JAWA, Модель у тебя шикарна, мне нравится. Но вот меня всегда терзает вопрос, Откуда вы достаете такой подробный материал в плане чертежей? И такое еще дело, я конечно всеми руками "за", за такие качественные модели, но вот игра не поперкнется в итоге хай моделями?
Цитата
Не нужно писать про непригодность этого мода... КамАЗ в Европе и т.д...
Ну что тут сказать, даже не задумывайся на этот счет. Ведь эта игра благодаря модам(картам) уже далеко как не в европе:) А у нас тут и такое бывает:))
Удачи тебе. Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.
klipers, Да причем тут чертежи? Хороший фотоматериал играет не меньшую роль... Хай поли? Господи, да откуда?))) На данный момент в модели 36к полигонов, ну плюс на колёса накину ещё 10к-30к (в зависимости он детализации), ну на тюнинг грубо говоря накину ещё 20к(хотя это очень много). Так что всё "тип-топ".
Dalnoboishik™, мне нравится, а какой салон будеш для него делать? несочти за наглость я б хотел тебе вот этот посоветовать, он мне очень нравится, салон правда если Stalker45 будет не против
Сообщение отредактировал Athlon - Среда, 13.03.2013, 20:26
я наверно просто кабину до делаю и выложу в общий доступ
очень жаль что не полноценную модель делаеш а только кабину, я как обычный пользователь непонимающий в прописках и тому подобных вещах просто несмогу её даже куданибудь применить
Athlon, За то другие смогут,потом покатаешься....А может я и сам сделаю,возьму камаз для конверта,удалю кабину,поставлю свою и конвертну в етс-2....может быть
klipers, Олег, ЛиАЗ 677- если доделаешь, будет шедевр...Классика!!! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
serega2012, Очень красивые модельки получаются у вас !!! очень надеюсь что скоро они выйдет в свет удачи.... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
INMEN, не в обиду, но твоя просьба если перефразировать на известную всем тему то выглядит примерно так "Научите меня жить в реале, ато в фильмах все не то" Тот кто сможет научить тебя хорошо то тот за это деньги возьмет. Пробуй, начни сперва простые фигуры делать и разные манипуляции с ними. Тебе если только советом и подсказками помогут. p.s. такова жизнь :( Удачи в начинаниях. Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.
klipers, На счёт денег я с тобой не согласен. INMEN,обратись к Олегу (oq37) или к Мише (stalker45),может они тебе чем-то помогут и денег за это точно не возьмут...За деньги разве что в ВК...Я как то первые скрины там своей кабины показал,так мне через 10 минут пришли несколько сообщений с просьбами её продать,а некоторые писали поделись пожалуйста,я не кому не дам ну и т.д.Что касается моделирования,сейчас куча хелпов по максу,смотри,читай,изучай,и делай первые шаги,начни с чего нибудь простого,я например с книги начинал,сейчас вот кабину делаю..Так что дерзай,и есле что не понятно,пиши,поможем чем сможем,хотя от меня толку мало наверно будет,так как я сам только новичёк в максе.Вобщем давай,удачи тебе.
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Пятница, 15.03.2013, 07:36
Dalnoboishik™, заноза 3, лицку брал на полгода за 350р. ViLennn, Молчун, как я говорил, эта модель будет для личного пользования, как в ней все доделаю, возможно выпущу вариант стандартного фреда, как был от Конте в гтс :) Любитель Американской классики.