Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 49«1232333435364849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fisher
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:06 | Сообщение # 991
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, все было до банальности просто,дрова на видяхе обновил и все пошло.Но все равно спасибо за помощь.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:52 | Сообщение # 992
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fisher, да не за что, по логу понятно стало, в какую сторону копать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Robert4162
Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:42 | Сообщение # 993
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex100995, а его как галочку ставить или нет для реалистичности



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Пятница, 21.06.2013, 05:43 | Сообщение # 994
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Robert4162, его нужно включать в игре



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KiBeRЖуК
Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:54 | Сообщение # 995
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики ни кто из вас созданием салонов не занимается случайно? Или может быть вы знаете того кто этим занимается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kireev_79
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:10 | Сообщение # 996
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,а подскажите,как игру запустить через дирет икс?што-то я нигде не нашел.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:15 | Сообщение # 997
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kireev_79, ...\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\troubleshoot_dx9.cmd



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kireev_79
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:22 | Сообщение # 998
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо!

Добавлено (23.06.2013, 00:22)
---------------------------------------------
Мишанька, А у меня видеоплата на 11-ом,а там я так понял 9- й




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BlackMAN
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:40 | Сообщение # 999
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kireev_79, видеоплате все равно какой DX. Она железяка!)) Что разрабы прописали в игре, то она и воспроизводит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kireev_79
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:06 | Сообщение # 1000
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, ха-ха)понятно!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
badylay
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:25 | Сообщение # 1001
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, я вчера решил подключть вместо монитора телевизор и в настройках нвиды выставил разрешение телика,после захожу в ETS_2 и там в настройках нет разрешения телевизора как сделать что бы разрешение телика было в игре?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:11 | Сообщение # 1002
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет!парни,не подскажите,есть ли мод на накат трака(и где его родимого можно качнуть)?чтобы при остановке в гору или под,трак катился

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:04 | Сообщение # 1003
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, нету такого



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Вторник, 25.06.2013, 03:14 | Сообщение # 1004
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex100995, очень,очень прискорбно однако

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:46 | Сообщение # 1005
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, не знаю как сейчас,но раньше был мод,машина не вставала колом и шла накатом под горку,правда вот после обновления патчей я не пробовал скачивать его



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:22 | Сообщение # 1006
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Нашел  архив с описанием настроек game_data.sii,физики,зеркал,вида карты.Если кому-нибудь нужно,куда можно выложить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:25 | Сообщение # 1007
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (wkedoffw)
всем привет!парни,не подскажите,есть ли мод на накат трака(и где его родимого можно качнуть)?чтобы при остановке в гору или под,трак катился


Есть такой. Называется "ручная коробка передач". Включается в настройках. Необходимы педали газа и сцепления, остальное по желанию. Ну и поковыряться в настройках controls.sii чтобы эту ручную КПП настроить.




Сообщение отредактировал Supric - Пятница, 28.06.2013, 15:26
[ (RU) ]
Robert4162
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:19 | Сообщение # 1008
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что такое, ретардер, и как им пользоваться??, что будет если я сниму галочку в настройках? стоит ли снимать галочку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:38 | Сообщение # 1009
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Robert4162
Цитата (Robert4162)
Что такое, ретардер, и как им пользоваться??, что будет если я сниму галочку в настройках? стоит ли снимать галочку
Что такое ретардер можно найти в любом поисковике. В двух словах - промежуточный тормоз (между двигателем и тормозами). В реальной жизни не допускает лишнее стравливание воздуха из системы и некоторые другие функции. В игре если есть галочка то при нажатии на тормоз сначала включается ретардер (характерный лёгкий подсвист) потом тормоз, на дефолтной карте особо не нужен, но скорость торможения увеличивается. ДлЯ некоторых карт незаменимая вещь. Если снять галочку, то будет тормозить обычным тормозом, но можно в настройках назначить ручное использование




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
seregka15
Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:16 | Сообщение # 1010
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики помогите пожалуйста!!! Скачал Серёжину карту, r26, до этого стояла его r8, всё нормально работало, понял что в 26-той больше городов, и я решил её поставить и заново полностью проходить, удалил все моды из папки и поставил только Серёжину карту r26 и пак внедорожников его же, но теперь при создании нового профиля не могу подключить ни его карту, ни пак внедоров, попробовал другие моды отображаются и свободно могу подключить, а именно два Серёгиных мода нет, они просто не отображаются, что не так делаю???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:19 | Сообщение # 1011
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15попробуй сначала активировать в профиле только карту... Затем выйди из игры, зайди и активируй все оставшееся... Должно помочь...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:22 | Сообщение # 1012
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, да спасибо заработало!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:24 | Сообщение # 1013
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15удачи!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:57 | Сообщение # 1014
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так с картой разобрался, но теперь при добавлении пака внедорожников, Скания вот такая вот 
Спойлер




Простите за такое оформление, не совсем ещё разобрался как здесь правильно ставить скриншоты. И ещё вопрос: - почему когда включаю свет, игра начинает подтормаживать? Хотя оперативной памяти 8Гб, видеокарта нормальная и проц недавно менял, или это не от этого зависит? Где-то слышал, что в ярлыке надо что-то прописывать. Подскажите пожалуйста!




Сообщение отредактировал seregka15 - Суббота, 29.06.2013, 03:30
[ (UA) ]
Robert4162
Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:38 | Сообщение # 1015
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как на карте от Сергея р26 ездить в зиму ....не могу подняться в горус прицепом... Неделю не могу проехать 3000км застрял на одном месте и все....и мучаюсь неделю...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:54 | Сообщение # 1016
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (seregka15)
почему когда включаю свет, игра начинает подтормаживать
Движок у игры не оптимизированный. Попробуй отключить в настройках дополнительную светотехнику.
Цитата (seregka15)
Где-то слышал, что в ярлыке надо что-то прописывать.
Как говорится попытка не пытка, хотя 8 гигабайт должно хватать вдоволь.
- Щелкни правой кнопкой мыши на иконке игры на рабочем столе
- Выбери пункт "Свойства"
- В поле "Объект" введите в конце через пробел:
- 8 гигабайт оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200
Должно выглядеть так: "Буква диска:\папка, в которую установлена игра\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200


Robert4162, горки разные бывают. Я одну гору смог преодолеть лишь с меньшим по весу грузом. Попробуй обратиться к автору карты в Skype по поводу получения вне дорожных колес и измененной подвески.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Robert4162
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:36 | Сообщение # 1017
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а что с обычными колесами никак нельзя....у меня скайпа нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:46 | Сообщение # 1018
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Robert4162, попробуй с этой подвеской и колесами для бездорожья.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:08 | Сообщение # 1019
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо буду пробовать, только вот у Скании ступеньки не на месте.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Robert4162
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 05:59 | Сообщение # 1020
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а эта подвеска только для скании?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 34 из 49«1232333435364849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума