Я "за" КАМАЗы...хоть серийные модели у них и бывают с "огрехами",но как то они роднее Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
эх, если бы ты прокатился скажем на Мане месячишко, а потом бы сел на Маз... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
эх, если бы ты прокатился скажем на Мане месячишко, а потом бы сел на Маз...
Сергей,не спорю))))Вам есть что и с чем сравнивать ,нам наверно проще привести сравнение нашей Лады (приора или калина...на выбор,кому как нравится) и простой,скромненькой Tойота королла в базовой комплектации...Вот это сравнение будет наверное понагляднее,так как в "легковушках"ездили и ездят все Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
[quote=goba6372]эх, если бы ты прокатился скажем на Мане месячишко, а потом бы сел на Маз... [/quote] Не спорю после Мана трудновато будет пересесть на МАЗ, просто я люблю поездить на отечественной технике в виртуальном мире, а в жизни между новым отечественным автомобилем и подержанной иномаркой я выбрал бы иномарку, это так само как сказал BIG-EDS
Добавлено (14.04.2011, 19:30) --------------------------------------------- [quote=goba6372]эх, если бы ты прокатился скажем на Мане месячишко, а потом бы сел на Маз... [/quote] Не спорю после Мана трудновато будет пересесть на МАЗ, просто я люблю поездить на отечественной технике в виртуальном мире, а в жизни между новым отечественным автомобилем и подержанной иномаркой я выбрал бы иномарку, это так само как сказал BIG-EDS
Если не возражаете я присоеденюсь к вам,и отдаю дань уважения к автомобилям DAF XF.Отличный на мой взгляд магистральный грузовик! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Свой голос отдал за "MAN",еще подуше "SCANIA",ну конечно поддержу и отечественного производителя:седельник "КАМАЗ 5460". Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Отдал голос за "Другие", под этим я подразумеваю Американцев... т.к у дяди Американец (Фред Коламбия), ну и они по моему более долговечны чем некоторые Европейцы.... скайп- seregacross
Сообщение отредактировал Serega_Cross - Вторник, 21.06.2011, 17:03
Я за вольво, безопасность и долговечность. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
SCANIA. она моя любимая,и в игре,и в реальной жизни.Я когда вижу скамейку,меня трясти начинает,так я эту машину люблю.Особенно R series. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)