Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 49«1246474849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:25 | Сообщение # 1411
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
интересно,а почему игра сжирает 600мб оперативки,и ЦП 1% при ультрах и всех ништяках,выдает 30фпс,видюха в бусте (gf 650ti) i5 3.8ghz) если игры мощнее выдают на ультрах при 1920х1080 50-60 фпс,память прописана,подкачка убирал и ставил назад,изменений ноль О_о

Добавлено (07.01.2014, 18:25)
---------------------------------------------
http://www.twitch.tv/forza64rus ежедневные стримы только в разное время




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa143rus
Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:46 | Сообщение # 1412
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи Как сделать подсветку приборной панели?



Сообщение отредактировал Lexa143rus - Суббота, 11.01.2014, 17:46
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:17 | Сообщение # 1413
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus, f4 в игре. или редактируй /vehicle/truck/твой трак/interior/dashboard.dds



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ApTeM777
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:14 | Сообщение # 1414
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ApTeM777 ()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Почему у меня так не четко, номер машины, покраска? Игра лицензия стим…

Нашёл решение…
Залез в настройки видеокарты… Там в настройках 3D-приложений поставил повыше все параметры…


С уважением Артём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa143rus
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:46 | Сообщение # 1415
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, ситуация такая - на траке её (подсветки) совсем нет т.е. ночью при включенных фарах в салоне тьма темная



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:07 | Сообщение # 1416
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus, начни с того, а какой трак? Дефолт или мод? На некоторых "самоделках" есть такая беда, ночью приборку вообще не видно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa143rus
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:43 | Сообщение # 1417
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, мод камаза ,тут нет его



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:42 | Сообщение # 1418
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus, Алексей я понимаю про какой Камаз ты говоришь,у меня такая же беда и дворники красные,но я не знаю как это исправить .Будем ждать может кто подскажет. А Камаз 54115 да?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vasecheck
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1419
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята.Всем привет.Не подскажите,а какой вообще маштаб надо ставить.Зарание спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:59 | Сообщение # 1420
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck
Цитата vasecheck ()
а какой вообще маштаб надо ставить
Ну это всё зависит от мощности компьютера: от 75 до 400% (даже больше от видеокарты и некоторых связанных с ней тех.вопросов компа)




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 12.01.2014, 23:01
[ (UA) ]
niki76
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:11 | Сообщение # 1421
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики кто играет на ноуте помогите разобраться с настройками игры,не могу добиться толку ,пробывал разное.Проблема в том что эти лаги достали, при проверке ФПС фрапсом дает 10-15 а при записи видео вообще 5-7 .
Мой ноут: ACER v3-571G, intel Core i3-2350M( 2,3GHz, 3MB L3 cache), NVIDIA GeForce GT630M with 2 GB Dedicated VRAM, 4 GB DDR3 Memory, 500 GB HDD.
Вот мои настройки игры

 Или может кто даст дельный совет по настройке ноута или видеокарты.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan1985
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:12 | Сообщение # 1422
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, привет, у меня до этого стояла nvidia gt 440, в настройках сняты были галочки с высокий динамический диапазон и глубина резкости стояли только солнечные лучи и цветовая коррекция экран потемней но всё же 30-35 fps



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:23 | Сообщение # 1423
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 632
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, У тебя стоят высокие настройки, вот он и не тянет. Я на своём ставлю средние потом начиню прибавлять или наоборот. Например ( погодные условия ставлю - низкие) ну и так далее. Масштаб ставлю 100.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa143rus
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:27 | Сообщение # 1424
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, именно он!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1425
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micronivan1985, спасибо что откликнулись буду еще пробывать.
ivan1985, попробывал убрать галочки ФПС поднялось,но не совсем то что я хотел ,поработаю еще с настройками.
micron,Коль а ты не можешь заскринить свои настройки и показать?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Ильич_
Дата: Среда, 15.01.2014, 02:29 | Сообщение # 1426
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 632
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, Мой будет послабее твоего. Всё равно не добьёшься такой производительность, как на стационарном компе.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Среда, 15.01.2014, 04:52 | Сообщение # 1427
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
Проблема в том что эти лаги достали, при проверке ФПС фрапсом дает 10-15
Основные пожиратели ресурсов: разрешение экрана, масштаб игры, MLAA, потом все эти галочки растительность, отражение в зеркалах... Кроме игры, есть еще настройки панели NVidia, на форуме можно поискать скрины.
Но, micron прав, из ноутбука много не выжмешь.

Свои скрины настроек прикрепить что-то не получилось, но не важно.
Ноут "геймерский", видяха слабая, но разогнана впритык. При тех настройках 25-35 fps еще выдаёт, но тяжко ему, особенно 1920х1200 на внешний монитор выводить. Масштаб 170% держит.
Характеристики ноутбука в подписи.




Сообщение отредактировал dif - Среда, 15.01.2014, 04:58
[ (UA) ]
niki76
Дата: Среда, 15.01.2014, 05:40 | Сообщение # 1428
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985microndif, мужики спасибо еще раз за советы.Взяв от каждого по-немногу я более- менее добился своего.Соглашусь что от ноута полной производительности не будет как  от ПК,но фпс поднял до 20-25, к сожалению больше ни как, но это я так понял зависит не только от ноута,но и от карты на которой играешь.А на каждую карту ставить свои настройки-это мрак.Вот и сделал средние.Еще раз благадарю за помощь.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dveri
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:33 | Сообщение # 1429
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76    Попробуй в расширенных настройкам 3D изображения NVIDIA
Анизатропна фильтрация - влияет на качество текстур. Выключаем.

Вертикальный синхроимпульс(V-Sync) - пожалуй, одна из самых важных настроек, которая очень сильно влияет на FPS. Она синхронизирует частоту обновления экрана и FPS игры, что увеличивает качество картинки. Отключаем.

Включение масшатбируемых текстур - Нет.

Максимальное количество заранее подготовленных кадров - Ставим "0".

Ограничение расширения - Выключаем.

Сглаживание(параметры) - Нет.

Сглаживание(прозрачность) - Выключить.

Соответствующая привязка текстуры - OpenGL.

Тройная буферизация - Включаем.

Ускорение нескольких дисплеев - Режим совместимости.

Фильтрация текстур(анизотропная оптимизация) - увеличивет производительность за счет применения билинейной фильтрации. Включаем.

Фильтрация текстур(качество) - Думую здесь все понятно. Ставим "высокая производительность".

Фильтрация текстур(отрицательное отклонени УД) - Разрешаем.

Фильтрация текстур(трилинейая оптимизация) - Включаем.
У Меня GT130M намного слабее,но работает нормально.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki76
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:27 | Сообщение # 1430
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri,Игорь спасибо за полное описание настройки NVIDIA  я и не знал про них, пробывал только пользовательские настройки видюхи а про эти и не осмелился эксперементировать. Сейчас уже опробывал,поставил твои настройки только у меня отсутствуют кое-какие настройки что есть у тебя(макс. к-во кадров, привязка текстур) и скажу да еще немного лучше стало. Я уж думал больше не вытяну , а нет есть еще лазейка, но провисание кадров на доли секунды все же остались но мне кажеся это уже ноут больше не вытягивает Всем спасибо за рекомендации.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dveri
Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:16 | Сообщение # 1431
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, Николай.Какой у Вас винд?ХР,7 и т.д.Есть еще куча по отключению ненужных загрузок и т.д. Вы играете в Стиме?Мой Easynote LJ65 Packard Bell  Intel Core 2 Duo/proc.T6500/NVIDIA GEFORCE GT 130M CUDA 1 GB/4 GB DDR3 Memory/320GB HDD/17"/HDMI и т.д.Правда Я его с Италии привез еще 3 года назад,а не покупал у нас.Работает нормально,тоже иногда притормаживает,но Мне хватает покататься ночью на охранке.Если сервер не загружен,то тормозов почти нет.Дома ПК хороший.

Добавлено (18.01.2014, 05:16)
---------------------------------------------
Ребят!Самый большой пожиратель в игре-отражение в зеркалах.Если отключаешь-все летает.Об этом еще год назад говорилось.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lom
Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:17 | Сообщение # 1432
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, где можно увидеть свой fps в игре или что нужно сделать, чтобы его показывало?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
niki76
Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:20 | Сообщение # 1433
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dveri ()
Николай.Какой у Вас винд?ХР,7 и т.д
 У меня стоит Виндоус7 а в посте 1421 мои данные о ноуте а играю да в Стиме

Добавлено (18.01.2014, 05:20)
---------------------------------------------
lom,  я Фпс проверяю программой Фрапс




Сообщение отредактировал niki76 - Суббота, 18.01.2014, 05:24
[ (BY) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:17 | Сообщение # 1434
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lom, у меня Razer game booster показывает fps

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
dveri
Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:06 | Сообщение # 1435
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76

Добавлено (18.01.2014, 12:52)
---------------------------------------------
Мой ник в Стиме 35NICOLAEVICZ40IB

Добавлено (18.01.2014, 13:06)
---------------------------------------------
niki76 У Вас по-лучше моего параметры.В 7-ке ничего не изменял,Мне хватило.Проблема может быть в провайдере и его услугах+сервер.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki76
Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1436
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dveri ()
У Вас по-лучше моего параметры.
Игорь о чем и речь ноут вроди бы не слабый а такое чувство что кроме игры он еще что-то грузит,только не могу понять что мешает т.к. частота кадров в игре меняется по-разному.Бывает нормально а бывает с зависание.Картинка должна плыть равномерно а у меня частенько идет ступенчато на несколько секунд а потом нормально.Особенно это очень выражается где много структур( города, здания , густой лес )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
bel1983g
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:28 | Сообщение # 1437
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.У меня проблема с ETS2.Поставил последние драйвера на видеокарту GTX650ti boost и немогу изменить настройки в игре,выкидывает на рабочий стол.Делаю откат драйверов на более раннию версию,всё нормально.Вот лог 00:05:33.842 : g_mode dx9 1440x900x32x0 1 0
00:05:34.108 : [dx9] NVAPI unloaded
00:05:34.108 : [gfx]Selected rendering device: dx9
00:05:34.150 : [dx9] NVAPI initialized
00:05:34.151 : [dx9] Direct3D9 detected.
00:05:34.151 : [dx9] Number of adapters found: 1
00:05:34.153 : [dx9] Adapter #0: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST / 971 (0) MB (nvd3dum.dll, 9.18.13.3221, )
00:05:34.153 : [dx9] Using SM3X rendering path
00:05:34.171 : [gfx]Trying to set 1440x900 32bpp 60Hz (fullscreen)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:05 | Сообщение # 1438
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bel1983g, последние посты в этой теме, как раз идет обсуждение такой же проблемы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:08 | Сообщение # 1439
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bel1983g. Саша, дело в том, что последние дрова - это , как правило, бета-версии. И при возникновении проблем везде рекомендуют откат на более ранние, которые в релизе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bel1983g
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1440
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Guron, дрова рекомендованные NVIDIA,сертифицырованные,качаю с офф.сайта NVIDIA.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 48 из 49«1246474849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума