS25, да ни как. По моему, и нет такого мода. Поменяй двигатель, поставь менее сильный. А как ты хотел, что бы 8-12 цилиндровый двигатель "жрал" как "жигули", ну рассмешил. Монстр он и "кушает" по "монстрячи" )))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 28 из 49«1226272829304849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума