Ага, точно, зачем нам хорошие машины, будем ездить на тазах, камазах и тому подобное... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Когда то,в самом начале гласности и перестройки (тогда еще был Союз Нерушимый)приехали на один из советских заводов ,японцы.Походили ,посмотрели и берут у них интервью(лично сотрел в новостях,гласность ,так это запомнилось),и японец выдает на гора;Мы думали ,вы от нас отстали на долго-а оказывается на всегда. Но будем надеется лет на 15 - 20 ,и когда-то ,может быть догоним(просто много факторов которые мешают)
Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 30.08.2010, 22:13
ага, один из них гигантомания, сколько на автозаводе тольятинском, может разместится заводов иностранных для производства машин? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Интересно правительству неунизительно когда почти все ездиют на загроничных машинах не могут поднять наш автопром? в японии ездилиб все на жигулях? Меня зовут Паша
Я голосую за VOLVO! Надёжнаю и хорошая машина! axe666, да какой там поднять, вы вспомните (кто знает), на белорусском заводе модель седельного МАЗа, кабина которого сейчас у Интеграла стоит! Продали с огромной радостью, ведь у нас нерентабельно выпускать, что уже до такой степени обидно вместо того, чтоб деньги складывать в карман, лучше бы инвестировали автопром(Про чиновников)! Ведь именно нехватка финансов, обуславливает качество и вид автомобилей! Как им только не стыдно, люди без совести, не болит у них душа за Россию матушку! Тратят деньги куда попало а так бы могли на экспорт машины отправлять за рубеж, подняли бы престиж и статус страны, ну и не без того, опять же в карманчик побольше денег капало бы...
Сообщение отредактировал TeeJay55rus - Вторник, 31.08.2010, 03:06
Мне больше всего нравиться Scania,голосовал за нее.Но все же,все модели по своему хороши и так же имеют свои минусы.Все дело вкуса.Еще нравиться Renault Magnum за его локомотивный вид,его ровный пол и огромное лобовое стекло;И Iveco из-за того,что это первая иномарка на которой работал батя пересев с Камаза.