INMEN, по твоему салону: почему не стал делать родные зеркала? крыша от родного салона как то не ровно стыкуется со шкафчиками дефолта... какой то "прикол" с полом))) и капот немного не так выглядит... Сделай шире и короче!
Добавлено (04.03.2013, 01:06) --------------------------------------------- Kamazist456, модель из Дб3, увеличу спальник (здесь он 70инч, сделаю 84, на глаз конечно же) и капот не будет таким огромным. И в целом трак станет больше.
Здравствуйте, а не подскажете по какой причине некоторые модэли при импорте в занозу2 выдаёт ошибку "Out of memory" и можно ли этого как то избежать? Буду очень благодарен за ответ.
Всем привет! Сегодня я начинаю работу над Man TGA! Давно хотел на таком прокатиться, и вот собрался с силами и решил создать с нуля! Планируется для начала колесная база 4x2 из кабиной xxl!
Все теперь можно начинать! Как говорится "Ни гвоздя ни жезла"
ну вот кое что с моей машинкой, сделал анимацию, но нужно ещё дороботать, зеркала родные поставил в салон, с капотом разобрался, ну вот что получилось.
водитель102rus, возможно ли не имея спец. программ(просто заменой файлов), поменять салон в машине(или хотя-бы "приборку"). А то есть International 9800-"классный" трак, а сажусь за руль - весь "кайф" пропадает.
Всем добрый вечер, напишу сюда, может кто и ответит), в общем вопрос у меня такой, можно ли как-то заменить один прицеп другим, например тот же трактор "Дигер или как его там" на "шмитц", заранее благодарю за ответ и помощь
Kamazist456, в папке def\cargo\ лежат 93 файла конфигурации грузов. Выбираешь нужный груз и в параметре vehicles[]: вместо прицепа по умолчанию ставишь нужный тебе.
Dalnoboishik™, я как любитель камаза да и вобще отечественной техники желаю тебе удачи в постройке этого красавца, кстате а что там с твоим кразом? продолжаеш его делать?
Сообщение отредактировал Athlon - Пятница, 08.03.2013, 18:46
Добавлено (10.03.2013, 14:26) --------------------------------------------- Потихоньку двигаемся,долго мучался с крыльями и бампером,но всё таки сделал,правда по отдельному чертежу)
-Готовность основной модели ~95-100%; -Готовность текстур ~ 50-60%; -Тюнинг 0%.
P.S. Не нужно писать про непригодность этого мода... КамАЗ в Европе и т.д... Зачем?Лучше бы Европейцев... Да дефолтных хватает... И думаю многим будет интереснее на отечественном авто прокатиться, нежели на "забугорном". В конце концов Вас никто не заставляет его качать. Модель делается "тупо" для души, так сказать нервы я так себе успокаиваю))). А в игру запихнуть - это лишь-бы не пропадала модель...
Что касается КрАЗа-5444: Модель на стадии "конверта".
Сообщение отредактировал JAWA - Вторник, 12.03.2013, 17:56
P.S. Не нужно писать про непригодность этого мода... КамАЗ в Европе и т.д... Зачем?Лучше бы Европейцев... Да дефолтных хватает... И думаю многим будет интереснее на отечественном авто прокатиться, нежели на "забугорном". В конце концов Вас никто не заставляет его качать. Модель делается "тупо" для души, так сказать нервы я так себе успокаиваю))). А в игру запихнуть - это лиж-бы не пропадала модель...
Полностью с тобой согласен. Делай то, что тебе больше всего нравится, главное от души и для души. Я например американца конверчу, он тоже тут не к месту, но мне они нравятся.