Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 18«1215161718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 15.10.2015, 04:26 | Сообщение # 481
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, кидать один нужно

Цитата alex2017 ()
abasstreppas_wheelpack.scs




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:04 | Сообщение # 482
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет. я поставил  прицпы  от _VGSKINS, и решил поиграть и проверить на  своем тестовом профиле, а  игру  начинал на  дефолте   скандинавия , когда начал  играть  лог  покраснел   и  вылеты   могут неизбежны  быть.  кто может  помочь  почему лог  краснеет.  вот  лог :





Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 16.10.2015, 00:07
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:13 | Сообщение # 483
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, вот все таки нашел колпак  вместе скании шел, скачал его трак  и начал  ездить  на другом  профиле  вот  



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:48 | Сообщение # 484
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, весь лог надо выложить! Какая версия мода на этот пак? Ругается в основном на грузы и на прицепы в трафике



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:50 | Сообщение # 485
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,   я один раз пытался  выложить весь лог но не помещаеться   


 
я  незнаю    я  качал  паки  от VGSKINS   он не  указал для  какой  версии




Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 16.10.2015, 23:27
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Суббота, 17.10.2015, 02:48 | Сообщение # 486
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017ну, не знаю, чем тебе помочь то? Я тебе написал, что за проблемы. Скорей всего, что пак этот древний! Чем тебе Дениса прицепы не нравятся?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:48 | Сообщение # 487
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,   кстати   от дениса  нравиться,  а те  паки  я  удалил от того  автора,  при  прямых  заказов  у меня  еще  вылетала . скачал  пак     прицепов наших  комапний  тоже  так же  лог ругаеться  и не вылетает, а  автор  указал  My pack for the version 1.20.x



Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 17.10.2015, 12:24
[ (EE) ]
Maco76
Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:19 | Сообщение # 488
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
автор  указал  My pack for the version 1.20.x
alex2017, хозяин барин, знаешь! Что хочу, то и пишу. Я только Дениса паки с прицепами юзаю, ну иногда америкосовские




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:58 | Сообщение # 489
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, ты  незнаешь  кто  на  форуме тут   шарит ( разбираеться )  с  контейнеромпаком ? просто хочу чтоб исправили бы его. а так на другом профиле катаюсь на  своей  скамейке  моды  подключены  только от дениса.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Demjan
Дата: Четверг, 19.11.2015, 03:07 | Сообщение # 490
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста. Возник вопрос по одному из модов, мод сам старый но интересно попробовать вернуть данные, Был мод на рандомное увеличение грузов на одном и том же прицепе. То бишь у одного прицепа с одним грузом была разная масса. мод назывался Hevy Load или как то так, грузы были там от 35 до 145 тонн. Интересно было бы прописать такой мод на новые версии игры 
вот прописка одного груза старой версии



можно ли сделать такой же мод на принципе старого или же это не возможно с изменением версии игры?
p.s. Пытался сам но так как возможно руки не оттуда растут у меня ни чего не получилось кроме того что бы убрать груз вовсе из списка) komputer-194




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Пятница, 20.11.2015, 01:31 | Сообщение # 491
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demjan, ответ отправил в личку!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demjan
Дата: Пятница, 20.11.2015, 02:50 | Сообщение # 492
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76спасибо за совет)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
3139378
Дата: Суббота, 05.12.2015, 01:28 | Сообщение # 493
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вопрос таковой, можно ли изменить мой стартовый город?. Я начал игру в страсбурге, гараж стоковый. Могу ли я изменить его скажем на берлин? Сделать стоковый гараж в берлине, а в страсбурге стал как обычный гараж на продаже.

Добавлено (05.12.2015, 01:28)
---------------------------------------------
Отдолжил скрин у чувака выше.
Мне кажется когда я только поставил ets 2 и взял новый мерс, вроде на экране на панели управления цифры и т.д. было на синем фоне, или мне это только кажется? Ибо не очень красиво это смотрится. Если это всё же баг, как можно исправить? 
http://uploads.ru/d932n.png




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Суббота, 05.12.2015, 09:33 | Сообщение # 494
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата 3139378 ()
можно ли изменить мой стартовый город?
3139378, нет, не можешь! Или начинай новый профиль, или играй так




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:03 | Сообщение # 495
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco763139378,  насколько я помню, изменить базовый город можно. Нужно перегнать из него все траки, включая свой. И тогда пустой гараж можно продать. Как минимум тройной. Я так делал. Стоковый, одинарный может и нельзя.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
3139378
Дата: Суббота, 05.12.2015, 12:37 | Сообщение # 496
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Loy ()
насколько я помню, изменить базовый город можно. Нужно перегнать из него все траки, включая свой. И тогда пустой гараж можно продать. Как минимум тройной. Я так делал. Стоковый, одинарный может и нельзя.
    Ладно, попробую. А что по панельке на мерсе?

Добавлено (05.12.2015, 12:37)
---------------------------------------------

Цитата 3139378 ()
насколько я помню, изменить базовый город можно. Нужно перегнать из него все траки, включая свой. И тогда пустой гараж можно продать. Как минимум тройной. Я так делал. Стоковый, одинарный может и нельзя.
Да, действительно, продать гараж можно, но стоковый за 0 евро. :(




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kuzemko
Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:51 | Сообщение # 497
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как можно отключить повреждения? Не используя посторонние моды.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:41 | Сообщение # 498
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. извините за флуд, кто нибудь пользоваеться  хостингом  uploads ? сегодня мне ее не открыть,написано троянская программа . просто спрашиваю может у кого нибудь открываеться?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
vadik553
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:44 | Сообщение # 499
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Все отлично работает, только что проверил. Попробуй через другой браузер.

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KildyBirdy
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:19 | Сообщение # 500
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, у тебя случайно антивирус не EsetNod32? А то именно он сегодня чудит. Многие пользователи на него жалуются, что он некоторые вполне нормальные сайты сегодня открывать не хочет



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:46 | Сообщение # 501
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, 
Цитата alex2017 ()
извините за флуд,
А в следующий раз извинять думаю не надо будет, просто сменится группа на "нарушитель" и всё красиво будет. Для вопросов подобных вашему есть тема "Курилка", за 5 лет пребывания на сайте уж можно было запомнить.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:04 | Сообщение # 502
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди, помогите)

перешел на версию 1.23, теперь при попытке просмотра грузовиков или попытке захода в салон происходит вылет, моды все отключил кроме русмапа под эту версию, ничего не понимаю почему лог ругается на колеса:

00:01:19.484 : Game init finished. (278 MB)
00:01:19.957 : Incompatible save game loaded.
00:01:26.550 : <WARNING> Ignoring obsolete attribute 'front_wheel' of unit '1.ftire' (of type 'accessory_wheel_data').
00:01:26.550 : <WARNING> Ignoring obsolete attribute 'front_wheel' of unit '1.rtire' (of type 'accessory_wheel_data').
00:01:26.742 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/upgrade/tire/front_1.pmd" in the read_only mode
00:01:26.742 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/vehicle/truck/upgrade/tire/front_1.pmd'
00:01:26.742 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/upgrade/tire/front_1.pmg" in the read_only mode
00:01:26.742 : <ERROR> [model]Model descriptor '/vehicle/truck/upgrade/tire/front_1.pmd' is malformed.
00:01:26.742 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/vehicle/truck/upgrade/tire/front_1.pmg'
00:01:26.742 : <ERROR> [model]Model geometry '/vehicle/truck/upgrade/tire/front_1.pmg' is malformed.
00:01:26.742 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/upgrade/tire/front_1.pmd" in the read_only mode
00:01:26.742 : <ERROR> [ld]Failed to open '/vehicle/truck/upgrade/tire/front_1.pmd'.
00:01:26.742 : <ERROR> model_template.cpp(560): ?cache_data_handler@model_template_u@prism@@UEAAXXZ: Failed to load model descriptor (.pmd) or model geometry (.pmg) for '/vehicle/truck/upgrade/tire/front_1.pmg'.
00:01:26.742 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/upgrade/tire/rear_1.pmd" in the read_only mode
00:01:26.742 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/vehicle/truck/upgrade/tire/rear_1.pmd'


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Суббота, 16.04.2016, 21:04
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:22 | Сообщение # 503
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Я когда  переходил на версию 1.23, тоже отключал моды и продал свой трак.
Потом перешел на 1.23 и купил грузовик заново. В ATS также.
В новом патче ввели колпаки,гайки. И лог сейчас чистый. Продай все модовские траки.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:38 | Сообщение # 504
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadik553, продать надо на версии 1.22?

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:43 | Сообщение # 505
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Да я продал на 1.22, если игра у тебя запускается на 1.23 продай на этом патче.
Потом выйди из игры, выкинь эти моды и запусти игру заново.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:39 | Сообщение # 506
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadik553, пипец короче, теперь я не могу ничего сделать, на 1.23 вылет, на 1.22 пишет что профиль для более поздней версии

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:19 | Сообщение # 507
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev,Попробуй колеса поменять в мастерской на дефолт,если нет тогда придется новый профиль начинать. Модов сейчас много и на деньги, и в магазине всё открыто.
Не огорчайся, такое было и у меня когда-то. Это игра!!!


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:15 | Сообщение # 508
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadik553, да пришлось убить все профили, мне то неважно а вот дети расстроились)))

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 10:14 | Сообщение # 509
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Вот для таких случаев надо делать всегда копии профиля,чтоб всегда был запасной.

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Игорёха7221
Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:29 | Сообщение # 510
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем, кто находится на этом сайте: проблема такова, после 2-й ночи где то под утро игра вылетает из-за microsoft vizion C+++. Данная программа с 2008 по 2015. Запускаешь второй раз, всё в норме. Карта Восточный экспресс 9.1, версия игры 1.23. На 1.22 такой проблемы не наблюдалось. В логе игры ошибок нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума