Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 18«129101112131718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:47 | Сообщение # 301
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
Я думаю проблем никаких не должно быть.

Подтверждаю, коробочная версия стоит и дома и на работе.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:23 | Сообщение # 302
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Fost96 ()
Коллеги, добрый день. Не подскажите, как убрать из последнего патча 1.15.х "рождественские грузы"? Портят весь баланс экономики.

Поправь в /def/cargo/gifts.sii нужные параметры (или ценовой коэфф, или вероятность).
Кстати, да, в грузах теперь новый параметр можно регулировать - вероятность генерации.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:48 | Сообщение # 303
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:10 | Сообщение # 304
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. обновился сегодня до 1.15.1.1 s , потом поставил свежую карту тсм 1.5.3 , тогда загрузился и все грузы пропали , странно все это. раньше все работало .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Guron
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:47 | Сообщение # 305
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017. Привет, Алексей! У меня тоже 1.15.1.1.s . Я когда ставил ТСМ 1.5.3, то перед тем как подключить её в профиле сначала отправил грузовик в штаб-квартиру ( у меня в Париже) и там сохранился. Потом подключил карту и играл с этого сохранения. Я даже профиль новый не начинал и все грузы были.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 02:27 | Сообщение # 306
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Guronнезнаю теперь что делать , и на карте алекса тоже самое нет грузов , я посмотрел не хватает одной папки профиль с моей версией .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Supric
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 04:24 | Сообщение # 307
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
Guron, незнаю теперь что делать , и на карте алекса тоже самое нет грузов , я посмотрел не хватает одной папки профиль с моей версией .

Что делать, что делать.... лог смотреть на предмет ошибок так или иначе связанных с cargo :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 05:54 | Сообщение # 308
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, загрузи любое автосохранение, должны грузы появиться.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:01 | Сообщение # 309
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ,со старой сохранкой я загрузился с картрой от алекса тоже самое груза нет , а на карте тсм 1.5.3 я начал сновой игры , и зделал несколько рейсов грузы появляються .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:26 | Сообщение # 310
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет !ребят я увидел в настройках какую ту фуункцию , и не стал трогать амплитуда это что такое ?



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 13.01.2015, 02:29
[ (EE) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:22 | Сообщение # 311
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, в игре появилась новая функция - имитация раскачивания пневматического сиденья. Это когда не кабина качается, а само сиденье под водителем. Так вот регулировка, про которую ты говоришь, это амплитуда раскачивания этого сиденья. Чем больше амплитуда, тем больше оно качается

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:40 | Сообщение # 312
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ,спасибо, буду пробовать настроить его под себя .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Среда, 14.01.2015, 16:33 | Сообщение # 313
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! кто нибудь сталкивался там в тсм 5.3.1? я кое что заметил с навигатором там , скрины прилагаю это находиться около гамбурга.



Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 14.01.2015, 18:55
[ (EE) ]
alexxxx
Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:55 | Сообщение # 314
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Обнаружил  такую проблему а может и не проблема! сегодня даже карго купил!!! Короче заметил такую штуку что трвфик не возит трактора и все что можно перевозить на трале. сам я могу взять груз трактора а вот трафика не вижу. Тагже нет самосвалов в трафике! ну и больше скажу я купил карго устоновилось а в игре нет  ничего !!! Подскажите пожалуйста что за проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:07 | Сообщение # 315
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! я скачал этот мод поставил , я незнаю как добавить деньги на грузовик вот



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
niki76
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 04:26 | Сообщение # 316
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Этот мод-тандем.Его нужно цеплять не на такое шасси как у тебя,а должна быть платформа для тандема.Меняй шасси.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:23 | Сообщение # 317
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, вот получилось , и еще пришлось суду с банка взять 350.000, а 100.000 отдал еще 250.000 осталось ,и еще этот мод не идет на карту алеса, вылет идет когда я в гамбурге



Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 19.01.2015, 16:26
[ (EE) ]
alexxxx
Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:55 | Сообщение # 318
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здрасти! кто подскажет что это и как исправить?



Сообщение отредактировал alexxxx - Вторник, 20.01.2015, 19:14
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:56 | Сообщение # 319
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите что за беда! спасибо! Начинаю играть через некоторое время вылет и с такой ошибкой!




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 21.01.2015, 06:05
[ (RU) ]
salman
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:43 | Сообщение # 320
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые драйвера,всем доброго времени суток!Вопрос такой: у меня самая последняя версия стоит (1,16) и я все настройки уже в доль и поперек излазил и не могу найти регулировку цвета подсветки приборки.Эта функция вроде должна была уже работать на версии 1.15 кажется. Кто подскажет,тому спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:49 | Сообщение # 321
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman, нет такой настройки в меню игры. Цвет подсветки прописывается вручную в файле.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
salman
Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:09 | Сообщение # 322
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, спасибо.А как то подробнее можно описать либо подсказать,где есть мануал по этому вопросу? Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал salman - Суббота, 24.01.2015, 10:09
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 28.01.2015, 19:24 | Сообщение # 323
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прошу прощения если не сюда…
Кто перешел на 1.16 с 64-битной системой какой то приход по графике ощутили?
а то SCS обещали явное улучшение у кого 6-8 гигов оперативки…
у меня цифровая версия, жду обновления до 1.16 а толк есть или нет?


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Среда, 28.01.2015, 19:26
[ (RU) ]
Myau
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:42 | Сообщение # 324
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди, как переключиться на 64 бита? Запускаю с ярлыка игру и в диспечере задач вижу 32 бита.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:45 | Сообщение # 325
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, в строке запуска дополнительный параметр надо указать -64bit.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:46 | Сообщение # 326
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, Аня, проще всего в параметрах запуска прописать -64bit. Если игра стимовская, то при запуске из библиотеки стим выходит субменю, в котором есть запуск 64-битной версии игры

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Myau
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:47 | Сообщение # 327
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Спасибо, помогло ;/)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:20 | Сообщение # 328
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, это при обновлении до 1.16 или в принципе можно сделать?

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:53 | Сообщение # 329
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! я перешел на версию 1.16.2s сегодня , кто нибудь знает оставили каток или так же убрали вместе с рождественскими подарками ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:16 | Сообщение # 330
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
я перешел на версию 1.16.2s

аналогично,с версии 1.2.5.1 столько поменялось))Даже играть стало интереснее,да еще и на 64-bit и трак не сносит в поворотах.
Цитата alex2017 ()
кто нибудь знает оставили каток

про каток не писали,но я его не видел.




Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 05.02.2015, 17:17
[ (LV) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 11 из 18«129101112131718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума