прошу помочь в дизайне,рекламе, созданию банера моего сайта!!!!буду благодарен!!!! Помогите!Сайт новой недавно создал!!!если что зделаю админом!заранее спасибо!!
viper, так над сайтом работать надо а не помощи просить, это сложная работа!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
PAHA, ну так пусть и работает, нам ни кто не помогал, сутками на пролет пахали ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alex, те ниче!!!! Serj-Dj5385, просто я хочу сотрудничать с вами а также с ищё с несколькими сайтами!!!а также хочу стать модератором!НО МЕНЯ НЕ ЗДЕЛАЮТ!!!Ну и ладно!!!!
Р.SСеравно благодарю за помощь!НО!если найдётса такой человек то буду рад!!!
viper, Сотрудничать ты будеш как минимум через 4 месяца , зависит от скорости развития твоего сайта . Мы более менее быстро разогнались Один бы я ничего не смог , по началу мы с alex, копались а потом и goba6372, за что им большое спасибо. Тебе нужна команда !
Driver, ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Driver, конечно!!! Не на самом деле глупо с такими просьбами обращаться, со своим то сайтом работы выше крыши а еще кому то что то делать... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
пингвинсаша, я пользуюсь версией 2.8.1 сборка 6403а скрины с экрана - 75_scrnstcr ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
помогите ... хочу на грузовик поставить номерний знак ...есть фотошоп цс3 и плагин .. редактирую кидаю файл в трвак... включаю игру а номер стандартний
Сообщение отредактировал пингвинсаша - Пятница, 05.02.2010, 17:29