Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Для тех кто конвертирует камазы в ETS 2 (Критика)
Для тех кто конвертирует камазы в ETS 2
kamazist_75
Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я заранее прошу прощения если не сдесь открыл тему. Товарищи модераторы сильно не пинайте. Но все таки сайт Гобы среди мододелов известный ресурс поэтому думаю что мое мнение увидят. 
Дорогие мастера кто делает (или конвертирует в ETS2) камазы, вы когда к кабине анимацию делаете вы живой камаз видели? Я на таком камазе вырос и хорошо помню что дворники там работают в 2 ДВУХ режимах, с интервалом и плавном. На всех камазах что я пробовал ставить дворники работают словно их сняли с ГАЗ АА. Я помню на 53 газонах и то счетки работали плавнее чем на игровых камазах для ETS 2. Похоже что те кто конвертирует эти машины в игру они сродни римским колесницам. Ребята это все ж камаз, для своего времени отличная машина была. Не ГАЗ АА и не запорожец. И конвертируя его можно бы с большей долей ответственности подходить к нему.
Потом, переднее стекло из кабины (как сейчас модно говорить из салона) среди тех камазов что я скачивал, все стекло видно. Межу тем если кто то в кабину сел бы то увидел что нижняя часть переднего стекла там уходит под торпеду! В свое время была мода запасные масляные фильтры ставить между стеклом и торпедой там был словно карман. Из тех кто постарше могут вспомнить. Пацаны почему вы мягко говоря халтурите?
Можно и конечно сказать "раз такой умный, делай сам" Если бы мог, этой темы не было бы.
Ведь даже в первой ETS салоны камазов проработаны более реалистичнее. Во вторых же Налепят фигурки или сменщика или плечевой и думают что ппц как все по взрослому.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:33 | Сообщение # 2
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 575
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamazist_75, Вам надо освоить моделирование в зд максе, замоделеть там "свой идеальный" салон, конвертнуть в "продвинутую" игру ЕТС2, и..., и я уверяю вас что найдётся такой же ещё более дотошный пользователь который посчитает что вы халтурите и сделали не правильно к примеру сиденье, полку, рукоятку, тумблер, кнопку, гайку и тому подобное..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamazist_75
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:43 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral,
Может вы и правы. Но осваивать что-то в моем возрасте и поздновато. Да и если честно пробовал я этот 3d  макс. Но больше чем на вторую занозу меня не хватило.
И тем не менее за машину обидно




Сообщение отредактировал kamazist_75 - Четверг, 09.06.2016, 16:43
[ (RU) ]
Koral
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:54 | Сообщение # 4
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 575
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamazist_75, 100% Реальный камаз только в реальности, а игра - это игра со своими компромисами.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamazist_75
Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:10 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral

Не, ну почему. Иномарки то по моему точь в точь сделаны.
Даже вот для первой ETS  кабины реалистичнее у камазов были. А тут искал блин искал подходящий и такой вот практически "крик души" сорвался.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:19 | Сообщение # 6
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 575
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamazist_75, Ошибаешься по поводу иномарок, почитай "буржуйские" форумы, всё так же всегда выискивается что то не правильное на всех грузовиках и на модинговых и на официальных скс - овских. Ну а если ты считаешь что в первой ЕТС салоны камазов лучше были то скажи тогда почему все с ними в ЕТС2 не ездят, хотя их конвертили поначалу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamazist_75
Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:25 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Koral ()
Ну а если ты считаешь что в первой ЕТС салоны камазов лучше были то скажи тогда почему все с ними в ЕТС2 не ездят, хотя их конвертили поначалу.
Я тоже над этим много думал. Есть там один десятитонник, я из него салон в педали переконвертировал. Я бы и сейчас его с удовольствием взял. Но уже мозги не те. А тут анимация посложнее чем в педальках. Дворники то (их режим) перенастоить можно. Но вот что касается 3d  модели, то тут уж все. Хочется но не можется.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:27 | Сообщение # 8
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 575
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamazist_75Скорее всего ты стал заложником своей привычки к тому древнему салону, качество у него слабое, но ты к нему привык и всё тут, и тебе восприятие его кажется правильным, хотя правильности там мало, это как говорится на вкус и цвет..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamazist_75
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:28 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral
Главное что раздражает я уже сказал, нижнюю часть переднего стекла в кабине у камаза не видно. Сейчас я фоток сделать не могу я в другом городе а тут знакомых камазистов нет. Но Факт что между стеклом и торпедой у камаза своеобразный карман. У современных салонов вся нижняя часть стекла на виду. Примерно как у МАНов но сам в мане не был сужу по игровой модели.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:53 | Сообщение # 10
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата kamazist_75 ()
запасные масляные фильтры

Кто по старше, помнят топливные фильтра, а кто помнит маслянные, я не знаю.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamazist_75
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:13 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,
Топливные? Да точно. Но все равно же там была место.




Сообщение отредактировал kamazist_75 - Четверг, 09.06.2016, 22:16
[ (RU) ]
Koral
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:17 | Сообщение # 12
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 575
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamazist_75Камеру пониже опусти или тюнингом закрой низ стекла, если сильно прям так раздражает, проблема то..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamazist_75
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:21 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral,
Для этого умения нужны. Если были бы умения, можно бы торпеду чуть приподнять и все))) Но попробовать можно.




Сообщение отредактировал kamazist_75 - Четверг, 09.06.2016, 22:22
[ (RU) ]
Koral
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:23 | Сообщение # 14
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 575
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamazist_75Какие умения? ты в игре можешь камеру двигать а тюнинг в сервисе ставить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamazist_75
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:26 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral
Ааа, F4? интересная мысль. А режим дворников и скорость самого камаза где можно поменять?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:32 | Сообщение # 16
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 575
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamazist_75Всё это в прописке в дефе настраивается кроме самой анимации дворников.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamazist_75
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:34 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral
Спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamazist_75
Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:44 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята не серчайте строго. Вот нашел  салон татарина который (в моем понимании) нормальный. Только вырезов нет в пластмасках дверей под руки.Если убрать бы шторки то по мне самое то что нужно.

Фото удалено, нарушение правил.




Сообщение отредактировал Koral - Вторник, 28.06.2016, 21:08
[ (RU) ]
kamazist_75
Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:47 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Именно в такой кабине с такими вот пропорциями я рос.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Для тех кто конвертирует камазы в ETS 2 (Критика)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума