VAKO1996, Юноша,Вы ошиблись темой-здесь не "стол заказов" и не "mod ателье". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
в таком случае,я не понимаю,зачем выкладывать скрины модели,которую делаешь для себя,если не думаешь мод выкладывать,чтобы похвастаться,или для чего?...
genchik, слово "ПО-КА-ЗАТЬ" вы знаете? Показать, что умеешь, чему научился. То есть, если я делаю мод только для себя или малого круга лиц, мне нужно закрыться, сидеть одному и ничего не показывать вообще? У вас наверняка нету Бугатти или Роллс Ройса, а люди показывают свои дорогие суперкары - вы тоже кричите "зачем показываете, если мы на такой не накопим?". Или еще проще даже: реклама даже пусть БМВ Х6, мне он нравится, а на него денег нет, и вероятно никогда не будет, я не кричу "зачем показываете рекламу, у меня все равно нет на такой денег!". Я выложил Вольву ВНЛ, такую же почти, как сейчас у IMMEN'а, доработал до второй версии. Если все правильно установить - то косяк только с темными зеркалами ночью, и то, что она не прописана отдельно. Я думал делать дальше, но мне надоело постоянное обсирание со стороны пользователей, и я решил, что буду делать только для себя. Скриншоты своих наработок могу не выкладывать. Любитель Американской классики.
superjon,мальчик, ты давай-ка немного попроще высказывайся, не с малолетним дружком беседуешь, и твое вот это "ПО-КА-ЗАТЬ"...Здесь тебе не Третьяковская галерея... Делаешь только для себя-никто не против, но тогда будь добр, не засоряй форум такими картинками- их и в гугле полно... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
superjon, Ладно бы ты просто его делал и раздавал только своим друзьям,но зачем его продовать к примеру в общение вк ты мне сказл что классика за 1000 рублей продаешь,а в твоей группе в вк каскадию ты продаешь за 540 руб.Ну и зачем тогда кидать сюда свои скрины?Хвастайся у себя в группе в вк,а не тут! Skype:mladshev73 Мой Flickr
Сообщение отредактировал kirill73rus - Понедельник, 01.04.2013, 15:49
kirill73rus, на счет классика - не более чем шутка. Я же знаю, что никто не купит его за 1000р. А когда отвечаешь, что он продается, но за дорого - вопросов меньше. Каскадию да, продаю. Но я не один человек, который продаю моды. Есть и взрослые люди, которые продают свои моды - Шклярук продает ТГА за 1000р Любитель Американской классики.
genchik, zonder, Lynx, kirill73rus, Что вы до парня докопались? Хочет пусть показывает, Я еще качественнее мода чем делаетsuperjon,не встречал, а если так хочется на таких траках ездить флаг вам в руки и хелпы! В чем проблема ?
еще качественнее мода чем делает superjon,не встречал
ViLennn,может покажешь хоть один, по-настоящему качественный, а то я что-то не вижу...А насчет хочется ездить, то лично мне хватает того, что у меня есть, а есть у меня много, поверь на слово, но я не хвастаю этим в каждой теме по 10 раз, и не ору, что я весь из себя молодец... Да, и докапываются старатели в артели до жилы золотоносной, а здесь модераторы пользователю сделали замечание. Еще вопросы есть?! А флаг в руки можешь ты сам получить...Вместе с барабаном на шею. И на этом все. Дискуссия закрыта. Все последующие высказывания - будут "награждаться" по достоинству. Всем спасибо, все свободны. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, давайте закончим, я не хотел ни с кем скандалить, просто мне написали - я ответил. Может если грубо - прошу прощения. Я не кричу, какой я из себя молодец, не хвастаюсь ни чем... Иногда сюда выкладываю скрины наработок,но могу это не делать, наверное вы правы... Любитель Американской классики.
Еще вопросы есть?! А флаг в руки можешь ты сам получить...Вместе с барабаном на шею. И на этом все. Дискуссия закрыта. Все последующие высказывания - будут "награждаться" по достоинству. Всем спасибо, все свободны.
Ех ты; мальчик разговорился, да пусть меня забанят! Что сделали модератором и всё вес почувствовал? Знаешь я таких где видал как ты? (не буду выражаться) Знал-бы где живёшь подъехал бы и в бубин навалял бы тебе. Научись разговаривать с уважением кто старше тебя понял! И то-что ты модератор это право тебе не кто не давал так общаться со мной ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ViLennn, ну так-то этот "мальчик" старше вас на год...это первое, второе- superjon, попросил извинения..к нему вопрос то и не было особых..а вот вы что то недопонимаете. Модератор ответил вам вашими же словами. Я попросил быть сдержание..и что? Хамства по отношению к администрации никто терпеть не будет.
superjon, У тебя есть выбор, либо ты прекращаешь показывать свои работы(продажа модов), либо просто убираю с сайта, выбирай. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, те моды, которые я продаю - здесь не показываю. Я уже это понял, после того как вы удалил мой пост с МАНом ТГА. Классик и Вольву ВНЛ новую - я не продаю. Продаю ТГА и буду продавать Каскадию. Здесь я их не показывал. Любитель Американской классики.
SUBARIST, Я бы выложил,но там нету тени,и габариты,поворотники не на месте находятся,но это легко исправить,если доделаю,то выложу) Skype:mladshev73 Мой Flickr
Сообщение отредактировал kirill73rus - Суббота, 06.04.2013, 17:15
kirill73rus, Ну я не тороплю... Конечна лучше доделать что бы потом всякие не говорили что то не так это не так !!! Удачи в доработке думаю очень красивый прицеп получится !!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
kirill73rus, Ты не перестаешь меня радовать )) продолжай в том же духе надеюсь у тебя все получится Удачи.. И не сочти за наглость но можешь сделать прицепы мазовские под замену log_trailer ??? Если сделаешь буду очень признателен с уважением... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
SUBARIST, Пока что мазовские прицепы оставил т.к они закончились и больше нет нормальных моделей в гтс,и нашел более лучший прицеп в гтс и на нем много вариантов грузов....Мне они понравились пока что буду их делать,вот он сам,но мазовские прицепы рано или поздно будут:) Skype:mladshev73 Мой Flickr