Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 46 из 49«12444546474849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:09 | Сообщение # 1351
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Fost96 ()
Правда, все эти нововведения разработчиков сводятся на нет ничтожной стоимостью за ремонт. Я для сложности игры ремонт не делаю в принципе. Колеса по износу меняются на новые на СТО, трак по износу или после ДТП продается и покупается новый.

У меня получилось кстати конфигуратор (апгрейды) и покраску перенести в автосалон, а в сервисе оставить только диагностику (просмотр повреждений, без ремонта - тупо функционал из меню "состояние тягача").

Жаль только проверки бренда не получилось сделать, сейчас в автосалоне Мерса можно Ивеку конфигурить :) Впрочем, автосалоны работают по будням днем, уже хорошо. А сервис теперь - просто диагностика, плюс место для ночевки с прицепом в городе.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VanGROT
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:18 | Сообщение # 1352
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, износ с физической стороны есть. Это заметно сразу. Особенно резина. У меня вопрос немного в другом.
Я, после доставки каждого груза, еду на СТО. На MANе накатано около 60к. Так вот, есть ли разница между тем, чтоб купить новый, после такого пробега, или все таки ТО на СТО восстанавливает грузовик до первоначального состояния?
В реале же, пробег имеет огромное значение( даже если вообще все поменять, отремонтировать, восстановить и тд).
Сделана ли в игре эмуляция "старения" грузовика?

Вопросом задался из-за одной ситуации. С братом играем вместе, "по сети" (в одно время берем груз из города А в город В и, общаясь по скайпу, едем).
MANы у нас одинаковые( по тех. характеристикам), но у него пробег 60к, у меня 20к. Мой как-то быстрее набирает скорость, на одном и том же участке дороги.
Вот мы и в ступоре, как так?! ПЕрвое, что приходит в голову- износ авто по пробегу.
ЗЫ. Моды стоят одинаковые. Единственное различие в том, что у него пиратка, у меня лицензия.


VanGROT
Skype- zzdsmzz


Сообщение отредактировал VanGROT - Четверг, 14.11.2013, 17:20
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:32 | Сообщение # 1353
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VanGROT, в игре нет износа авто по пробегу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1354
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supic, хорошая новость, когда думаешь показать?
Цитата VanGROT ()
Сделана ли в игре эмуляция "старения" грузовика?
Эмуляции износа по пробегу в игре нет, как верно заметил Supric. Но естественный износ тягача, если его не ремонтировать, это и есть подобие такой эмуляции. Если ремонтировать/менять (кому как нравиться) только колеса, то безаварийная "жизнь" трака до износа в 15-17% составит порядка 30-40 тыс. км., что ничто для реала, но очень даже немало в игре. И при продаже такого трака потеряешь в цене. Но это только "ручками", в игре нет таких решений.




Сообщение отредактировал Fost96 - Четверг, 14.11.2013, 18:20
[ (RU) ]
VanGROT
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:51 | Сообщение # 1355
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96Supric, большое спасибо =)

Добавлено (14.11.2013, 19:51)
---------------------------------------------
Ребят, нигде не нашел тему, по-этому напишу здесь. Наверное, многие слышали, что некий Rootkiller со своей командой делают мультиплейер для ETS 2. Так же я где-то видел новость, что SCS тоже принялись за это дело. Но это было давненько и новостей, как таковый, уже нет долгое время.
Как вы считаете, выйдет ли мульт для ETS 2?


VanGROT
Skype- zzdsmzz


Сообщение отредактировал VanGROT - Четверг, 14.11.2013, 21:36
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:57 | Сообщение # 1356
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VanGROTТут почитай о мультиплеере, а ссылку свою удали, так как ведет на посторонний ресурс



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VanGROT
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1357
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо, подправил. 
А в той теме уж больно негативно отзываются.


VanGROT
Skype- zzdsmzz


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Extensive
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1358
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как добавить свою фотографию в "Фото". При создании новой игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1359
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Extensive, для начала надо поставить необходимое ПО: Photoshop CS 6 и NVIDIA Texture Tools for Adobe Photoshop. Далее необходимо скачать этот мод. Распаковать архив, а затем сам мод. Взять одну из текстур, открыть в Photoshop, вставить свою фотографию, сохранить. Затем все в архив zip без сжатия. Только путь должен быть верным, как в изначальном моде. Ничего сложного нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1360
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Extensive, а ещё вариант, зарегистрируйся на сайте (в личке), и там можешь добавить своё фото в профиль игры. Я таким макаром себе сделал. И ещё, можешь себе номер прикрутить на машину, какой тебе по нраву



Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 15.11.2013, 23:41
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:15 | Сообщение # 1361
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Extensive, ну а вообще-то,, парни- Мишанька,Maco76,  извените.. для начала нужно сфоткатся. smehs-62

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:20 | Сообщение # 1362
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, ну я с Мишанька, надеемся на то, что она (фото) у него найдётся, или какая нибудь примочка, чтоб её сделать. Фотоаппарат, например smehs-86



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:37 | Сообщение # 1363
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, ну вообще все начинается с похода в магазин (в гости), покупки (взятия напрокат) нужного гаджета, посещения спец. форумов с целью выявления настроек для получения качественного фото, но и это еще не все - нужно выбрать фон, ракурс, фотографа. После того как фотография будет получена останется разобраться с тем, как ее скинуть на компьютер.
Petruha01Maco76, я так думаю Extensive, разберется с этим и без нас. Иначе получится флуд, так как это не совсем по игре.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:44 | Сообщение # 1364
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Extensive, так наверное и не понял как это сделать.
в фотошопе сохраняешь свое фото размером 128х128 пикселей под именем 0.dds
ложите это фото в папку material/ui/driver/.
запаковать все в в zip без сжатия и положить архив в папку с модами.
На первом месте при выборе фото водителя увидите себя.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dveri
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:09 | Сообщение # 1365
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите пожалуйста.Долго отсутствовал,почти год.Играл еще на 1251 и дошел до 101 уровня.Теперь вошел в игру,куча патчей новых для обновы.Если обновлю,то все старое рухнет(уровень,моды,карта от Марио 2.0)Начинать придеться все с начало?Или что-то остангется?Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:21 | Сообщение # 1366
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri, можешь попробывать, попытка не пытка, но скорее всего с 125 придется новую игру начинать.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:24 | Сообщение # 1367
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveriпредупреждение. Цвет сообщения вашей группы дефолт.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:15 | Сообщение # 1368
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera t  Спасибо.Попробую,что получится.С цветом не розобрался.Извините.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1369
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем. Друзья, здравствуйте! Прошу помощи. Закинул сегодня деньги на Киви и теперь сижу в раздумьях: где приобрести лицензионную игру. Варианты, разумеется, официальный сайт, стим и гама-гама. Буду очень признателен, если опишете преимущества и недостатки всех трех ресурсов и посоветуете окончательный вариант.

Добавлено (08.12.2013, 00:45)
---------------------------------------------
Всем спасибо за помощь  smehs-86 Вопрос снимается. Купил в Стиме. Игра уже обновилась до 1.8.2. Радости нет предела! Принимайте новенького в ряды владельцев лицензии ;-)


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
dveri
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1370
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем.Ребята,подскажите пожалуйста.Версия: 1.2.5.1
Тип издания: Лицензия
 Таблетка: KeyGen (THETA)Мне больше нравится(теперь просит ключ,ввожу,а он заблокирован)Приобрел раньше 1.3.1,но вот куда пропала после возвращения,никто не знает.Дома 9 человек.Сейчас хочу заказать новую.Какую версию лучше взять?Времени осталось 2-3 дня.Спасибо.

Добавлено (16.12.2013, 15:17)
---------------------------------------------
BIG-EDS  Сильная тех.помощь!Так и заржаветь можно с такой помощью.Спасибло Всем за хороший и быстрый ответ.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Среда, 18.12.2013, 03:56 | Сообщение # 1371
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dveri ()
Играл еще на 1251
Цитата dveri ()
уровень,моды,карта от Марио 2.0
Цитата dveri ()
Или что-то останется?

Начнем с карты. Первым делом необходимо скачать Доступно только для пользователей. Возможно старое сохранение загрузится без проблем.
Относительно других модификаций: можно выкидывать, так как 90% имеют либо свежие версии, либо альтернативы.

Цитата dveri ()
Какую версию лучше взять?

можно взять steam - раннее автоматическое обновление, доступ ко всем DLC. Главное включить в клиенте защиту и запомнить пароль для входа. У меня steam версия - устраивает, не жалуюсь. Кроме того, можно откатиться на любую версию без всякой мороки. То есть в вашем случае установится версия 1.8.2.5, вы откатите ее до 1.2.5.1, загрузите старое сохранение со старыми модами, отключите все кроме карты, сохраните, снова обновите до 1.8.2.5 - старый профиль должен работать. Вроде как-то так. А вот Доступно только для пользователей
 на страницу игры в steam.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 18.12.2013, 09:45 | Сообщение # 1372
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, он 1.3.1 приобретал и потерял, а 1.2.5.1 у него репак по ходу, раз с таблеткой.
dveri, Игорь, вам придется покупать заново лицензию. Я купил в Стиме, как и многие здесь. Сейчас игра сама обновляется, всегда свежая версия. Думаю есть смысл подождать несколько дней, перед новым годом скорее всего будут скидки. Скидки в Стиме бывают до 75 процентов.


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.12.2013, 13:16 | Сообщение # 1373
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri,
Цитата dveri ()
BIG-EDS Сильная тех.помощь!Так и заржаветь можно с такой помощью.Спасибло Всем за хороший и быстрый ответ.
Пожалуйста...
Если я оформил тему,то это не значит,что я являюсь создателем игры и всё знаю досконально про неё.Вы не забывайте пожалуйста,что мы все взрослые люди,со своими заботами и проблемами,а отдаем игре и сайту лишь своё свободное время.А так же прошу учитывать часовые пояса и разницу во времени, с количеством людей,которые могли бы Вам оказать помощь в данном вопросе.Если я вот не знаю ответа на Ваш вопрос,так что мне Вам ответить?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 18.12.2013, 13:35 | Сообщение # 1374
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дима, да что тут думать, если потерял лицензию.........
И второе - старая лицензия для dlc не подходит, вернее ее мало - все равно надо покупать лицензию на dlc, даже если бы
у него и было лицензия на 1252.
dveri, Купи лицензию с dlc и дело в шляпе.
Жаба давит - тогда на пиратку и не жаловаться - у меня то или это не работает или глючит.

Третьего не дано.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Среда, 18.12.2013, 18:37 | Сообщение # 1375
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, напомните - какое значение в мате стекла надо менять, чтобы уменьшить степень отражаемости на окне окружающих предметов?

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
nighyowl
Дата: Среда, 18.12.2013, 20:11 | Сообщение # 1376
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, specular. чем меньше значение - тем меньше отражает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:19 | Сообщение # 1377
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька TimKZ Valera_t  BIG-EDS  Ребат спасибо Всем!Вы уж извините,если,что не так.У меня была лицуха+ПК(на нем все)пока вернулся,все угробили детишки.Реставрации не подлежит вместе с даными.Еле нашел свой логин и сохраненки.Теперь ноут,все востанавливаю,а игру заказал с Москвы,а то у нас на западе никто не хочет привести,одни пиратки.Я люблю лицуху с диском,если,что не так,всегда можно переустановить игру.Спасибо огромное за совет и Бога ради извините за неудобства.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:45 | Сообщение # 1378
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dveri ()
Сильная тех.помощь!Так и заржаветь можно с такой помощью.Спасибло Всем за хороший и быстрый ответ.
dveri
, Интересный ты парень, извини, если смущает ТЫ, сначала всех чуть ли не трёхэтажным,а затем
Цитата dveri ()
Спасибо огромное за совет и Бога ради извините за неудобства.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dveri
Дата: Четверг, 19.12.2013, 03:17 | Сообщение # 1379
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В стиме еще не покупал.Для любимой игры не жалко денег.

Добавлено (19.12.2013, 03:17)
---------------------------------------------
igorka1972 Извините меня,но Я 7 дней ждал на ответ.Поймите Меня правильно и извините если что. bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:33 | Сообщение # 1380
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dveri ()
извините если что
Да вроде как совсем не за что. Ну ещё одно преимущество стима в том, что у вас там будет свой аккаунт, в котором после покупки навсегда пропишется информация о том, что вы эту игру купили и даже если совсем с другого компьютера на другом конце земного шара будете заходить, то снова можно скачать лицензионную игру последней версии (ну правда без сохранки). Зато сохранку на всякий случай можно хранить, ну скажем, на яндекс диске, тоже в любой точке мира будет доступна. Так что стим это удобно, можно сказать, ваша игра всегда хранится в надежном месте.


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 46 из 49«12444546474849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума