Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 49«124546474849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:41 | Сообщение # 1381
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ Спасибо за информацию.Если так,то конечно беру через Стим,а то больше доверял  диску с игрой,чем журавлю в небе.Намного удобней и без заморочек.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:46 | Сообщение # 1382
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri, Сам не сталкивался, но боюсь со Стимом будут проблемы, он "наши" деньги не понимает (грн.) Там целая система как деньги закинуть...... Покопайся для надёжности в поисковике



Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 19.12.2013, 13:48
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:39 | Сообщение # 1383
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата igorka1972 ()
со Стимом будут проблемы, он "наши" деньги не понимает
Ну кстати да, Игорь, вы насчет этого узнайте заранее. О наших тенге Стим вообще наверное не слышал ))) Я создал QIWI-кошелек и в нем сделал конвертацию в рубли. Потом создал в QIWI виртуальную VISA карту и уже её данные вводил при оформлении оплаты. Всё прошло без проблем. Есть ещё вариант оплаты через Web Money, но я не люблю этот платежный сервис, у них такие проценты за конвертацию грабительские.


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
dveri
Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:35 | Сообщение # 1384
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ igorka1972 Ребята,спасибо огромное за поддержку.С вебмоней сталкивался не раз.Есть 2 кошелька на RU-UA попробую найти подходящий,не грабительный вариант.Хотя в Стиме игра дешевле стоит почти 100гр,чем Я покупал за 160гр год почти назад.

Добавлено (19.12.2013, 16:35)
---------------------------------------------
Забыл спросить!Там есть дополнения на 7 баксов.Их стоит покупать?или нет?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loy
Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:46 | Сообщение # 1385
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZdveri, кому как удобней, конечно.
Но у меня, например, для всей инет-торговли отдельная виза-классик.
С ней совершенно не важно в какой валюте цена, покупаю по всему миру.
Конвертация по средневзвешенному курсу национальных (главных) банков (по наблюдениям, он всегда ниже, чем в региональных банках).
(насчет тенге и гривн впрочем не знаю, не сталкивался)


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:01 | Сообщение # 1386
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri, да, конечно надо покупать. Going east - это как раз дополнение с расширенной картой Польши. Вы лучше сразу Gold bundle покупайте, так кажется пару долларов сэкономите. Я так делал.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Strainger
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:02 | Сообщение # 1387
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri, кстати, сейчас в электронном магазине "gamazavr" скидка на игру. ССылку отправлю в личные сообщения.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:44 | Сообщение # 1388
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, вы правильно делаете. Я тоже эту Visa QIWI  использую для интернет-покупок. Фактически она ничем не отличается от физической карты, только в карман её не положишь, а так уже не один раз использовал.

Добавлено (20.12.2013, 00:44)
---------------------------------------------
dveri, Игорь, прям для вас в Стиме скидка 66%! Gold bundle всего за 6 долларов купить можно! Удачи!
P.S. Я сейчас удавлюсь )))) Я недавно в три раза дороже купил )))))


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Fisher
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:06 | Сообщение # 1389
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята!Подскажите кто знает наверняка как прописать force_mods в стимовскую версию игры.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:08 | Сообщение # 1390
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fisher, Игра-свойства-вкладка "общие"-установить параметры запуска. Там и прописывайте.



Сообщение отредактировал Fost96 - Пятница, 20.12.2013, 23:09
[ (RU) ]
Fisher
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:23 | Сообщение # 1391
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, спасибо за ответ.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Суббота, 21.12.2013, 06:58 | Сообщение # 1392
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimK ZLoy igorka1972 Strainger BIG-EDS и всех кого не назвал.Спасибо,все прошло удачно,даже моды остались,хотя карту пришлось снести.А так все нормально,ранг 105 остался+заработанные 45 лимонов.Теперь вспомнил,почему снес 1.3.1,там навигатор с кроватью ,а топливо маленьким сделали.Я еще год почти назад писал,что очки не собираюсь покупать,так,как старый мне по нраву больше пришелся.Радости нет придела,Я сново на своем стальном коне в игре.Спасибо огромное Вам за совет и поддержку! denrojdenija-57



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Schmied
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 05:38 | Сообщение # 1393
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращение ко всем, кто может помочь. Имеем игру версия 1.8.2.5s, карту Марио 5.4, и мод на звуки Les_sons_des_camions(le_Finale). После очередного обновления звуки в салоне стали как в вате. Ездить не слыша двигателя не приятно. Хочется чтобы звуки двигателя и выхлопа в виде 1 и виде 2 были одинаковы. Раньше в файле game_data менял уровень громкости интерьера и всё было хорошо, а теперь, видимо после обновления, не помогает. Пробовал отключать все моды и по одному - не помогает.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:03 | Сообщение # 1394
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied
Доброго дня Антон, попробуйте следующее: Пройдите по пути C:\Users\Имя компа\Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles\5649544153 открываете блокнотом файл config ищите строку uset s_interior_volume "7.0" и играете с цифрой, в данном случае стоит 7, если увеличивать эту цифру,будет увеличиваться и звук внутри трака. Попробуйте, мне помогло.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:19 | Сообщение # 1395
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied А где эту карту взять?Тоже приобрел 1.8.2.5s.Ребят подскажите пожалуйста.Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:09 | Сообщение # 1396
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri, Игорь, отправил в личку

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
dveri
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1397
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Schmied
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:29 | Сообщение # 1398
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, спасибо. Стало значительно лучше. У меня было 1,0, поставил 10,0. Теперь хоть вольвовский свист турбы слышно.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:41 | Сообщение # 1399
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ Все заработало,как часы.Ездил до утра,не мог оторваться.Карта действительно прекрасная,слов нет.
Ребята подскажите!Еду на вид камеры с бампера(вид лучше и мотор слышно прекрастно)иногда притормаживает игра.Это та проблемка с зеркалами,что год назад обговаривалось?Наверно розработчики оставили все,как есть.Она решаемая?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:01 | Сообщение # 1400
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dveri ()
Все заработало,как часы
Игорь, поздравляю! Это победа ))
Насчет зеркал, не знаю про какую проблему идет речь. Год назад меня на форуме ещё не было )))


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:37 | Сообщение # 1401
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. сегодня у меня чуть мою машину не конфисковали из большого долга, но всетаки повезло погасил долг. скажите кто знает если забирут машину от меня что мне делать? создавать новый профиль чтоли ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Kulibin552
Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:06 | Сообщение # 1402
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите как прописать обратно груз, а то уже 3 месяца катаюсь,  например из Тулы взял груз  выгрузился в другом городи, и оттуда обратно
на Тулу.




Сообщение отредактировал Kulibin552 - Четверг, 26.12.2013, 18:07
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:09 | Сообщение # 1403
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, когда-то была у меня подобная ситуация. Не помню только на какой версии. Я продавал свой грузовик и снова на том же профиле работал на компании.



Сообщение отредактировал Мишанька - Четверг, 26.12.2013, 18:10
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:33 | Сообщение # 1404
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,у меня долг был после ремонта грузовика -161.175, вот всю ночь думал как мне долг погасить, но все таки погасил еле еле.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
ApTeM777
Дата: Среда, 01.01.2014, 02:04 | Сообщение # 1405
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Почему у меня так не четко, номер машины, покраска? Игра лицензия стим…


С уважением Артём

Сообщение отредактировал ApTeM777 - Среда, 01.01.2014, 06:03
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 01.01.2014, 05:46 | Сообщение # 1406
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ApTeM777, во-первых смотрим здесь, во-вторых проверь в настройках графики масштаб.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ApTeM777
Дата: Среда, 01.01.2014, 06:04 | Сообщение # 1407
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, масштаб 100%, какой нужно?

С уважением Артём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 01.01.2014, 06:15 | Сообщение # 1408
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ApTeM777 ()
масштаб 100%
у меня раньше 100 стоял - таких искажений не было. Единственно, что приходит в голову - настройки видео, хотя вряд ли.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:42 | Сообщение # 1409
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, имею такой вопрос. Обладаю от старой версии Магнума неким тюнингом, прописанным в самостоятельные слоты. Поставил последнюю версию тягача от Саши и хочу перекинуть тюнинги.
В связи с чем вопрос - можно ли в прописку одной детали дописать другую деталь, чтобы не потерять элемент тюнинга?

Пример:
(первоначальный вариант)


(вариант с дополненной деталью)



Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Понедельник, 06.01.2014, 16:45
[ (KZ) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:35 | Сообщение # 1410
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, ээээ, а чем выделенные строчки отличаются от не выделенных? и так сделать нельзя. одна деталь - одна модель. у игры башню снесет, как мне кажется.
можно создать новую деталь тюннинга
accessory_addon_data : shape2.renault.magnum.sig.new, к примеру. с отдельным файлом.
положив и прописав куда следует.
я так понимаю, что имя файла модели и путь к ней одинаковые? тогда нужно переименовать одну из них и в hex workshop изменить пути к новой детали в tobj, ну и .mat внести соответствующие изменения, если это требуется.
это не сложно, но муторно, долго и нудно. :)
Не надо разные цвета использовать, ваш цвет дефолт.




Сообщение отредактировал Koral - Понедельник, 06.01.2014, 20:40
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 47 из 49«124546474849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума