У меня (в самаре ) снег валит дурью Наступила наконец то зима . Кружась легко и неумело, Снежинка села на стекло. Шёл ночью снег густой и белый - От снега в комнате светло. Чуть порошит пушок летучий, И солнце зимнее встаёт. Как каждый день – полней и лучше, Полней и лучше Новый год…
У меня в Екатеринбурге мороз не отпускает, соседи с верху окна меняют, вот думаю рухнут стены млм нет... нашли время.. минус 25 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alex,вот еще бы минусок.., помню как с питера ехал, дождик идет, дорога сухая, не понял сначало, а когда поворотик образовался , так такое впечатление, что карданчик от рулевого отпал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alex, вот еще бы минусок.., помню как с питера ехал, дождик идет, дорога сухая, не понял сначало, а когда поворотик образовался , так такое впечатление, что карданчик от рулевого отпал
да это то пофиг, вымерзнет, самое опасное когда при -5 дождь идет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
KDNDriver, Ох красотища, жду не дождусь зиму, люблю я ее, чтоб пурга, метель,мороз за 30... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в самую точку, когда едешь в мороз 35 с ветром, а народ на остановках стоит и смотрит на тебя... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Покрайне мере ты всеравно в плюсе ты в машине а они стоят на остановке при -35
Первые 15 минут а потом они дождавшись автобус уезжают,а ты остаёшся в вымерзшей машине и завидуешь им! P.S. Будь добрей к людям! Для своих просто Димон!
после этих слов мне вспомнилось как у вас в стране на стоянке одной где-то возле какого-то Сиваротовска сказал один мужик-пусть лучше мои (....) потеют, чем мёрзнут.
Давайте с лексикой поосторожней. Хорошо?
Сообщение отредактировал oq37 - Понедельник, 31.01.2011, 19:17
Я зиму перестал любить после того как у меня при -30 под Харьков солярка замерзла и топливная накрылась,заправился на свою голову,вроде и заправка была известная а залили фуфло.И вот стою и думаю что делать,в будке 10тонн элитного коньяка,машина мертвая,метель идет.Короче ситуация не кому не пожелаеш,Двое суток меня гайцы горячим поили,пока с Одессы эвакуатор приехал.Как по мне уж лучше +5 и дождь чем мороз и снег. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)