Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественные грузовики » Камаз 54115 (Scania C)
Камаз 54115
link
Дата: Среда, 02.02.2011, 11:21 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор авто---xz
автор конверкта и переделки===vlad54rus
прописан салон!!!и переделан!!!!
при покупки машину покрасить на сто в серый

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 02.02.2011, 11:53 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
link, укажи под какую версию игры.

И ещё - а реф такой где можно найти?


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
link
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:03 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Версия 1.0 ETS
Реф выложу седня в обед)




Сообщение отредактировал link - Среда, 02.02.2011, 12:03
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:06 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Неужели хороший камаз, с нормальным салоном, а вот реф в комплект можешь запихать, пожалуйста =)



Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Среда, 02.02.2011, 12:06
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:18 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (link)
Версия 1.0 ETS

link, извини, но я не понял, КаМаЗ для GTS или ETS?


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
link
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:19 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для ets я блин случайно тему перепутал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:28 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (link)
Для ets

обидно cry (модель дюже красивая, и хорошо бы смотрелась в GTS)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:33 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Перепишите пожалуйста люди добрые с салоном и рефом. Пожалуйста pray2 pray



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КАМАЗ78
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:27 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
перепишите чтоб он заменял рено а класса

Ты волшебные слова когда нибудь выучишь?

Добавлено (10.09.2011, 23:27)
---------------------------------------------
пожалуйста сделайте у этого камаза топливный бак по больше 4


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщение отредактировал oq37 - Понедельник, 07.03.2011, 20:59
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:04 | Сообщение # 10
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КАМАЗ78,
Quote (КАМАЗ78)
перепишите чтоб он заменял рено а класса......пожалуйста сделайте у этого камаза топливный бак по больше
Всё это делаться в папке definitionмашины,путем изменения несколько букв-цифр в файлеSII.Как это сделать самому Вы можете поглядев видео-урок тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
карыч
Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:54 | Сообщение # 11
Группа: Нарушитель
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
сабасибо ребят я заклибался этот камаз искать 4 16 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:05 | Сообщение # 12
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карыч, за орфографией немного следи.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ондрей
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:35 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ссылки нету



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:57 | Сообщение # 14
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ондрей,
А слово "СКАЧАТЬ"под картинками Вам что нибудь говорит,нажимать на него пробовали?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественные грузовики » Камаз 54115 (Scania C)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума