Здаров всем, рад, что продолжаешь работу над модом а такой вариант шасси не думал сделать? Я вообще хотел сделать большое кол-во разных шасси, но в занозе есть ограничение :( там можно только 16 кнопок сделать. из них 3 левых + 3 правых кабин, плюс три шасси. Я добавил 2 кабины и 4 шасси +1 для прицепа делаю, вот и все :( Надо Олега автора занозы уговорить чтобы снял ограничение на кол-во кнопок :) Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.
Цитата с переписки. Будем ждать. Вот еслиб это ещб кому надо было:)
Цитата
ZModeler3 Олег просьба к тебе Большущая, сними ограничение в 16 кнопочек пожалуйста. Реально не хватает, я только начал а они уже закончились больше 16 не дает сделать. мне бы пока и 32 хватилоб. но лучше без ограничения. Очень прошу, буду ждать Спасибо.
jgut с обновой версии до 3.0.4, никак не раньше. это всю занозу надо пересобирать и обновлять, если эту часть программы трогать.
Добавлено (11.02.2013, 11:22) --------------------------------------------- А так хоть такой вариант :)
Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.
klipers, Олег, лучше прицеп тяжелый к ним построй) а то осей всё больше, а возить кроме крана нечего, всё негабариты слишком посредственные(( В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
klipers, на автостраде таким паровозиком управлять трудновато будет, если даже на 8х4 поворот происходит рывками, как и на 6х4 в общем то Loud pipes saves lives!
Mik63i, Согласен, вольво машина хорошая. Постараюсь довести да ума, да вот только проблема какое-то, когда едешь машина сама бьется. хотя не во что не врезаешься.
Сообщение отредактировал INMEN - Понедельник, 11.02.2013, 19:33
Может кого и раззадорю :) делается все на 1.3.1 Это шасси под тандем. Но хочется реализовать еще и прицепы с поворотной осью если у кого будет какя инфа по ним пишите, сигнализируйте, буду ждать. Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.
INMEN, я же просто показал... Ты для себя или в общедоступ будешь выкладывать? А то мой почти готов, я может и сегодня выложу.... Любитель Американской классики.
Mik63i, сейчас делаю... У меня с зеркалами самая большая беда, не могу в доп пихнуть их... вроде переношу на дефолт мат, а все какие то ошибки... В процессе в общем. В первой версии планирую без спалки делать, потом добавлю ее. Любитель Американской классики.
Фемида, Виктор, я так понимаю у тебя N кол-во эксклюзива, может сделаешь подарок для сайта, осчастливив пользователей.
Мишь, нет у меня никакого эксклюзива:)))), да и после последнего случая вообще ничего не выкладываю.... Мало того что повыкладывали где попало от своего имени, так ещё и обгадили.... пусть учатся сами. Ты сам то сколько просидел над моделью? А теперь это собственность Израиля:))) Правда на забугорных сайтах где я зареген админам написал - убрали Еврея из авторов... Но на готове Якут, Эвенк, Чукча.... Ждут... пусть сами покупают Занозу, учатся, делают - помощь им тут обеспечена... Может потом когда, но сейчас нет, перерывчик. раньше, когда занозка была бесплатной, моды вылетали как с конвейера... А сейчас ....как то приуныли.... Потому что одни привыкли на халявку, другие не умеют, а третьи законно спрашивают себя - я купил машину, заправил её бензином на свои деньги - так почему я обязан катать весь квартал лишь только потому что я тут живу?
Сообщение отредактировал Фемида - Вторник, 12.02.2013, 14:21
INMEN, я же просто показал... Ты для себя или в общедоступ будешь выкладывать?
Цитата (INMEN)
superjon, ну выкладывай, и я свой вкладу, что тут такого.
INMEN,человек с тобой просто общается,давай как то попроще,грубовато как то :я тебе что не даю... что тут такого...
Цитата (Фемида)
Правда на забугорных сайтах где я зареген админам написал - убрали Еврея из авторов...
но не везде адекватные , мне на одном из забугорных такой ответ дали,вот выдержка ...,админ наверное такой же как и "соавтор evrey": Это случается часто в ETS и GTS, он дал все оригинальные credits органов, а также вписал свое имя конечно, что не воровство. а после этой моей фразы полнейшая тишина: как объяснить ... он не сделал ничего, кроме ссылки на мод, оказывается, если дать ссылку, то уже автор , это ерунда ... Я в шоке ...
genchik, а что такого грубого ты заметил, я просто написал как думаю, и грубость свою я не выражал, ну а если вы заметали то извините, буду помягче писать. Mik63i, ну а интерьер будет и люкс и стандарт, а и с коллизией я всё понял просто первый раз не так причитал, спасибо помогло а то я голову ломал думал что за ерунда.
Добавлено (12.02.2013, 15:00) --------------------------------------------- superjon, я у тебя заметил что у тебя колеса подвешены, или мне так показалась?
INMEN, c колесами вроде все ок Вот последние скрины, наконец то разобрался с зеркалами!!!
Теперь вопрос такой: когда в салоне сижу "ровно", в зеркалах не обновляется изображение!!! А когда поворачиваю камеру почти до конца, начинает двигаться! Что делать? Любитель Американской классики.