В модификации присутствуют только грузовики марки "КАМАЗ"
Марки вы можете просмотреть в папке "Скиншоты"
+ 12 разных камазов + полностью российский трафик + перемодифицированная карта (с добавленными городами) + переделанное меню с новым саунтреком + новый водитель + большой пак российских прицепов
Установка:
1 У вас должна быть игра euro truck simulator 2 Скопируйте содержимое папки "модификация" в папку mod (мои документы > eurotruck simulator > mod) 3 Внимание в папке mod не должно быть других вайлов! 4 Для того чтобы названия городов были русскими, поставте английския язык в настройках игры!
ребята а некто не видел камаза тягачя у которого подсвечиваются датчики как на рельном ато не прикольно ездить когда датчики не подсвечиваются если кто может подскажите! ЖДУ МУЛЬТИПЛЕЕР КОГДА ВЫЙДЕТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
xan, Вы это сами можете сделать...нажмите на кнопку"скачать с DEPOSIT",Вас переправят на ссылку с модом.Потом,там нажимаете на "бесплатно" .Еще раз повторяю,прочитайте раздел "FAQ по установке модов - тех помощь". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал goba6372 - Среда, 06.07.2011, 19:51
Ссылку на мод исправил,за фотографиями машин обращайтесь к автору в л.с.,что бы "перезалил". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS , спасибо! Я свой ком-ий написал для тех кто отвечает людям не могущим скачать, чтобы перед тем как ответить проверяли ссылку сами. А Вам ещё раз спасибо за оперативность и ясность.