Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественные грузовики » Super Kamaz Mod (мод российских камазов)
Super Kamaz Mod
alex2017
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:02 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автар:

Павел Хомылев "PaSHOK"
г.Владимир
site: russian-ets.3dn.ru
mail: sssrpashok@yandex.ru
ICQ : 593788120

Модификация:

SUPER KAMAZ MOD

В модификации присутствуют только грузовики марки "КАМАЗ"

Марки вы можете просмотреть в папке "Скиншоты"

+ 12 разных камазов
+ полностью российский трафик
+ перемодифицированная карта (с добавленными городами)
+ переделанное меню с новым саунтреком
+ новый водитель
+ большой пак российских прицепов

Установка:

1 У вас должна быть игра euro truck simulator
2 Скопируйте содержимое папки "модификация" в папку mod (мои документы > eurotruck simulator > mod)
3 Внимание в папке mod не должно быть других вайлов!
4 Для того чтобы названия городов были русскими, поставте английския язык в настройках игры!




скрины камазов из магазина и с улицы здесь



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 30.03.2012, 12:09
[ (EE) ]
Снеговик
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:11 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex20170604, Он помоему уже есть на форуме

убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:13 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снеговик точно есть я незаметил я тогда у админов попрошу чтоб удалили тему



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Снеговик
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:24 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Награды: 52  +
Репутация: 1487  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex20170604, Я точно не помню ну спроси на всякий я вроде видал врать не буду

убьютогоктосломалмойпробел

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:28 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снеговик я проверил есть только по другому написано



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Stas556
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:42 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex20170604, Мод просто супер!!! Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:05 | Сообщение # 7
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556 . ты незнаешь где взять прицеп с бочкой ? там был камаз с бочкой а прицепа нет



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Малый
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:41 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex20170604 я вроде видел где то!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:12 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята а некто не видел камаза тягачя у которого подсвечиваются датчики как на рельном ато не прикольно ездить когда датчики не подсвечиваются если кто может подскажите!

ЖДУ МУЛЬТИПЛЕЕР КОГДА ВЫЙДЕТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Олегыч
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 04:11 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 368
Награды: 2  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Малый)
я вроде видел где то

Нет, есть только маз мод там бочка мазовская




Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
VALERA
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 04:34 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И вправду супер мод!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Камазенок
Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:37 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как можно получить этот мод??? не подскажете)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:48 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Камазенок, скачать не пробовал?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Камазенок
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:23 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пробовал вы дает ошибку...

Добавлено (28.06.2011, 16:23)
---------------------------------------------
А можно этот мод перезалить на любой другой обменник??? Пожалуйста




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xan
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:48 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Фемида)
Чем тебе помочь то? Могу пару вёдер дать...скачать.....

если не тяжело скиньте пожалуйста,буду очень рад!!!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 06.07.2011, 19:49 | Сообщение # 16
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xan,
Вы это сами можете сделать...нажмите на кнопку"скачать с DEPOSIT",Вас переправят на ссылку с модом.Потом,там нажимаете на "бесплатно" .Еще раз повторяю,прочитайте раздел "FAQ по установке модов - тех помощь".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал goba6372 - Среда, 06.07.2011, 19:51
[ (RU) ]
VOLVOFh16
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:43 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: -17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а прицепы есть к этим красавцам???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:11 | Сообщение # 18
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылку на мод исправил,за фотографиями машин обращайтесь к автору в л.с.,что бы "перезалил".

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PAK
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:53 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS , спасибо! Я свой ком-ий написал для тех кто отвечает людям не могущим скачать, чтобы перед тем как ответить проверяли ссылку сами. А Вам ещё раз спасибо за оперативность и ясность.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Denis152Rus
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:49 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, очень классный мод. da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Дальнобойщик-Водила-Шофёр
Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:09 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, У меня 3 камаза стоят по 300.000000 евро emocii-28 emocii-28



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественные грузовики » Super Kamaz Mod (мод российских камазов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума