Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественные грузовики » ZIL-Amerikanec (Заменяет scania a)
ZIL-Amerikanec
geron72
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор-Начальная модель Зила от Санёка 007 Переделка и запуск в игру Martin


Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Для версии-1.0




Сообщение отредактировал geron72 - Четверг, 03.02.2011, 23:12
[ (UA) ]
оптимист
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:35 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Смотрится классно, спасибо, кого бы попросить переделать в ивеко с?, а заодно и конвертнуть в ГТС?

Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:52 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (оптимист)
а заодно и конвертнуть в ГТС?

Это не помешало бы!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Farer
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:53 | Сообщение # 4
бывший ник Warer
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 16  +
Репутация: 39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (оптимист)
а заодно и конвертнуть в ГТС?

Было бы неплохо.Ребят может кто возмется,ну и салон бы к нему тоже было бы неплохо конвертнуть.Машина весьма оригинальная.


Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:08 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (geron72)
Автор-Начальная модель Зила от Санёка 007

Неверно! Начальная модель для ПТТМ - Штопор.

А ЗиЛок смотрится хорошо. Даже с таким салоном - подобран и смонтирован со вкусом. В ГТС (а скоро и в АТС) на карте России от Миши будет отлично смотреться.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 04.02.2011, 09:15
[ (KZ) ]
Медведь
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:07 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Было,бы отлично.Нетерпится в АТС на нём погонять biggrin

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hotick
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:31 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 106
Награды: 2  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а на версии 1.2 пойдет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qwest
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:54 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 27  +
Репутация: 676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни я могу конвертануть этот зил для GTS и ATS
только бы еще салон найдти бы




Сообщение отредактировал qwest - Пятница, 25.02.2011, 14:54
[ (RU) ]
Колян
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:08 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qwest если можеш, конвертни в GTS-ATS, а салон можно и позже сделать, как отдельный мод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qwest
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:19 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 27  +
Репутация: 676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я могу сделать с салоном мана f2000 но с носом от зила



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Farer
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:53 | Сообщение # 11
бывший ник Warer
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 16  +
Репутация: 39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qwest, я думаю будет то что надо,сделай пожалуйста. pray2

Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Владислав6435
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:46 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72,Когда жму в магазине грузовиков "КУПИТЬ" Зил,то после этого у меня игра вылетает.В чём может быть проблема?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 22.10.2011, 00:56
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:55 | Сообщение # 13
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Владислав6435,
У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.И обратите внимание на правописание слов русского языка,раздел -"знаки препинания в предложениях".А так же учитесь правильно формулировать свои идеи или вопрос.Иначе группа у Вас будет "ОЛБАНЦЫ"


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
М571АК
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:58 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
сделайте родной салон плз



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:05 | Сообщение # 15
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
М571АК,что такое плз. Почитайте здесь . На первый раз устное предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Среда, 18.07.2012, 19:38 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей
Восстановил ссылки




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Отечественные грузовики » ZIL-Amerikanec (Заменяет scania a)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума