Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » ХЕЛП по редактированию карты в Euro Truck Simulator 2 (Видио урок №1)
ХЕЛП по редактированию карты в Euro Truck Simulator 2
Anton0100
Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:33 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IVAN6687.Я выбираю профиль в игре,половина загрузки проходит и меня опять выкидывает к выбору профилья



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pps
Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:30 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем!
- помогите прописывати порт пожалуста
  спосиба за ранее.


Добавлено (26.03.2013, 02:30)
---------------------------------------------
зачем этот форум если никто не отвечает...?

zlost-419




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Vodila11
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:27 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста убрать невидимые ограничения.
С дороги когда сьезжаешь далеко нельзя по траве ехать......... zlost-419




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sergj325
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:18 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я сегодня на карте сделал 4 машины на обочине но в игру их не видно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:47 | Сообщение # 65
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pps)
помогите прописывати порт пожалуста
это не принципиально и работоспособность не влияет

Добавлено (26.04.2013, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата (Vodila11)
Помогите пожалуйста убрать невидимые ограничения.
это все из-за отбойников - 2 пути, переделать модели отбойников или их не ставить
в том месте где надо проехать.
И вообще есть ограничение в игре на глубину езды по обочине - не регулируется.Это если этот вариант.

Добавлено (26.04.2013, 12:47)
---------------------------------------------

Цитата (Sergj325)
Я сегодня на карте сделал 4 машины на обочине но в игру их не видно?
мод надо делать, и в него положить измененную карту и , если делал свои модели , то и их и т.д.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sergj325
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:50 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а как его сделать обьясни



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:41 | Сообщение # 67
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sergj325)
а как его сделать обьясни
чтобы редактировать карту надо настроить это дело, как смотри хелпы


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sergj325
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:33 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,все сделал формат scs кинул и серовно не че нету



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexBrtn
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:07 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет сообщество.
 Не подскажите, как перепаковать TSM_Map_2.2.scs без последствий? Всё, что там поменял, так это значение speeed_limit в game_data.sii. Запаковывал без сжатия в .zip (относительно текущего каталога) с переименованием в .scs, так как сделано на видео, но мод не воспринимается игрой.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:20 | Сообщение # 70
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (AlexBrtn)
но мод не воспринимается игрой.
что это значит???


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AlexBrtn
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:48 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Всё, разобрался :)

Паковал саму папку TSM_Map_2.2, а нужно было подпапки - приятно да как, первое изменение своими руками :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KaMaZ_48rus
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:34 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите у меня карта не сохраняется что делать? zlost-419



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:43 | Сообщение # 73
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (KaMaZ_48rus)
что делать?
изучить все по хелпам.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
swfd
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:01 | Сообщение # 74
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят,пролема с сохранением карты выдаёт 3 ошибки и несохраняет

Добавлено (06.05.2013, 22:01)
---------------------------------------------
ПРИВЕТ ребят,пролема в редакторе с сохранением карты выдаёт 3 ошибки и несохраняет.подскажите пожалуйсто в чём проблема?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:13 | Сообщение # 75
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (swfd)
с сохранением карты выдаёт 3 ошибки
base.scs распаковал, для того чтобы карту сохранить.
если нет или не умееш, читай мануалы.
или просто создай папку "base" в папке с игрой. затем папку "map" в папке "base", после карту можно сохранять.
здесь много вопросов и ответов, перечитай потом хелпы скачай и методом проб и ошибок научишься.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
swfd
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:18 | Сообщение # 76
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
папка base есть и map тоже но в неё редактор отредактированную карту несохраняет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:23 | Сообщение # 77
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (swfd)
карту несохраняет
3 ошибки напиши какие, чтоб понятнее было.
в личку объясни подробнее, чтоб не засорять тему.




Сообщение отредактировал leo_89 - Понедельник, 06.05.2013, 22:25
[ (RU) ]
teror
Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:24 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, Вот блин тоже самое писал ошибку.)



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:24 | Сообщение # 79
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dj-M-88vald1984, хелпы изучайте, а там написано - игра должна быть запущена в оконном режиме.
Да...., молодежь пошла ленивая, все написано, разжевано, на форуме выложено осталось проглотить - нет не хотят.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:49 | Сообщение # 80
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ilyas, Dj-M-88, Вы хоть тему не засоряйте я не пойму одно сообщение самайлик другое капс локом правила почитайте по поводу картостроения это малые азы так что вопросов будет ещё куча.



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
undegraund98
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:06 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, все сделал, как на видео, вот только, не появляются на карте те изменения, которые я ввел. Что делаю не так? Подскажите пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ando
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:20 | Сообщение # 82
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я В РЕДАКТОРЕ КАРТЫ НАЖИМАЮ КНОПКУ "Е" И ОТКРЫВАЕТЬСЯ ОКНО С ДЕТЯЛЯМИ НА РАБОЧЕМ СТАЛЕ Я НАЖИМАЮ НА ОКНО И ОНО ИСЧЕЗАЕТ. СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????



Сообщение отредактировал ando - Суббота, 06.07.2013, 23:41
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:56 | Сообщение # 83
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ando, группа нарушитель "капс".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Palach
Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:20 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, случайно не такие же?

кто может помогите!!! делал все по этому "хелпу"

не доделал карту, сохранил в base\map, сегодня хочу доделать, запускаю редактор, жму "load map" выбираю свою карту.mbd , пишет [fs]Failed to open file "map\карта.mbd" in the read_only mode
жму ок, пишет : Error loading map /map/карта.mbd

переводил в формат SCS  - тож самое
кидал в папку mod - тож самое
кидал в папку мод эту карту в формате SCS - тож самое

если 2-ой раз попробовать открыть, то ничего не произойдёт
"карта" - условное название, на деле по-другому"

Добавлено (11.07.2013, 02:13)
---------------------------------------------
wastik, у меня так же, но у меня МОЮ карту не открывает!  у тебя не правильно написано, вот так надо "europe" , а не "europ"

Добавлено (11.07.2013, 02:20)
---------------------------------------------
teror, так же? пишет [fs]Failed to open file "map\карта.mbd" in the read_only mode 
жму ок, пишет : Error loading map /map/карта.mbd




Сообщение отредактировал Palach - Четверг, 11.07.2013, 02:14
[ (RU) ]
andry118
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:07 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Как наложить карту на редактор ETS2? А то я делаю карту ,а залезать сначала в гугл карты ,а потом обратно в редактор и так по 100 раз не очень удобно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rlyovin
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:17 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Palach, у меня было так, оказалось что я просто не правильно архивировал надо что бы в архиве была папка map, а в ней уже карта.mbd и карта, а запускать ее просто открываешь консоль и пишешь edit карта

Добавлено (04.08.2015, 19:17)
---------------------------------------------
Ребят, подскажите как сделать кочки на дорогах?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » ХЕЛП по редактированию карты в Euro Truck Simulator 2 (Видио урок №1)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума