Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 18«126789101718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Dima063
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, настройки, задаем вопросы - отвечаем, делимся своим мнением о скриншотах из данной темы и так далее...

ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:57 | Сообщение # 211
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
когда нажал обновить.

По этому и нет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:02 | Сообщение # 212
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.

Помогите пожалуйста разобраться, насколько знаю, на последних версиях можно карты совместно в профиле включать, вот я хотел ВЭ и ТСМ одновременно подключить, а мне игра дулю показала, при создании профиля - вылет.

Можно как то эти 2 карты совместить?

Благодарю за помощь!


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Колян
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:50 | Сообщение # 213
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. Парни подскажите пожалуйста, скачал патчи, требует ключи, у  меня версия 1.2.5  На те патчи ключи не подходят. Дайте совет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:58 | Сообщение # 214
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Колян, если у тебя пиратка, скачай последнюю версию игры, если лицензия то вроде на патчи не надо ключей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:12 | Сообщение # 215
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Колянivan1985, возможно речь идет о ключах для бесплатных скинов , те что на WorldOfTruck выдают?

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:57 | Сообщение # 216
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985Колян,
Мужчины,вы в букварь Правил давно заглядывали? А то предупреждать персонально не буду,если разговор идет о нелегальной продукции...


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:19 | Сообщение # 217
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, извините, больше такого не повторится



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:25 | Сообщение # 218
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. я на какм то форуме читал было написано : Хорошие обновления. Только вот когда грузовики новые появятся...
следющий пост : писали же осенью, сразу три . а вот про осень на офф блоге, я не видел чтоб написано что они выйдут . зачем тогда людям голову морочить. странно все это.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Meinteil
Дата: Среда, 16.07.2014, 18:28 | Сообщение # 219
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Езжу в ЕТС 2 уже давненько. Вроде, ЫСЫ поработали над траффиком, но проблемы все равно остались. Просто бесит иногда поведение груженых фур: тянутся еле-еле, создают хвосты, не идут на обгон, когда надо и т.д. Лечится ли это как-то с помощью модов?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:09 | Сообщение # 220
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет . кто нибудь знает где мне взять точно такие же колпаки для своего мана ? весь инет пролазил не найти ни как . может самому как то делать надо я незнаю. вот скрин трака



Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 20.07.2014, 00:51
[ (EE) ]
Mr_SeM
Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:42 | Сообщение # 221
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Прошу подсказать решение следующей проблемы. Играю в ETS2 без модов, но когда ставлю мод на замену прицепа
aero_dynamic, колеса на осях отличаются. Подробности на скриншоте. Что
сделать, чтобы колеса были одинаковыми?


 


Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:19 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_SeMВ моде по пути: def/vehicle/trailer/aero_dynamic.sii, открой aero_dynamic.sii и убедись что колеса на каждую ось прописаны одинаковые



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa143rus
Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:01 | Сообщение # 223
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет.Такой вопрос.Возможно ли установить два ETS2 с одного стим аккаунта? 
Что бы играть в мп на 1.11 ,а в В.Экспресс играть на 1.10.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:29 | Сообщение # 224
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus,  думаю вряд ли.

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mx-777
Дата: Среда, 06.08.2014, 14:36 | Сообщение # 225
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus, две разные версии ETS 2 с одного аккаунта вряд ли получится установить. Но если изначально игра покупалась не в стиме и, соответственно, есть ключ активации, то можно установить еще и нестимовский вариант ETS 2 нужной версии в другую отличную от стима папку. Обе игры будут работать, но запускаться с разных ярлыков.

Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:33 | Сообщение # 226
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mx-777, совершенно согласен. У меня есть ключ и игра версии еще 1.1.1 Можно ее устанавливать в разные папки и патчить до фактически любой нужной версии. По идее стимовская версия нужна только для МП. Остальные можно установить и запускать без стима. Своими ярлыками.

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Среда, 06.08.2014, 21:07 | Сообщение # 227
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus, если у Вас куплена лицензионная игра, то как вариант считаю не зазорным найти и установить дополнительно "пиратку" нужной версии.
Я в свое время так делал с версией 131 для R28.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:17 | Сообщение # 228
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
братцы, помогайте: скачал ТСМ 5 (последнюю) на версию 1.11, и на старом профиле вместо 4.7 этой же карты и на новом профиле при загрузке вылет, лог пишет следующее (последние 4 строки):

00:04:38.678 : <ERROR> [unit]File '/def/world/terrain_profile.tsm.sii', line 4:
00:04:38.678 : <ERROR> [unit]The unit name 'terrain.profile71' is already taken by an existing unit (of type 'terrain_profile').
00:04:38.678 : <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/world/terrain_profile.tsm.sii)
00:04:38.679 : <ERROR> management\core_resource_server.cpp(517): ?init_full@core_resource_server_u@prism@@UAEXXZ: Data error.

упс, пардон, она ж под версию игры 1.10, видимо отсюда ноги растут:(


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Четверг, 07.08.2014, 01:21
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Четверг, 07.08.2014, 08:50 | Сообщение # 229
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Не идет TSM 5.0 на 1.11, максимум 1.10.1.19, на ней пока играю.  Пост с сообщением об этом третью неделю висел на сайте, недавно убрали. Делают карту под этот патч, ждем пока.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:24 | Сообщение # 230
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, Ну и зачем при наличии ключей качать и ставить "пиратку" (хоть это по твоему и не зазорно)? У меня к примеру на данный момент стоит 5 версий игры в разных папках (4 - под ключи, и стим), просто перед установкой очередной версии переименовываю ярлык ( к примеру ETS_2- ATA) и всё прекрасно работает, да и ключики автоматом игра подхватывает.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:56 | Сообщение # 231
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, автор вопроса не говорил про ключи. Речь шла о стиме.
И если у него именно стим-версия, то мой вариант вполне подходит. Я ж не настаиваю...


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:51 | Сообщение # 232
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Вроде как-то читал, что в обновлении добавили возможность продавать гараж. А как это сделать? Кто пробовал?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:07 | Сообщение # 233
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата pSergio ()
Вроде как-то читал, что в обновлении добавили возможность продавать гараж. А как это сделать? Кто пробовал?
можно продать пустой гараж, выбираешь гараж и нажимаешь кнопку "Потвердить".


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:01 | Сообщение # 234
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, ясно, спасибо!

А кто уже опробовал обновление? Все работает? А то я что-то не вижу новые прицепы и покраски.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:18 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата pSergio ()
А то я что-то не вижу новые прицепы и покраски.
Новые прицепы идут как платное ДЛК и стоит 2.99 USD. Покупается естественно в Стиме.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:22 | Сообщение # 236
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, это я знаю, я купил. Вроде все установлено, но грузов чего-то не вижу. Покраски появились. Может нужно время, чтобы списки заказов обновились?..



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:25 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Да есть такое судя по коментариям



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:21 | Сообщение # 238
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, спасибо, почитал. Толком ничего не сказано. Начал ездить, через пару-тройку игровых часов начали появляться грузы. Так что вроде все в порядке...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:44 | Сообщение # 239
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, такой вопрос.
В одном из последних обновлений в economy_data появилась возможность править время сна и бодрствования. Я было возрадовался, но рано. По умолчанию стоит 660/540 в минутах езды/сна. Хотел сделать 270/180, как в реале, 4.5 часа, потом отдых, типа три цикла в сутки, отдых не менее 9 часов в сутки. Но игра виснет при попытке уснуть в третий раз в этом режиме, а также виснет если ехать без сна.
 Тоесть время сна можно уменьшить, а вот время бодрствования только дефолтное.
Лог чистый, ошибку не дает. Как будто есть доп параметр, который конфликтует.  Никто не разбирался, может еще надо где-то вносить правки?




Сообщение отредактировал Fost96 - Пятница, 22.08.2014, 21:57
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:13 | Сообщение # 240
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем у кого стим, а давно ли в игре "достижения" появились?
Просто какое-то время не играл, а тут зашел и вижу кучу "не полученных"...

пс. Сам и отвечаю: это будет с версии 1.13.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Loy - Суббота, 23.08.2014, 16:17
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение игры » Обсуждение игры, скриншотов ETS 2.Тех.помощь.(4)
Страница 8 из 18«126789101718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума