Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 18«123451718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:11 | Сообщение # 61
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет ! я нашел на одном сайте карту, называеться Ro Map Add-On v3.0 и что это за карта ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:44 | Сообщение # 62
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
и что это за карта
к стандарту добавлены 3 Румынских города. Сайт с фото летит в PM.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:36 | Сообщение # 63
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет ! у меня на новой версии 1.9.4 s увидел с траффиком что то не то, например еду днем траффика много, еду ночью траффика почти нет 2 или 3 машины попадаються. у кого нибудь было такое ? или уменя глюк



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:08 | Сообщение # 64
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017Было похожее на 1.9.1,в 11-12 часа ночи трафика много,а в 3-4 часа уже очень мало 2-3 машины попадается,но в реальности оно так же)


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Суббота, 15.03.2014, 23:08
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:31 | Сообщение # 65
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата kirill73rus ()
а в 3-4 часа уже очень мало 2-3 машины попадается,но в реальности оно так же)

kirill73rus,а откуда такое уверенное утверждение? У нас в это время спокойно можно в пробку попасть...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:45 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, ну вобще-то и на предыдущих версиях плотность трафика днем и ночью отличалась, может конечно не так разительно, но разница была...

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:28 | Сообщение # 67
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LynxИз личного опыта,та же самая М4,плотность потока в 23 часа,и в 3 часа существенно различается.Про 2-3 машины я сказал образно.


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Воскресенье, 16.03.2014, 00:33
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 68
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата kirill73rus ()
alex2017, ну вобще-то и на предыдущих версиях плотность трафика днем и ночью отличалась, может конечно не так разительно, но разница была...

До 1.9:
Днем вокруг игрока генерировалось 63 автомобиля траффика, ночью - 21.

Сейчас:
1) Максимальное количество машин задано в traffic_data.sii
2) Пик количества машин траффика приходится на утро (5-9) и вечер (16-20). Днем - нормальное количество, ночью - низкое.
3) В городах генерится большее число машин траффика (по умолчанию - в 2 раза больше). Дополнительно, можно прописать каждому городу свою плотность раффика и радиус вокруг города, на который эта плотность распространяется. Соответственно, большее число машин может появляться уже на подъездах к городам.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:27 | Сообщение # 69
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, 
Цитата Supric ()
можно прописать каждому городу свою плотность раффика и радиус вокруг города, на который эта плотность распространяется. Соответственно, большее число машин может появляться уже на подъездах к городам.
Сергей,это получается можно свою Москву сделать с часовыми пробками emocii-1440


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:48 | Сообщение # 70
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, теоретически, да. Практически - пока не все закономерности мне понятны.

Будет Валерина карта для 1.9 - можно будет и попробовать, а пока для экспериментов только Марио со своей картой оперативно подсуетился, да дефолт в наличии...

И даже доработанный траффик не из всех пробок умеет самостоятельно разъезжаться. Пару раз попадал. Хотя сейчас разъезжается в таких ситуациях, в которых гарантированно раньше застряли бы. В основном засчет того, что теперь пропускают не только игрока, но и друг друга.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:44 | Сообщение # 71
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 567
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
SupricА подскажи пожалуйста в каком файле разную плотность трафика для разных городов можно будет прописывать, в traffic_data.sii почти ничего нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:51 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral, Саш, это в файле sii самого города и то, введено в патче 1.9.ххх.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
monster96
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:25 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго вечера всем!!!
Помогите пожалуйста, проблема в том что когда выбираю профиль курсор мыши работает, а когда в меню так сказать грузовика курсор мыши висит в левом верхнем углу, и не на что не реагирует, перетыкал в другие гнезда тоже молчек, из за этого поиграть не могу.
заранее спасибо за ответы!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:41 | Сообщение # 74
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, добрый вечер. У меня такое наблюдается при смене версии игры с 1.9.x на 1.8.2.5. Я просто удаляю один файл - Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles\...\controls.sii



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:03 | Сообщение # 75
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет ! у меня проблемма с переходом на новую версию игры , вообщем другую скачал 1.9.10 s , эту удалил 1.9.4 s , перед установкой антивирус отключил как написано было игра установилось и запустилось , потом вышел и включил антивирус , а за тем запускать и не запускаеться и антивирус обнаружил троян , да брет какой то брат говорит наверно из за кряка а трояна нет. тогда непонимаю че не запускаеться. пришлось ставить назад эту 1.9.4 s . помогите чем можете.



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 18.03.2014, 01:04
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:10 | Сообщение # 76
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, привет. Первый вариант, который напрашивается - приобрести лицензию. Второй вариант - папку с exe добавить в исключения антивируса.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:24 | Сообщение # 77
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,у меня нод 32 стоит , я уже сталкивался с токой проблемой исправил как было написано , я токо качал 1.5.2.1 s с ней тоже были проблемы с антивирусом я исправил . а теперь забыл как зделать это.

Добавлено (18.03.2014, 01:24)
---------------------------------------------
Мишанька,кстати на стимовскую у меня лицензии нет, а токо купленно обычная етс2 без длс лицуха.




Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 18.03.2014, 01:23
[ (EE) ]
mx-777
Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:34 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, так вот эту
Цитата
обычная етс2 без длс лицуха
и можно активировать в стиме, а DLC можно купить отдельно или подождать очередных стимовских распродаж.

А что касается добавления папки с игрой в исключения NOD32, то см. скришоты:


Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:45 | Сообщение # 79
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mx-777я открыл антивируник и нашел исключение че то мне ненати никак тот файл что вызывает троян.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:34 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017
Цитата alex2017 ()
че то мне ненати никак тот файл что вызывает троян.
А всю игру может можно добавить. По идее ломают файл запуска игры, но и ещё кое чего подкидывают




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 18.03.2014, 14:37
[ (UA) ]
mx-777
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:06 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, если антивирус нашел троян, то, если не удалил его, возможно, поместил в карантин. Можно там посмотреть какой конкретно файл не нравится антивирусу. Либо отключить антивирус, установить игру, поместить папку, куда установится игра, в исключения антивируса и включить его.

Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:13 | Сообщение # 82
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mx-777, я решил оставить пока как есть 1.9.4 s , я его качал с руторга новую версию и читал коментарии у многих она не запукаеться , вот один пользователь там написал : Nicko_9 15-03-2014 14:27:29 (3 дня назад)
Тоже самое : unarc.dll вернул код ошибки -1 , ерунда полная , ни где ни надо этот репак скачивать, везде такая же ерунда.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Supric
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:35 | Сообщение # 83
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, купи игру не жмоться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:04 | Сообщение # 84
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricчерез инет у меня денег нет , есть токо наличные , был в магазине видел етс 3 вот наверно и куплю лицуху она наверно с длс скорей всего .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Supric
Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:00 | Сообщение # 85
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, етс3 точно пиратка :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:36 | Сообщение # 86
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, от обычной лицензии ключ остался? Если да, то его можно активировать в steam (по крайней мере я так делал с купленным ключиком). Потом уже приобрести DLC. Не знаю как в Эстонии, а в России прокатило бы пополнение счета в Yandex.Деньги или qiwi кошелек, там все просто - ну а потом уже оплата в steam.

Добавлено (18.03.2014, 18:36)
---------------------------------------------

Цитата alex2017 ()
в магазине видел етс 3
это липа. Может быть либо ETS 2, либо С грузом по Европе 3.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mx-777
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:58 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, когда регистрируешься в стиме, то открывается кошелек, который можно пополнить различными способами (пластиковая карта, электронные деньги, с номера мобильного телефона). Возможно в Эстонии отличаются способы пополнения, но, думаю в любом случае есть несколько способов пополнить счет.

Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 19.03.2014, 03:04 | Сообщение # 88
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую, коллеги. Доброго времечка. Тут проблема появилась (то ли из-за несварения после сырого обновления игры, то ли Клава не выдержала пыток и отдает концы) - когда фото по F10 делаешь, их делается целая куча, по 2, по 3 за раз. Вот интересно услышать ваше мнение. Игра версии 1.9.13
PS да уж... недоброе число, да и проблема пустяковая почти... если не считать тот факт, что на 3 темы с небольшими модами получилась сотня фото.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:16 | Сообщение # 89
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mx-777,кстати когда переходил на новую версию которую не удалось поставить,и еще удивительно что я загрузился сохранки 1.9.4 s меня даже не выкинуло в гараж в хельсинки , я загрузился с того места откуда сохранялся. это очень странно, а до этого меня переносили в свой гараж.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
mx-777
Дата: Среда, 19.03.2014, 09:23 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, проверил у себя на версии 1.9.13s. Фото делается как и раньше: одно нажатие F10 - одно фото. Попоробуйте переназначить клавишу, по которой делается снимок.

Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума