Hell Star,нет не приват. "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Поправил думусы колёсной базы 6х4,немного уменшыл vehicle_reflections. Висказывайте пожеланыя.
Добавлено (28.03.2013, 00:28) --------------------------------------------- Осталось затекстурить фары..............
"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Kamaz_vlad, Скажу одно... Красиво но вот меня пугают зеркала что с ними ?? они двойные ? И как скоро мы сможем обкатать твой аппарат ? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Kamaz_vlad, Скажу одно... Красиво но вот меня пугают зеркала что с ними ?? они двойные ? И как скоро мы сможем обкатать твой аппарат ?
SUBARIST,нет не двойные буду убирать зеркала вольво,буду выкладывать в общий доступ(незнаю кокда)много роаботы.
Цитата
Kamaz_vlad, Страшный он))) Вот уж точно крокодилище, а не мой Фреди)))
superjon)))),Так там ещо так много работы.
Не слушай никого, начал-делай, и обязательно доделай до конца...Удачи! "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 28.03.2013, 01:24
superjon, Жека , твой фред просто космос Х)) Kamaz_vlad, скажу одно, этот маз и в жизни то не первый красавец был , а уж в игре.., если уж и делать его, то с нуля, сейчас он выглядит настолько пластмассовым, что это даже в гараже видно, хотя в гараже многие свежие конверты смотрятся более менее хорошо, а в игре, на улице наверно просто тихий ужс.. Критика есть критика, как то так. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 28.03.2013, 01:24
Kamaz_vlad, Ну все же не бросай начетую работу.. Надеюсь доведешь до ума Удачи в работе!!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
00:00:33.519 : <ERROR> [model]Model collision '/vehicle/truck/scania_rcab_2009/truck.pmc' has incorrect file version 5 - expected version 6 вот что пишет
antoni6897, уже писал об этом. Ты кохда экспортировал у тя стояло ЕТС вместо ЕТС2. Вот и пишет шо версия ниже. Ыще раз экспортни, тока внимательней. Если не поможет, тады трабла в другом.
TUNGUS, Я так понимаю это даф ? Что то не встречал такую модель... Или это самоделка " сами придумали " ?? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
TUNGUS, Я так понимаю это даф ? Что то не встречал такую модель... Или это самоделка " сами придумали " ??
Привет,от части,можно сказать самоделка,но на самом деле есть такой только 4х2...
Цитата (Lynx)
TUNGUS, Артем, наконец-то,ждем твоего XT в игре...
Привет Гриш,попробуем внедрить...)))
Цитата (skiffZ)
TUNGUS, носатый ДАФ?! я явно что-то проспал, пойду изучу автоэнциклопедиюудачи в работе, надеюсь увидеть в релизе
Привет,видимо пропустил)),удачи в изучении...Так он уже для ГТС был,уж какой релиз... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
skiffZ, "В 2011 году был выпущено капотную версию знаменитого DAF XF105, которая получила рабочий индекс DAF XT 105.460. Разработкой и выпуском занялся местный дилер DAF - De Burgh из Эйндховена, и приурочен этот выпуск был к 40-летию перевозчика Jansen Transport. Всего было построено два таких мастодонта."
Сообщение отредактировал alex3000 - Четверг, 28.03.2013, 22:34