Мне кажется, что задняя стенка кабины, боковина кабины( нижняя часть) и , соответственно, задний угол кабины имеют неправильный наклон. Провентилируй этот вопрос по фоткам.
На всех. Капот, спереди узкий и постепенно расширяется. Это расширение идет до самой кабины, затем как бы излом и боковина кабины должна идти как бы параллельно оси, а у тебя кабина, как бы продолжая линию капота, продолжает расширяться, по низу. И в результате вся кабины выглядит, как женский сарафан. Покажи вид сверху, там будет видно линии и я тебе покажу где промах.
Совсем не нормально. Смотри фотки. У краза кабина прямая, даже немного сужается книзу, а у тебя наоборот она расширяется. Она как конусная. ВОт, примерно на фотке показал. Я красную линию провел примерно там, где у тебя угол идет. Видишь насколько ты ушел? На виде сверху ведь хорошо видно проблему. Дверные ручки должны торчать, а у тебя низ настолько широк, что дверные ручки ушли глубоко внутрь.
oq37, Олег, это пока пробник, первый запуск так сказать, вот сейчас подгоняю, с прицепом сам знаешь мучался, теперь вот с колесами Да кстати спасибо надо говорить Серёги (goba6372) за точто разрешил взять детали, с GTSовской версии...
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Понедельник, 28.01.2013, 21:49
Добро пожаловать Всем. Пожалуйста помогите мне. Я устал от того, что в euro truck 2 нет людей на улицах. Я постарался исправить эту проблему, но посмотрите, что случилось!. если вы сможете помочь мне, то нужны любые модели, или какие-то модернизации или программы, которые заставят остановить этих людей на крассний свет светафора и продолжать движение (путь) на зеленный свет светафора.
Dalnoboishik™, мне кажится чуть чуть усковата кабина это заметно по лобовым стёклам и есть небольшое несоответствие в маленьких лобовых стёклах, присмотрись к скрину которому выложил oq37, а так очень даже хорошо получается, скорей бы его опробовать, удачи тебе в его доводке
Сообщение отредактировал Athlon - Среда, 30.01.2013, 23:00
Не по всем чертежам можно делать машины на все сто. Так можно делать только по настоящему чертежу, но таких практически нереально найти. Чаще используется схематический рисунок, а вот они очень разные. По одним вообще трудно модель воссоздать, другие довольно близко передают модель, хоть и порядком искажены. Вот по второму варианту ты пытаешься делать. У схематического рисунка задача проста - передать общие контуры, а какие там окна обычно никого не интересует. Вот по такому рисунку ты и сделал модель. Неплохую, как для первого раза, но с корячными окнами. Если ты их не исправишь, то модель так и останется, фактически недоделкой. Я не знаю почему ты упираешься и не хочешь исправлять - это твое дело, в конце концов - но без исправлений модель никакого интереса не представляет. Она нереальна.
oq37, Почему же не хочу? очень даже хочу,я этим уже занимаюсь...
Добавлено (02.02.2013, 15:47) --------------------------------------------- Сразу со спальником сделал кабину Парни,помогите с колёсами,подскажиет что да как....С чего начать,как правильно сделать...
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Суббота, 02.02.2013, 16:18