Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Как прописать город на карте (Для версии 1.4-1.5.2)
Как прописать город на карте
Valera_t
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:23 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Меня уже замучали элементарными вопросами.
Поэтому поправил свой предыдущий хелп для новых версий игры.

В хелпе  расписано как прописать страну, город и фирму для карты версии 1.4-1.5.2

Доступно только для пользователей

Желаю удачи в моделировании!!!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
максим3772
Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:31 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, не могу добавить в список город? Делаю как написано в хелпе, а когда захожу в редактор карт жму F город в списке не появляется, в чем у меня ошибка?

вот ссылка:
https://yadi.sk/d/YK4-raFAcrrsr




Сообщение отредактировал максим3772 - Суббота, 22.11.2014, 11:34
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:04 | Сообщение # 3
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772
исправил скачать
папка initial save больше не используется.
папка custom тоже не нужна.
город не мог найти потому что не прописал его в overlay.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:26 | Сообщение # 4
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, уже пишет ничего не найдено :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:44 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89,спасибо.
когда запускаю редактор, ни одного города в списке нету? версия 1.4.12




Сообщение отредактировал максим3772 - Воскресенье, 23.11.2014, 13:25
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:32 | Сообщение # 6
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772, обновляйся до 1.14.2 я на эту версию прописывал.
И все по картострою в соответствующую тему пиши, здесь не надо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Как прописать город на карте (Для версии 1.4-1.5.2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума