Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 49«12456784849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Продолжение..

Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:04 | Сообщение # 151
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, можеш в лс кинуть мод на массу прицепов под 1.3.0.?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:11 | Сообщение # 152
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, игра вышла и в Японии (в качестве цифровой дистрибуции). Обратите внимание, в какой компании наша любимая игра (среди японской игровой порнушки)


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Lynx
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:33 | Сообщение # 153
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerМиндаугас, наверное умные японцы как-то связывют эти профессии-дальнобоя и ...У них все взаимосвязано...Порулил-отдохни...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:24 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, Не вопрос, скинул. Просто качал с сайта сомнительной репутацией (в плане авторства), поэтому выложить для всех не могу.

Добавлено (09.02.2013, 23:24)
---------------------------------------------
Вот, кстати видео перевозка экскаватора вольво 480 - 48 тонн.
видео


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:52 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, в игре экскаватор попроще. ) Какой-то из этих . Так что с дефолтным весом все в порядке.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:14 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Хочется потяжелее и подлиннее :D Этим видео я хотел сказать, что нет ничего сверхъестественного при перевозке таких грузов обычным тягачом. Для использования балластных тягачей нужны грузы потяжелей намного.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал Bigruslan - Воскресенье, 10.02.2013, 02:18
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:05 | Сообщение # 157
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
таких грузов обычным тягачом.

Как раз там тягач не обычный. Таких в игре нету. Мощнейшая рама, рессорная подвеска, мосты с колесными редукторами. А в игре просто шоссейники, с обычной рамой, с обычными мостами и пневмодвеской. Такие для перевозки таких тяжелых грузов практически не используются. Обычный конечно потянет, но ... но это будет убийство техники. Рамы на долго не хватит, подвесочка слаба. Радиатор никакой. Шоссейная машина обычно ходит довольно с большими скоростями и ей не нужен таких размеров радиатор. А вот на тяжи как раз ставят радиаторы неимоверных размеров. Скорость небольшая, нагрузка офигенная, а скорость маленькая. Обдув слабый. Не буду перечислять другие отличия - бампер, коробка, кабина и пр. Думаю и так все понятно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega322
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:10 | Сообщение # 158
Группа: Заблокированные
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни! Подскажите. V.1.3.1 , управление секвентальное на мышь. Едишь в перед тормозит правой кнопкой мыши, а при движении назад действий ноль, как катился так и катится  пока не упрется во что либо. В чем проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
demihra
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение # 159
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
Вот, кстати видео перевозка экскаватора вольво 480 - 48 тонн. видео

Кто хочет потягать такой экскаватор в игре (Во всяком случае по массе  da-29 ) Откопал мод на увеличение тоннажа грузов:
...........................




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 10.02.2013, 14:26
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:31 | Сообщение # 160
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (serega322,)
как катился так и катится  пока не упрется во что либо. В чем проблема?


Проблема - в конфликте модов. Более точно - виноват мод на физику. Либо удали его, либо ищи обновленный, адаптированный под версию 1.3.0 (или старше)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:28 | Сообщение # 161
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
demihraпредупреждение. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Пункт 2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:05 | Сообщение # 162
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
demihra, Он уже есть на нашем форуме в разделе Разное.
oq37, Почему без единого мода, на дефолтной физике, трак с прицепом и без него на нейтрали, хоть на ручной коробке, хоть на автомате, не катится на уклоне вниз? Это противоречит законам физики. Или тоже стоит электронный ассистент, помогающий тронутся в гору и под горку? Хотя на автомате, на нейтрали если газануть начинает катится.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:13 | Сообщение # 163
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
хоть на автомате, не катится на уклоне вниз?

Это единственный промах со стороны разрабов. Я не знаю почему они в это уперлись и не меняют. Скорее всего по требованию "гонщегов", у которых не хватало ума пользоваться ручником. Так же не всегда было. Это появилось в первом ЕТС и с тех пор неизменно, а до этого был Хауль. Там трак катился, да еще как катился. На спусках, если прозевал, хана. Сгребал снизу весь трафик. Прешь на спуск, брейк джек трещит, но толку мало. Трак продолжает ускоряться. Тормоза? Да тормозим,да только запас воздуха тает на глазах. Там нельзя было тупо нажать тормоз и держать, воздух кончался. Трак затормаживался посреди дороги и фиг ты его сдвинешь, пока не накачаешь воздуха. Что бы такого избежать, приходилось , как и в реале, еще до спуска снижать скорость, подтыкать передачу пониже и так, помаленьку, помогая брейк джеком, ползти вниз. Так что чехи все прекрасно умеют, но мне кажется пользователи к этому не готовы. Кстати, это единственный момент, который меня не устраивает.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega322
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:36 | Сообщение # 164
Группа: Заблокированные
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey, стоит мод на физику 1.7 , значит в нем  проблема. А исправить можна как нибуть

Добавлено (10.02.2013, 17:36)
---------------------------------------------
Timofey, стоит мод на физику 1.7 , значит в нем  проблема. А исправить можна как нибуть

Цитата (Timofey)
Цитата (serega322,)
как катился так и катится  пока не упрется во что либо. В чем проблема?

Проблема - в конфликте модов. Более точно - виноват мод на физику. Либо удали его, либо ищи обновленный, адаптированный под версию 1.3.0 (или старше)

Нашел.Это из за трансмиссии.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:36 | Сообщение # 165
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите кто-нибудь, почему у меня на версии 1.3.1 нет в грузах строительной техники? даже в тех фирмах где они по закону должны быть, их нет. на предыдущей версии все было и все работало.и мод стоит на грузы, а ничего нет.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:46 | Сообщение # 166
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel
Цитата
и мод стоит на грузы, а ничего нет.
Из за этого и все проблемы da-29


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Кадафи
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:15 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel,  по моим личным наблюдения строительную технику отнесли к классу "дорогостоящии". Я создал профиль, первый навык вкачал возить дорогой товар, теперь все задании или тракторы или экскаваторы. Версия игры 1.3.1s
Я вот чего немогу понять, так это как заставить работать наемных водил и как повышать свой собственый рейтинг, как остановился 2.5 на 4м уровне так уже до 6 прокачал, а рейтинг неизменный.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:07 | Сообщение # 168
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафирейтинг будет расти от перевозок химикатов,горючего и дальних расстояний.Т.е заполняются первые две строчки в профиле по возможности.Я сам этого не понимал,пока не разобрался.Водилам в их профилях выстави предпочтения на перевозки,ну в каких гаражах они приписаны-посмотри какие базы и ставь приоритет.Они вообще ка-то странно работают.То бастуют сидят,то в рейсах все.Я плюнул на них и давно езжу один.Деньги сам зарабатываю,хватит и пары-тройки гаражей.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:07 | Сообщение # 169
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кадафи, значит как я понял, эти грузы приходят с опытом?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:24 | Сообщение # 170
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вот никак не могу вспомнить, что нужно поменять и где, чтобы свободная камера двигалась более плавно? Т.е. уменьшить шаг свободной камеры.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:33 | Сообщение # 171
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergiodef/camera/units/behind_rotation_basic.sii
Строки:
Код
distance_interval
  distance_trailer_max_offset
  distance_default
  distance_trailer_default
  distance_change_speed
  distance_laziness_speed




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
electric
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:39 | Сообщение # 172
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, может эта строчка в конфиге - uset g_flyspeed "2.0".
У меня 2-ка стоит. Пешком хожу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:35 | Сообщение # 173
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Спасибо большое за разьяснения и совет, буду пробовать и тестировать. Всем рабочим поставил приоритет на дальние дистанции видимо от этого и зависит их работа, они ищут заказы только по приоритету и если в городе в котором он находится нету заказа он сидит на базе и ждет, либо если едет пустой на базу по окончании рейса. Но это только мои догадки, нужно будет понаблюдать.

guzikbel, Там при выборе навыка "дорогостоящие товары" в первон навыке написано, что он открывает к ним доступ и становится возможно их перевозить. Так само с хрупким грузом и срочными доставками. Что б их можно было возить нужно прокачать хотябы на один какойто из этих навыков. Ну как то так, а то я как собака Баскервилей - понимаю, а сказать немогу.

pSergio, Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как включить свободную камеру в игре?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:46 | Сообщение # 174
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
electricточно эта строчка. Я не совсем понял суть вопроса и написал совсем не то, что требовалось.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:26 | Сообщение # 175
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,  нашол решение проблемы с наемными водилами. Приоритет влияет на автоматическое прокачивание и тип перевозимого груза. Выбираешь, что б водила сам решал какой ему груз вести и когда он отправился в рейс заходим и выставляем ему приоритет для того, что б повышался конкретный навык, как только он закончил рейс опять заходим в меню и ставил, что б сам решал и т.д. Повидимому это и есть по замыслу разрабов управление компанией. Что, б у водилы было больше шансов найти роботу нужно вкачать по одному очку в перевозку дорогого и хрупкого товара, чисто что бы розблокировать возможность, но с другой стороны перевозка на дальние растояния приносить больше денег.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:43 | Сообщение # 176
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане, кто может подсказать, а чего это я так сижу в Скании. Модов на посадку водителя нет, на Мерсе, Вольво, Рено, Ивеко-нормально, на Дафе не ездил. Версия 1.3.1.




Сообщение отредактировал igorka1972 - Понедельник, 11.02.2013, 02:51
[ (UA) ]
Petruha01
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:56 | Сообщение # 177
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan
Цитата
О том как поднять ФПС на дохлых компах (которые просят сделать им эвтаназию) я писал уже ранее, повторятся не буду. dinp27 почитай форум "проблемы с ЕТС2

я потратил полдня прочитал все 27 страниц из раздела "проблемы с ETS2" но твоих пояснений о поднятии ФПС что-то не нашёл? раскажи ещё раз. пожалуйста.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:09 | Сообщение # 178
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, ты Peterbilt 387 не ставил?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:12 | Сообщение # 179
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
а чего это я так сижу в Скании
Всем спвсибо, вопрос снимается

Добавлено (11.02.2013, 03:12)
---------------------------------------------
Maxgor

Цитата (Maxgor)
ты Peterbilt 387 не ставил?
Спасибо, ставил, ответ уже получил в раздела Проблемы..




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:18 | Сообщение # 180
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Замедлил некоторые легковушки и траки траффика. Положительно сказалось на реалистичности траффика, на двухполосках участились обгоны, например, а на автобанах траффик охотнее собирается в кучу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры ETS 2.Тех.помощь.(3)
Страница 6 из 49«12456784849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума