Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Iveco » Iveko Evrotech (mercedes_actros_a)
Iveko Evrotech
link
Дата: Среда, 02.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор.... Просьба,при выкладывании куда-либо,сохраняйте копирайты
Глобальная переделка:OSTeam
Описание: Ивеко со своим салоном анимации нету (ибо я её сделал, но она не работает),бортовой компьютер,звуки,физики нету без нее тоже

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:41 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Красивая модель, жалко что не для ГТС!!! Может кто возьмется переписать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
link
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:24 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да модель красивая)) Но только с анимой салона проблемы(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:09 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (link)
ибо я её сделал

В смысле "я"? Я понимаю, что ты текст с форума ПлейТрака скопировал. Но зачем же так дословно?


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DaD-31
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:59 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
там руль хоть видно как поворачивается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:02 | Сообщение # 6
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaD-31,
Quote (DaD-31)
там руль хоть видно как поворачивается
Это у Вас вопрос или наблюдение с игры?Если вопрос,то потрудились бы написать к кому Вы его задаёте,а так можно и в "нарушители"попасть.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demonik
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:13 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин без Анимации очень плохо,а в целом всё получилось замечательно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:42 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Demonik,

Насколько я знаю существует всего один салон Евротек. И он без анимации.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Iveco » Iveko Evrotech (mercedes_actros_a)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума