Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 49«1237383940414849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:34 | Сообщение # 1141
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vaska911, Если не ошибаюсь проблемы с рено премиум(звук ретардера) и ивеко стралис(сигнал и шасси 4х2 и 6х2).Рено ошибка,Ивеко предупреждение.

Добавлено (14.08.2013, 09:34)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал minivo - Среда, 14.08.2013, 09:34
[ (RU) ]
vaska911
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:36 | Сообщение # 1142
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivo, и как можно решить эту проблему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:13 | Сообщение # 1143
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vaska911)
please upgrade format to improve load performance!
модель из версии 1.3.1
Цитата (vaska911)
]Failed to bind, file not found!
не находит файла.

удали мод и все будет нормально.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vaska911
Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:54 | Сообщение # 1144
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Из-за чего в логе могут быть такие записи:
01:16:15.512 : init_truck 2ms
01:16:17.662 : Creating save-game file (/home/profiles/566173696C697361/save/autosave_job/game.sii) ...
01:16:17.745 : Game has been auto-saved.
01:16:23.826 : <WARNING> [di8] Input buffer overflow for device 'mouse' (error code: 0x1).
01:18:04.280 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 4194304 bytes (pool: default). [0x8007000e]
01:18:04.280 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer
?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:10 | Сообщение # 1145
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vaska911, не хватает буферной памяти.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:21 | Сообщение # 1146
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем   привет . я  установил новую версию игры.  мне понравилось новая ивеко,  сначала  я думал   там будет     новая вольво,  как  окозалось и нету  ее. может она   следующем  патче  будет.

Добавлено (15.08.2013, 22:21)
---------------------------------------------
кстати  еще  можете помочь ?  я скачал   с немецкого сайта   рефер  флиегел,  поставил в папку в мод и подключил  в  игровом  меню, стал  играть прицеп  не появился. что делать?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1147
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, приветствую! А этот рефер на какую версию игры? Может на старую версию, и по этому не появился



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:18 | Сообщение # 1148
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, отчего могут выскакивать повреждения груза "на ровном месте"?
Просто разворачиваясь, на територии базы - тихо начисляют % повреждений на груз. Там же, натыкаюсь на невидимые преграды (слышны удары и повреждения). То же самое при пересечении линии въезда/выезда на базу и на перекрестках. Только щелкнет %, выскакиваю из машины и убеждаюсь, что ни разу ничего не зацепил, до препятствий далеко.

Игра лицензия, модов на карты нет, с существующими модами откатал уже много на 1.4.8 - никаких проблем.

Заметил неприятность через несколько рейсов после установки патча 1.4.12.  Так один рейс полностью нормально, другой - только аккуратно отъехал и 10% битого груза без единого зацепа или звука. Переустановил игру и поднял до патча 1.4.8, но груз бъётся по старому (или сохранки уже запоротые стали). Грешил на мод тяжелой экономики (отключал его, чтобы хоть выехать из базы), но он только усиливает повреждения, которые и без него случаются. Может, игру надо было переустановить как-то жестче с зачисткой реестра, а то слишком легко получилось переустановить, ни одна настройка не слетела.
Да и вообще, ни у кого такого затыка с повреждениями груза не было?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:32 | Сообщение # 1149
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
difЭто точно не из за мода "тяжелой экономики", я с ним откатал очень много. Попробуй новый профиль создать без модов и посмотреть будет такое или нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:35 | Сообщение # 1150
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dif)
Просто разворачиваясь, на територии базы - тихо начисляют % повреждений на груз. Там же, натыкаюсь на невидимые преграды (слышны удары и повреждения). То же самое при пересечении линии въезда/выезда на базу и на перекрестках. Только щелкнет %, выскакиваю из машины и убеждаюсь, что ни разу ничего не зацепил, до препятствий далеко.

Некоторые прицепы в моей сборке прицепов и фирм "негабаритные" - при перевозке на некоторых моделях тягачей, на которых седло близко к кабине - при повороте цепляются за кабину и повреждаются... Например, если везти джамбаван на коротком мерседесе с низкой кабиной.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пашок51reg
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:22 | Сообщение # 1151
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые пользователи сайта подскажите пожалуйста почему в режиме Open GL не правильно отображаются моды скины на траки в СТО отображается как нужно , а выходишь текстуры нет, очень хотелось бы узнать может есть решение  играю сам на GL у меня на ней производительность выше на 10-15 кадров. Извиняйте если что не знал куда написать и решил здесь спросить . Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:30 | Сообщение # 1152
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
при повороте цепляются за кабину и повреждаются...
Да, это оно. Попадается фура "нестандарт" с малым зазором до кабины и устраивает повышенный расходник.
Хорошо, что причину подсказал, а то я уже замаялся вычислять корень зла.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loy
Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:54 | Сообщение # 1153
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую Всех ! 
На версии 1.4.8 с картами 3.6 и аддоном от Марио начались постоянные вылеты игры...
Сам я не силен в этом  - вот лог после вылета:


Посоветуйте, в чем может быть причина и как с ней бороться?


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
minivo
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:16 | Сообщение # 1154
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, Ошибки:трейлеры+мерседес(ретардер).Отключить пак трейлеров и мод на мерседес.Оставить карту и пробовать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:03 | Сообщение # 1155
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, Марио перевел карту частично, все модели и объекты не переконверчены в новую версию - вот вам и периодические вылеты.

За трейлеры и траки вообще молчу.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loy
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:30 | Сообщение # 1156
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
т.е. аддон пользовать ещё рано? Жаль... ну подождем.
Я его уже отключил, карту оставил, два рейса сделал - нормально.
minivo, 
звук ретардера я уже тоже "подсунул" в пак из другого мода и эти ошибки исчезли.
Всем спасибо!


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bloonhigs
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:32 | Сообщение # 1157
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди,помогите!Сегодня зашол в ETS 2 а моего профиля нету!!!22 уровень,50 000 км пробег,Сохранения вроде бы есть,а профиля нету,недавно другу дал ноут поиграть(у него руки не от туда растут)возможно он удалил,случайно,в корзине нету,как вернуть файл?Помогите!!!!!



Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 19.08.2013, 17:07
[ (BY) ]
TUNGUS
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:52 | Сообщение # 1158
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bloonhigs)
Люди,помогите!
Ответил в личку.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:28 | Сообщение # 1159
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, дорогие форумчане! У меня возникла проблема - на въезде в город в конце рейса игра вылетает в Windows, не знаю в чём дело. Версия игры 1.4.12, лог прилагается. Если поможете - буду очень рад!


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1160
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboy45RUS)
не знаю в чём дело
Игра то лицензия,или сомалийская версия?
Читаем пять последних строчек:

00:00:13.674: оставленный
00:00:13.683: <ОШИБКА> Текущий профиль не набор.
00:00:13.683: <ОШИБКА>, Неудавшаяся хранить профиль config
00:00:14.141: [чистая] ИНФОРМАЦИЯ РЕГИСТРАЦИИ: Остановленный
00:00:14.159: [sys] обрабатывают закрытие


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:38 | Сообщение # 1161
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, естественно Сомалийская версия) Спасибо что "разжевали" дураку, а то никак не мог понять, какого меня выкидывает. Спасибо большое!

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:03 | Сообщение # 1162
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, здравствуйте ,подскажите видел видео где грузовики получают внешние повреждения при столкновения или доски валятся,бревна сыпятся с прицепа.будет ли такой мод или доработка к игре.заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:29 | Сообщение # 1163
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1, насколько я знаю - движок игры не приспособлен к такому. Хотя, кто знает - может сделают и такое.

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:41 | Сообщение # 1164
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergey789
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1165
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,кто может помочь с добавлением машин в траффик(куда и как правильно прописать)-желательно видео-урок.Помогите пожалуста!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vit2796
Дата: Среда, 21.08.2013, 02:38 | Сообщение # 1166
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята ,вопрос ко всем. Не работает радио.выбрасывает на рабочий стол.Такая же ерунда была и на v 1.4.8s.
В nod 32 добавил приложение в исключения.Не пашет. Как быть,кто знает ?
Список модов.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha1
Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:36 | Сообщение # 1167
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, здравствуйте,вопрос следующий хочу установить v 1.4 ,но выдает ошибку ,что версия игры не подходит .У меня стоит v 1.2.5 мне установить v.1.3 или в чем дело?заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:48 | Сообщение # 1168
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1Скачай сразу полную версию 1.4.12, патчи это зло и глюки



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
АКВАМАСТЕР
Дата: Четверг, 22.08.2013, 05:18 | Сообщение # 1169
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят проблема образовалась когда еду задом что то клинит и не могу остановится пока не упрусь в что нибудь а вперед все норм пробовал
глушить и по кнопкам клацал ничего не помогает кто знает в чем проблема




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha1
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:54 | Сообщение # 1170
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо



Сообщение отредактировал sasha1 - Четверг, 22.08.2013, 11:54
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 39 из 49«1237383940414849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума